Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто знает, как делать зразы?
Хочу сделать их с грибами. Кто знает - расскажите, пожалуйста, как.
20.09.2001 13:51:48, Биги
10 комментариев
ХИ!!!! Заболела всё таки)) А старые запасы уничтожили)?????? Насть, картоху варишь в шмундёре, охлаждаешь, чистишь, через мсяворубку её, делаешь тесто(мука, яйца, соль), делишь на порции, на муке раскатываешь как на пирожки, кладёшь начинку и защипляешь кончики)) Потом на сковородку с маслом растительным укладываешь и обжариваешь со всех сторон))) Вот)))
20.09.2001 13:56:41, Юляшка
А, то есть типа котлет с начинкой?? Чичас поищу. Там фарш деется из мсява, как на котлеты, я вообще- то недавно Штучке рецепт отправляла, не помню, когда(((((((( В конфе было дело)
20.09.2001 14:04:12, Юляшка
Ага, это то, что мне нужно:))) Т.е. фарш обычный с яйцом, а начинка туда какая идет (я имею ввиду грибы с луком) - обжаренная или сырая?
20.09.2001 14:07:55, Биги
Лучше обжаренная, а в фарш ещё крахмальчик добавь, и потом, когда начинку положишь, в муке нуна кажную заразину обвалять, или в сухарях панировочных, и обжаривать под крышкой.....
20.09.2001 14:12:32, Юляшка
Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
