Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
переживания
Привет всем!Новеньких принимаете?Я вот недавно узнала ,что беременна.(4 недели)Но почему то, испытала только какой то страх вместо радости.Муж очень обрадовался и не понимает моей реакции на беременность.самое страшное для меня -это сказать своим родителям,они у меня достаточно молодые и тяжело восприняли мое замужество 4 месяца назад,а эту новость наверное воспримут еще хуже!ситуацию, на мой взгляд осложняет и тот факт,что сейчас я устраиваюсь на работу и меня могут не взять,а для них это очень важно.В общем в голове полная каша,я растерялась и не знаю как себя вести.ХЭЛП ПЛИЗЗЗ!
02.03.2005 15:31:42, винни-пух
12 комментариев

Извините, но по-моему ваши страхи высосаны из пальца. Радуйтесь своей беременности, ведь Вы будете мамой. Или вы не хотите? Какая разница, что ваши родители это как то воспримут? Они вообще то нормальные люди??? Извините за резкость, но разве могут родители так эгоистично относится к собственной дочери? И с чего вы взяли, что на работу вас не возьмут? Вообще-то беременность на таком маленьком сроке еще не видна. ;) МОЛОДЕЦ ВАШ МУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.03.2005 11:55:56, Мур-р-р
Конечно же принимаем! И новеньких и стареньких! :)
С того момента как вы узнали что беременны вам нельзя нервничать и как можно меньше переживать. Теперь от вас зависит не только ВАШЕ личное здоровье, но и здоровье еще одного маленького человечка. Так что мужайтесь.:) А родители если они вас любят, поймут и примут все как есть. А уж когда родится бэбик то они то больше всех и будут с ним сюсюкаться.
У меня бабушки и дедушки в очередь выстраиваются чтобы посидеть с моей Настенькой. А вначале тоже было не все гладко. Но сейчас все ссссупер. И вам того желаю! 03.03.2005 20:45:37, Juliana-K
Ну и правильно, что сказала! Всё будет лучше всех! :)) Приходи в "Беременность и роды" там нас целая куча пузатых и не очень. :)))
04.03.2005 10:10:34, zaika(36)
С того момента как вы узнали что беременны вам нельзя нервничать и как можно меньше переживать. Теперь от вас зависит не только ВАШЕ личное здоровье, но и здоровье еще одного маленького человечка. Так что мужайтесь.:) А родители если они вас любят, поймут и примут все как есть. А уж когда родится бэбик то они то больше всех и будут с ним сюсюкаться.
У меня бабушки и дедушки в очередь выстраиваются чтобы посидеть с моей Настенькой. А вначале тоже было не все гладко. Но сейчас все ссссупер. И вам того желаю! 03.03.2005 20:45:37, Juliana-K
Ну вот, я набралась мужества и сказала.........В общем, не все так плохо,как я думала,но и особо восторга не было.Хотя чего это я?!Надеюсь все исправиться с рождением малыша!И он будет долгожданным и желанным с их стороны.С нашей с стороны по другому и быть не может!Юлиана, давайте знакомиться!Вот с Зайкой мы уже чуть-чуть познакомились.Я очень общительный винни-пух!
03.03.2005 21:14:25, винни-пух
Ой,я вот тоже узнала только сегодня что у нас будет малыш!С удовольствием тоже буду общаться с кем-то,я ведь сегодня сюда первый раз зашла:)))
16.03.2005 19:39:40, Marsia
С огромным удовольствием! В смысле знакомиться!У меня есть личная страничка (нужно нажать на мой Ник и она откроется).Она и у вас может быть, если вы зарегистрируетесь. А вообще я всегда очень радуюсь, когда слышу от кого-то, будь то подруга или просто знакомая девушка, что она ждет ребенка! Это такой офигительный период! Вы это поймете по-настоящему когда уже родите. Я уже родила и поэтому уже знаю что это такое, какие трудности могут возникнуть и много-много еще чего интересного. Кстати, если будут какие вопросы можешь писать ( ну вот я уже и на Ты перешла). Мой мэил есть на личной страничке.
04.03.2005 16:08:41, Juliana-K
Привет девчонки!Что то я сегодня поздно,вы наверное уже все спите, пузами кверху!?Я перебераюсь в беременность и роды ,так что, давайте не будем теряться!Спасибище вам за поддержку,вчера я ТАК нервничала!Зато сегодня летаю в облаках с мыслями о Ребеночке.........В общем,у меня куча вопросов,так что до завтра!
04.03.2005 23:53:37, винни-пух

Спасибо тебе зайка!надеюсь еще услышимся!И надеюсь на получение опыта,ведь ты уже со стажем!Кого ожидаете?
02.03.2005 21:43:36, винни-пух

Ой как здорово то!Мальчик и девочка!Хорошо вам, уже скоро увидитесь,а я вот пока только белого друга обнимаю!хи хи.
03.03.2005 09:18:01, винни-пух
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.