Нужно как-то сообщить шефу =(
Собственно, и времени еще достаточно, и найти/подготовить сотрудника нормально успеваем. И дела ему передать (в принципе, по моей работе это и так сложный процесс,вполне способный повлиять на работу всего предприятия, поэтому шефу будет очень нервно от этого факта)
Извечный вопрос - и знаешь, что надо, и знаешь, что сказать, и как сказать,
но мандрашики бегают от одной мысли.
Проблема же собственно,в том, что реакция может быть разнообразной: от добродушно - нормальной, до простите, писанья кипятком... надеюсь, до попытки увольнения и всего прочего он не дойдет по упомянутым выше причинам...
Но е-мое.. :( как бы поговорить-то.. :( с минимальной тратой нервов... :(
P.S. Валерьянки уже выпила. Не помогает. =(
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..
в общем, все оказалось нормально.. поскольку я сказала заранее, и от меня уже в принципе, и ожидали.. ( ну.. я ж и на анализы всякие отпрашивалась)..
Самое главное - я не решилась сама на разговор с шефом, я попросила его зама поговорить. Решила, что хоть и честнее самой, но мои нервы дороже.
В общем, все ок.. только теперь нужно резко переделать кучу дел..
30.03.2005 10:25:05, Пушистая

ОЙ, как же я Вас понимаю!!!! Даже представить себе не могу, как сама скажу:((( И реакция страшит... совсем не уверена, что за меня порадуются и скажут, что будут год ждать:(((
Из предыдущего опыта сказали - или через 3 мес. назад, или расстаемся... Напишите, как прошло!!
Удачи! Как это тут принято.. Держу кулачки!!! 29.03.2005 13:33:00, RitaK
Знаете, у меня лично вопрос не стоит насчет 3х месяцев. Если работа официальная - тогда через полтора года можно вполне потребовать себе место. А уж про увольнение, как написано было выше - я даже и сказать не знаю что. Хоть и жаль было бы своих нервов, но уволиться или позволить уволить - я бы не позволила. Вот еще чего!
Хотя лично мне кажется, что лучше хоть год посидеть с малышом, если есть хоть какая-то возможность для этого. Да, финансово будет трудно. А через 3 месяца идти на работу - это только когда действительно, нет другого выхода по финансам или допустим, очень не хочется терять перспективную работу. 30.03.2005 10:31:29, Пушистая
Я тоже ужасно боялась, не представляла, какая будет реакция (была готова даже к наихудшему - увольнению). Но все прошло замечательно, за меня порадовались, сказали, что все будет по закону. Единственное, у шефа был шок от того, что я призналась всего за три недели (!) до декрета - по мне не особо было заметно. А в целом от меня этого уже давно ожидали, как оказалось:)
29.03.2005 14:54:25, Кошка Ксю
Как вы ухитряетесь сказать шефу всего за 3 недели???...
(я уже не от первой вас слышу..)..
Меня колбасит так, что по падению уровня моей работы сразу ясно, что со мной не в порядке что-то. В общем, для начала это и заинтересовало + по больницам стала ходить.Надо отпрашиваться, мне сложно уйти как-то по-другому.
Сразу просто возникает вопрос- они что, слепые напрочь? :) или стесняются посмотреть ниже чем глаза человека?
я-то понимаю, у меня срок еще 3 мес.у меня не еще не сильно то и видно... (ой, не спрашивайте, почему так рано я-то шефу сообщила. На то были объективные причины, к тому ж спрашивать стал, что со мной), Но не разглядеть на любой комплекции женщины 6 мес.? :)))))
30.03.2005 10:41:02, Пушистая
Из предыдущего опыта сказали - или через 3 мес. назад, или расстаемся... Напишите, как прошло!!
Удачи! Как это тут принято.. Держу кулачки!!! 29.03.2005 13:33:00, RitaK

Хотя лично мне кажется, что лучше хоть год посидеть с малышом, если есть хоть какая-то возможность для этого. Да, финансово будет трудно. А через 3 месяца идти на работу - это только когда действительно, нет другого выхода по финансам или допустим, очень не хочется терять перспективную работу. 30.03.2005 10:31:29, Пушистая

29.03.2005 14:54:25, Кошка Ксю

(я уже не от первой вас слышу..)..
Меня колбасит так, что по падению уровня моей работы сразу ясно, что со мной не в порядке что-то. В общем, для начала это и заинтересовало + по больницам стала ходить.Надо отпрашиваться, мне сложно уйти как-то по-другому.
Сразу просто возникает вопрос- они что, слепые напрочь? :) или стесняются посмотреть ниже чем глаза человека?
я-то понимаю, у меня срок еще 3 мес.у меня не еще не сильно то и видно... (ой, не спрашивайте, почему так рано я-то шефу сообщила. На то были объективные причины, к тому ж спрашивать стал, что со мной), Но не разглядеть на любой комплекции женщины 6 мес.? :)))))
30.03.2005 10:41:02, Пушистая
У меня постороние люди не замечали вообще ничего до 30 недель, ну поправилась чуть чуть с кем не бывает ;-) Непосредственый начальник конечно знала, а вот когда пришла отдавать декретный больничный в бухглтерию у ВСЕХ были квадратные глаза...
30.03.2005 22:43:11, LanaK
хех. у меня в первый раз узнали вообще только после родов.
18.04.2005 12:44:08, так, мимо прохжу, но надеюсь задержаться
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.