Девочки мне уже дурно...Меньше чем через месяц у нас свадьба, заявку подали аж в феврале, а вот зашевелились только пару дней назад...Навалилось куча проблем и действий, некогда даже пойти в банк и кредит заплатить А самое главное начались примерки платьев ОФФ ничего не налазиет, не подходит и дорого! Искала платья б/у у девочек кто замуж беременными выходили и такое ощущение, что 48 р-ра ни у кого нет а только все худенькие и стройные! Ивот встала ведь проблема: свадьбу будем справлять на чьей либо даче....только на чьей? Я перерыла весь весь инэт и ничего не нашла на выходные, потому как не выгодно людям сдавать дачу на сутки, лучше сразу на лето! Сижу и плачу...всё сил нет, у меня дипрессия и кажется что у меня самая поганая свадьба получиться. Дачи нет, платья нет, обуви пока нет, свидетеля не определили-жизнь г.... Что мне делать?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопервых не реветь , с платьем уж вы меня удивляете. ведь платья сейчас есть на боковых шнуровках Мной и моей мамой было куплено платье в последний день на щелковской около магазина к нам подошла женщина и отвела нас на часную квартиру в соседнем доме где и нашлось самое красивущее платье за 5 штук новое тогда я была 46 а сейчас после рождения ребенка 50р и всеравно в него влезаю.
С обувью помоему вообще все просто удобная светлая обувь на невысоком и устойчивом каблуке
На счет дачи, тоже не все так плохо , зайдите на Авто.ру и спросите совета у обывателей - может они что путевое подскажут.
свидетели определяются вообще в последний момент - это не главное , да и вообще сейчас можно без свидетелей. 22.06.2005 20:06:29, баниласка
С обувью помоему вообще все просто удобная светлая обувь на невысоком и устойчивом каблуке
На счет дачи, тоже не все так плохо , зайдите на Авто.ру и спросите совета у обывателей - может они что путевое подскажут.
свидетели определяются вообще в последний момент - это не главное , да и вообще сейчас можно без свидетелей. 22.06.2005 20:06:29, баниласка

Платья сначала искала в спец магазах (типа Кенгуру), все ужастно не понравилось - не село.
Купила роскошный брючный костюм (брюки и топ белые, кардиган розово-оранжевый), его и после родов носить можно будет спокойно.
Мужу в первом же магазе купили костюм.
Кольца правда уже лежали.
За два дня до росписи выбрали ресторан и всееее...
А ну еще заказали за неделю фотосессию профессиональную.
Свабьда была для родных и близких друзей. Остальные оставлены на Потом.
На момент свадьбы нам было 30 недель ;-)))
НА след день уехали в Италию отдыхать... 17.06.2005 17:21:55, КошМарочка
Не надо отчаиваться!!! Это только твой взгляд в данный момент говорит, что все плохо, а на самом деле все хорошо!
Мы(вдвоем, я и мой муж) подготовили свадьбу за месяц(даже я б сказала недели за 3), никаких нервотрепок не было.
За 2 недели мы купили платье(обездив всего 4 салона) и кстати недорого. За неделю - туфли, просто хорошие под цвет платья в обычном обувном. За 2 недели - заказали ресторан, лимузин, купили кольца, заказали букет, потренировались 1 раз делать макияж и прическу и вроде бы все. Ничего сложного нет!!! Просто соберись с мыслями, напиши план и начни его выполнять!!!
Кстати по поводу дачи ты не права. Мы в прошлом году для празднования ДР на 2 дня снимали дом. И такая практика очень распространена.
Не переживай!!! Соберись с мыслями и все будет хорошо!!!! 17.06.2005 14:39:06, Amindalia
Мы(вдвоем, я и мой муж) подготовили свадьбу за месяц(даже я б сказала недели за 3), никаких нервотрепок не было.
За 2 недели мы купили платье(обездив всего 4 салона) и кстати недорого. За неделю - туфли, просто хорошие под цвет платья в обычном обувном. За 2 недели - заказали ресторан, лимузин, купили кольца, заказали букет, потренировались 1 раз делать макияж и прическу и вроде бы все. Ничего сложного нет!!! Просто соберись с мыслями, напиши план и начни его выполнять!!!
Кстати по поводу дачи ты не права. Мы в прошлом году для празднования ДР на 2 дня снимали дом. И такая практика очень распространена.
Не переживай!!! Соберись с мыслями и все будет хорошо!!!! 17.06.2005 14:39:06, Amindalia

Плюс к этому, рынок, задействованный в организации свадеб меняется очень быстро. Знаю, что многое поменялось даже по сравнению с прошлым годом... 17.06.2005 16:25:07, Jecky
Уж извините, если обижу, но беременная в белом платье - это просто абзац... Белое платье - символ чистоты и невинности, но Вы же явно не Дева Мария.
12.06.2005 07:19:56, Кивалс
Это фата 0 символ чистоты и невинности. Раньше был. Пока не стал просто традиционной частью свадебного туалета)))))) А платье... Платье оно и в Африке - платье. И никакого отношения к символам и прочим аттрибутам не имеет)))
17.06.2005 16:17:35, Jecky
Достаточно бестактное замечание, не находите? Вам-то, сударь, не пофигу, какого цвета на Паломе будет платье??
02.07.2005 15:40:46, Серебристый Лис

В свит маме сейчас продаются чудьненькие свадебные платья для беременных, стоит 2000 руб. Посмотрите по ссылочке http://www.sweetmama.ru/catalog/wear/306255.html, цвета белый, розовый, бежевый.
24.06.2005 18:47:17, Чу
Что за нападки??? А в каком платье выходить, в зеленом, что ли??? Бред полный, не слушайте!!!!
17.06.2005 14:40:01, Amindalia
Согласна, девочки спасибо за поддержку, свадьбу съиграли и в белом платье и всё нормально было, зато в ЗАГСе оно у меня самое красивое было, а другие беремешки что тоже браковались, были в основном в голубых и выглядели буд-то на выпускной бал собрались.
07.09.2005 17:24:52, Paloma_Pickasso
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.