Привет! Девочки, я в шоке, у меня 7-я неделька. Сегодня была на УЗИ. Обсмотрели весь мой живот и вынесли ведрикт -- будет тройня. А потом врач ойкнула и сказала, что похоже, что их четверо... Я в трансе. И что делать???? Кто-нибудь с этим сталкивался?
К слову, у меня дома двое. До зачатия пила таблетки, там была такая многоплодная побочка, но мы положенные 3 мес выдержали...
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Девочки, я в шоке, у меня 7-я не
08.01.2006 01:25:28, Озадаченный пингвин (точнее перепуганный)14 комментариев

Ну ничего себе:)))Я хотела бы такую беременность:)))
Здоровья вам! 11.01.2006 22:13:04, Queen (ех Тайна)
Здоровья вам! 11.01.2006 22:13:04, Queen (ех Тайна)
девочки помогите делала узи-ничего, тест-тоже. но я почему то уверена, что 2,5 недели после зачатия. может потому что очень хотим с мужем, может из-за постоянных проблем с моим здоровьем? какие у кого признаки подскажите. у меня грудь побаливает и задержка, остальное боюсь навыдумывать. контроль узи через 2 недели. боюсь недоживу раньше побегу.
27.01.2006 21:44:48, O_L_G_A
Держу кулаки, чтобы это было ОНО!
Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Тогда все станет ясно! 28.01.2006 17:00:47, Nata-tata
Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Тогда все станет ясно! 28.01.2006 17:00:47, Nata-tata

близнецы это действительно здорово. я бы не отказалась от этого-но не светит (в роду нет).
счастья удачи и огромного здоровья. 09.01.2006 15:55:42, Олёна
счастья удачи и огромного здоровья. 09.01.2006 15:55:42, Олёна
Берегите себя! Не волнуйтесь. Пошлет бог ребенка, пошлет и на ребенка! Здоровья вам и удачи!
08.01.2006 17:35:02, Еллена
Поддерживаю! Эх, а так здорово - близняшки!!! Но мне что-то не дано, все по одному:-) Растягиваю удовольствие:-)
08.01.2006 17:58:02, Lartchik

мне такого не дали. Мечтла о погодках или двойне, но - так и не случилочсь. Просто пять :))) 08.01.2006 13:11:27, Пионерка

да... вы сразу становитесь многодетной матерью)) надеюсь обнадежила. вы лучше еще раз узи сделайте в каком-нибудь хорошем центре. у меня ситуация была наоборот несколько раз делали узи раз 7 за всю беременность 1 плод показывал а родился ребенок и вышло 2 детских места т.е. сначала их было двое но на ранних сроках 1 оказался сильнее. ни обно узи не показало что было двое детей. посоветуйтесь с врачами может у вас тоже рассосется. такое бывает.во всяком случае держитесь!!!
08.01.2006 11:27:38, Верона
У меня такая же ситуация была, только родила одного, а детских места 3 вышло. А вообще близняшки это здорово, как мне кажется. Удачи Вам.
12.01.2006 01:56:42, dymalex
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.