Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность и ангина.
Всем привет! я у вас новенькая. прошу помощи! у срок небольшой - 4-5недель, заболела ангиной. атибиотики нельзя примать, какие другие лекарства нужны -не знаю. полоскала горло и календулой, и сода+соль+йод, и хлоргекседином... ничего не помогает:(( подскажите что делать? может кто сталкивался с подобной проблемой? очень хочу сохранить малыша. а врачи пугают, что это врядли получится. заранее спасибо за ответы.

12.12.2005 02:43:32, Tusia_Pl
12 комментариев

ЙОКСом горло брызгайте на ночь - тот же йод, только с глицерином. Мне хорошо помогает при ангине, правда, я не беременна.
27.12.2005 15:00:59, LOLA_album

У Вас имела место, скорее всего гипердиагностика. Не более того. 12.12.2005 15:06:43, ТАКСА

Сходите к хорошему ЛОРу. Ангину можно лечить местно - лакуны пррмывать, смазывать миндалины раствором Люголя или, при сильной ангине, прижечь ляписом.
12.12.2005 09:21:10, panna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.