Помогите советом!
Я вчера узанла, что беременна!
в мои планы это никак не входило, я хотела в ближайшие два года заниматься только карьерой! Но и ребенка я тоже хочу!
Мне кажется, совмещать это невозможно, и я не знаю, что мне делать, не знаю, что выбрать - рожать или работать! или все-таки это можно - и то, и другое сразу. Посоветуйте, может, кто-то был в такой ситуации.
Мне страшно...
Стелла.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, это каждый для себя сам решает и никакие советы здесь не помогут, но как мама уже почти двоих детей могу честно сказать, что для работающей женщины, а тем более карьеристки - беременность, даже запланированная, всегда не вовремя :)НО! Будъте уверены, что чем дальше Вы двигаетесь по Вашей карьере, тем меньше времени и желания остается у Вас заводить детей...так что вперед... Сама сейчас жду второго ребенка, а на следующий год у меня запланировано 24 коммандировки...И что? теперь все бросить и не работать...или все бросить и не рожать? Вот еще! Будем все делать вместе и те кто считает, что что-то одно должно страдать - не прав!!! Продолжайте работать сколько сможете, если здоровье позволяет, ведите активный образ жизни ( не взирая на токсикоз :((( ) да и вообще думайте о том чего лично Вам хочется, и все у Вас получиться и карьера и детки . Удачи!
09.12.2005 18:38:07, dasha73
Подскажите, пожалуйста!!! На губе вскочил герпес, опасно ли это для маленького???? Очччень волнуюсь :( Беременность 14,3 недели
29.11.2005 22:04:08, Дюдюка барбедонская
Спросила еще раз у папы - не переживайте, на вашем сроке, если герпес именно НА ГУБЕ, абсолютно ничего страшного, а если еще где, тогда уже... так что все ок:)
30.11.2005 21:36:25, Xusha
У меня генитальный герпес. Был рецидив в 5 недель (через день после того, как узнала о беременности). Подскажите, чем это чревато. Спасибо.
01.12.2005 20:37:10, LAV
Огромное спасибо!!! Ваше второе сообщение меня очень успокоило, т.к. герпес действительно на губе. Как все сложно. Очень страшно ездить в метро когда все чихают вокруг, и как тут не заболеть. Мы с мужем беременность откладывать больше не хотели, но я очень боялась всяких болезней в зимний период. Вот и получается: то простуда, то насморк, то еще что-нибудь :(
30.11.2005 21:46:32, Дюдюка барбедонская
Надо срочно мазать ВИФЕРОНом, если уже чешится, а если еще нет, то Ацикловиром или Завираксом (в любом случае обрабатывать каждые 1,5-2 часа). Короче, срочно что-то делать, тк срок еще небольшой, но и не первые 3-5 недель, уже закладываются все основные органы в маленький организм и главное, чтоб вырус герписа не помешал им закладываться, не разрушал нормальную структуру - это важно, чтоб не было уродств и всяких патологий, особенно для сердца малыша! Потом на УЗИ надо на все обращать пристальное внимание. У меня была тоже похожая ситуация, только на других сроках - родители-гинекологи советовали так. Если совсем волнуетесь, пишите мне на мыло - телефон вам скину, а вечером у родителей можно еще что-то уточнить - я ведь не такой уж спец, знаю только то, что мимо меня не прошло.
30.11.2005 12:58:45, Xusha
Наверное, каждая из нас сталкивается с подобным выбором. Я решила рожать, хотя до беременности проработала на новом месте всего два месяца. Руководству сказала уже в конце пятого месяца, когда уже животик стал просматриваться. когда шла в кабинет к директору офиса, приготовилась, что мне предложат уволиться, а вместо этого директор поздравил меня и предложил свободный график работы, чтобы не напрягаться :))). И все это время ко мне на работе очень внимательно относятся, а все организационные вопросы с отделом кадров и головным предприятием, директор офиса решал самостоятельно, чтобы оградить меня от лишних переживаний. Через неделю мне пора в декрет, но я планирую поработать подольше, не потому что не отпускают, а потому что очень ревностно отношусь к своим обязанностям :))). собираюсь выйти на работу через полгода после родов.
я не хочу говорить, что у всех на работе новость о беременности встречают с такой же радостью, как у меня, но все-таки, надеюсь, что какой бы выбор вы не сделали, жалеть вам не придется :))). Удачи!!! 28.11.2005 10:42:00, Барбариска
я не хочу говорить, что у всех на работе новость о беременности встречают с такой же радостью, как у меня, но все-таки, надеюсь, что какой бы выбор вы не сделали, жалеть вам не придется :))). Удачи!!! 28.11.2005 10:42:00, Барбариска
Моей подруге врач в такой же ситуации так сказала: "Профессором ты и через 3, и через 5 лет стать сможешь, а вот мамой после аборта - сомнительно"
27.11.2005 02:53:52, oksa-na

Конечно рожать, мы тоже с мужем не планировали ребеночка в ближайшие года (хотя мне очень хотелось), тоже думала карьеру делать, но человек предполагает, а Господь Бог располагает.... Родила мальчишку и поверьте мне сейчас не представляю, что бы я без него делала, и как же раньше я могла жить без детей, я его ОБОЖАААААААААААААААААААААЮ. Сейчас начила учиться, повышаю квалификацию. В год пойду на работу и я уверена что все сложиться как нельзя лучше. Я считаю что дети никогда не будут помехой работе, карьере и т.п. они являются самым главным подарком в жизни, меняя нас только в лучшую сторону.
УДАЧИ 25.11.2005 12:12:06, Repka
УДАЧИ 25.11.2005 12:12:06, Repka
А ты зайди в планировочную конфу,там очень много девочек,которые беременны и работают.ИМХО:рожай,ведь может случиться так,что прервав эту беременность,ты можешь и вовсе остаться на бобах.Ребенок работе не помеха,факт
25.11.2005 09:39:29, жесик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.