Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лучше один раз родить или каждый день бриться*
Девушки, ну кто как думает? Вот почему женский пол носит 9 месяцев малыша, а потом мучается, чтобы назваться мамой, а мужскому полу надо быть супругом, другом, и т.д.? Где справедливость???? Почему меня мутит уже месяц???
20.09.2001 15:25:37, Масюта
10 комментариев
А справедливость , думаю в том, что когда малышу плохо, когда у него большая радость или что-то важное, то ему не папаня нужен, а любимая, родная мамочка, по крайней мере так у меня:-)))
20.09.2001 19:01:41, rijik
Есть такой фильм со Шварцнегером - Джуниор называется. Он там девять месяцев беременный ходит. Прикольно! А мама яйцеклетки - женщина. Так у них потом любовь! У него и токсикоз, и причуды, и чего только нет! Представляете! :))) У Шварцнегера!
20.09.2001 16:52:45, Пятачок
Зато мужчины никогда не ощутят как это, когда внутри тебя масик пихается. Вспомните, какой воторг охватывает, когда чувствуешь первое шевеление, бедные они наоборот, не дано. Да и грудью говорят очень кайфово кормить, когда приспособишься. А мужчины при всем желании не смогут.
20.09.2001 16:17:44, Таник

А мне то же самое сам муж сказал - дескать, если б он мог, он бы все за меня сделал... :) Смешной...
20.09.2001 16:42:13, Панда

Наш удел это! Зато такой кайф, когда новорожденного на живот кладут и ты первая видишь эти глазки! :)
Бум держаться! 20.09.2001 16:05:38, Инна
А ядумаю, что эти мучения это благо и чот мужчины обделенные в этом отношении.
Им некогда не понять, что такое жизнь внутри тебя.Только теоретически и визуально. 20.09.2001 15:34:31, Аленуш
Им некогда не понять, что такое жизнь внутри тебя.Только теоретически и визуально. 20.09.2001 15:34:31, Аленуш
Ну потому что в этой жизни ты решила быть женщиной и весь опыт женский попробовать. Некого винить, твоя душа так решила при очередном перевоплощении.
20.09.2001 15:28:29, Lorelei
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.