Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда узнали о беременности?

Такой вопросик.... Когда вы узнали о беремености? Можно ли почувствовать сразу же после зачатия? И ЧТО чувствуется?
15.12.2005 12:07:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В первую беременность поняла сразу - через день-два. Расхотелось курить, совершенно не хотелось шашлыков (как раз на дачу на шашлыки поехали), хотя токсикоза не было. А главное - не знаю, как объяснить, но все изменилось! Тело стало какое-то другое, как будто не мое, и все вокруг стало какое-то другое!
Смешно, но во вторую беременность поняла не сразу, да и когда поняла, долго не могла поверить. Хотя ребенка планировали, но даже не думали, что получится так сразу - буквально с первого "незащищенного секса". В первый раз почти год не беременела, а тут - пожалуйста.
Вот такие разные беременности.
27.01.2006 01:20:00, АллаА
На следующий день после теста начал покалывать низ живота, а потом начался жор и очень хотелось спать, что не могла заставить себя проснуться в универ и вообще пойти туда, хотя раньше проблем с этим не было. Так что моя мама раньше меня обо всем догадалаь, где-то через неделю после зачатия:) 09.01.2006 23:44:20, Lyu-u
Дня через три после зачатия начало очень сильно тошнить... еще через два дня уже делала тест, который ничего не показал, вернее он вторую полоску показал, но настолько слабую, что и не поймешь то ли дефект то ли глюки то ли вторая полоска... еще через два дня сдавала кровь на ХГЧ. Так что точно узнала о том что беременна примерно через 8-9 дней после зачатия. А догадывалась и того раньше
03.01.2006 22:04:12, Нота
fimka и Сонечка
НА меня практически сразу жор напал:)) 01.01.2006 18:04:15, fimka и Сонечка
Танюшечка(13)&Алиса Павловна
Меня стошнило на следующее утро. Но при первой беременность. И тошнило до 20 недели. А про эту я тольо на 8 недели узнала - узи сделали. 30.12.2005 12:32:41, Танюшечка(13)&Алиса Павловна
Вот и меня уже через 2 дня после....тошнит. Маму мою тоже тошнило с первых дней всегда. Но я не знаю беременна или нет. 03.03.2014 14:16:53, В поисках счастья 123
В первую беременность от сигирет тошнило. Почти сразу. Еще не знала, что беременная. Во вторую ничего не чувствовала, пока не поняла, что у меня задержка 3 недели 16.12.2005 16:27:46, МарьЯнка
можно : )
в первую беременность сразу изменился вкус и затошнило, сейчас чувствовала, что в животе что-то происходит : )
16.12.2005 12:17:21, panna
Фролики
Я все месячных ждала, а они не начинались. Живот тянуло как в первый день менструации, так продолжалось 3 дня, пока тест не сделала. 16.12.2005 02:03:54, Фролики
обе беременности почувствовала на 3-5 день после зачатия. Не знаю, что чувствуется, но чувствуется:) 15.12.2005 16:50:09, Irikosha
Живот потягивало как при месячных три недели (с отсутствием самих месячных), ну и спала везде и всегда :)) А потом грудь начала болеть - сделала тест и потопала на УЗИ. А было оказывается всего только три недели - то есть получается сразу и почувствовала :))
15.12.2005 14:21:30, Рыбушка и Рыбунчик
Во-во, у меня сейчас тоже самое, туалет, тошнота, грудь болит до месячных ещё три дня, тест делала неделю назад пусто :(. Жду воскресенья. Вы случайно не принимали до этого противозачаточные таблеточки? Я вот принемала и думала, что это может всё из-за них. 15.12.2005 14:12:08, Panti
А я знала с самого начала, сразу после секса, ребенка не хотела, а тут раз не попредохранялись, в принципе и раньше такое случалось но без последствий и я тогда как то и не думала о беременности, а тут в голову как вбили что то, сразу начала подругу доставать - она в роддоме работает, а что у вас, а как??? На сайты заходила беременные. а потом когда тест показал 2 полоски - ревела, звонила подруге, говорю наверное поридется аборт делать, а она - ты что!!!! Да ты вспомни ты ж меня этой беременностью уже 3 недели донимаешь, ребенок сам просился к тебе. Короче дочке уже годик, вот так. 15.12.2005 13:22:24, Ритуся
А может, интересно, такое быть, что тошнить, мутить начинает прямо на 2-й день после секса? Или это просто физически невозможно! 15.12.2005 13:35:32, Дианна
Любаня
Может, например, если многоплодие, то токсикоз может очень рано наступить. 23.12.2005 08:48:12, Любаня
Нет, почему-же возможно, только врядли это токсикоз, может съели чего??? )))) 15.12.2005 13:58:27, Ритуся
через несколько дней после секса не может. вы же знаете что токсикоз в принципе возможен только когда начинается гормональная перестройка организма, а это начинается на 3-4 неделе, то етьс максимум тошнить начнет на 4 неделе это после зачатия. а если гинекологически считать, то и вообще 6 неделя 26.01.2006 22:34:56, Елена Владимировна

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!