Деовчки, доброе утро:) добросовестно пришла из соседней конфы в эту просить кулачкив (после нескольких призывов, там прозвучавших:)
Сегдня иду в ЖК на прием. и прошу ваших волшебных кулачков!!! заранее признательна:)
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет в соседней конфе. в разделе посиделки:) 02.02.2005 16:44:47, Веста
Зажала! Удачи!
02.02.2005 12:31:12, ptitsa
Держу кулачки! от того, что они переехали в посиделки, они не стали менее волшебными ))
все будет хорошо! 02.02.2005 11:08:05, Zaja (26-я)
все будет хорошо! 02.02.2005 11:08:05, Zaja (26-я)
Читайте также
Что держит в браке людей старше 50 лет
Почему одни пары после 50 лет всё ещё смотрят друг на друга с теплотой, а другие становятся просто соседями? Что на самом деле удерживает людей вместе спустя десятилетия – любовь, привычка, общие дети, деньги или нечто совсем другое? В День семьи, любви и верности размышляем о том, из чего складывается настоящий долгий брак и почему романтика с годами не исчезает, а лишь меняет свою форму.
Пигментные пятна: как не дать солнцу испортить лицо и что делать, если пятна уже появились
После 40 кожа начинает по-другому реагировать на солнце: достаточно нескольких часов без SPF – и на лице могут появиться стойкие пигментные пятна. Почему это происходит, какие ошибки в уходе только усугубляют проблему и какие средства действительно помогают осветлить кожу – рассказываем в статье.