Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

Дамы, а скажите, ваши мужья (будущие отцы) по мере подрастания пузоса больше проникаются папашеством? Изменились ли со того времени как Вы объявили им о беремчатости? Гладят ли по животу и млеют ли при энтом? расскажите, плиз...
20.09.2001 10:29:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой вообще как-то странно реагирует:(( Может еще поверить не может? 20.09.2001 11:58:18, Зайка
Мне кажется, некоторые очень долго сглазить боятся, и поэтому не верят :)) 20.09.2001 12:00:40, Пятачок
Приветик!!!
Мне кажется, мой с самого начала был счастлив, а теперь еще больше (даже страшно, что будет после рождения))) как бы сердце не разорвалось)))).У нас очень мало получается времени проводить вместе, но все это время мне и Илюхе грех жаловаться на недостаток внимания.
Только вот песенки не поет...мне кажется, стесняется.
А вообще, мне кажется, сростом пуза растет чувство ответственности (и у него и уменя) и чувство родства что ли...Как будто мы одно целое на всем белом свете.
20.09.2001 10:38:52, Marmota
Масюта
Мой почему-то боится пузика, а мне бы так хотелось побольше ласки, может, стесняется, или еще что... Только от сестры можно получить кучу восторгов и восклицаний... 20.09.2001 11:05:33, Масюта
Ничего, расчухает еще может быть, какой он счастливый..Хотя я знаю папаш, которые детей даже на руки не брали до 3 лет, зато потом души в них не чают и гордятся так, как будто это исключительно их ребенок, самый-самый..Я считаю, что такие отцы-обделенные отцы и поверхностные что ли.
И еще-может, приучать потихонечку? Как-нибудь ненароком объяснять, показывать, пробуждать в них чувства? Я не знаю...Мужчины иногда хотят казаться мужественными, сильными и лишенными эмоций там, где это совсем не нужно.
20.09.2001 11:22:29, Marmota
Масюта
Хи, в тему - моего папу воспитывали так, что якобы до 5 лет детей воспитывать не надо - ничего не запоминают, а спасибо маме, все время со мнйо занималась, в 5 лет в подготовительный класс пошла, в школу... Я представляю, если бы со мной имено с этого возраста начали бы заниматься...:(( 20.09.2001 11:26:14, Масюта
Катерина Кузовкина
На моего подействовал не рост пузика, а совместный поход на УЗИ (в 10 недель). 20.09.2001 10:36:21, Катерина Кузовкина
Как сказать..мой, тоже наверное стал больше внимания уделять круглому пузику...и погладит и поцелует, правда пока не разговаривает с ним...но умиляется...."мой симпатичный пузик" говорит....:) 20.09.2001 10:35:28, Нуся
А мой вчерась приложил руку к моему абсолютно плоскому животу и говорит, неужели там наш малыш?????? НЕУЖЕЛИ ТАМ ВООБЩЕ КТО-ТО ЕСТЬ????? Посерьезнел так и при этом глаза ошалелые.. Я аж испугалась... 20.09.2001 10:41:07, Zamira
Ну вот видишь, а когда бульканья в животе видимые начнутся (это ребятенок шевелится) так вообще обалдеет, подожди немного. 20.09.2001 12:06:05, Lorelei
Видишь, как здорово :))) а у меня у самой такая реакция вначале была, пока на УЗИ не схдила..все думала - рассосется:)))))) 20.09.2001 10:42:24, Нуся
Хи-хи :-))))) 20.09.2001 10:42:59, Конфета
Да точна я говорю....ан нет, не рассосалось! :)))) 20.09.2001 10:45:31, Нуся
Хи, что же будет дальше ?... 20.09.2001 10:42:14, Конфета
Вот и я думаю, а что же дальше то будет? Он счас особенно не умиляется, конечно, но видно что ему трогательно все это:)) 20.09.2001 10:46:38, Zamira
Дальше будет постепенное увеличение пуза и пины, которые муж может прослушать снаружи. правда, мой сначала говорил, что это газы, злодей :)) Мне было так обыдно:)))) 20.09.2001 10:50:23, Пятачок
Гы-гы!!!!!! 20.09.2001 11:27:19, Конфета
Дальше-больше...будет гладить-целовать и умиляяяяяться :))) 20.09.2001 10:50:13, Нуся
Мой, пока не было животика особенно не умилялся и особенно не осознавал всю серьезность. Но по мере роста животика все больше стал уделять внимания, петь песенки, разговаривать. 20.09.2001 10:33:06, Танечка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!