Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Goodina

Слышала про одну примету, но как правильно не знаю.

Услышала в инете, что одним будущим мамам хочется молока, а другим мяса и от этого зависит пол ребенка. Я решила, что молоко - это девочка, а мясо - мальчик. Кто знает как правильно? Мне по-началу все хотелось молока, а на мясо я даже смотреть не могла и все думала дочка будет. А на УЗИ сказали сынок там сидит, я рада очень, но все равно мне интересно проверить примету. А еще, говорят, что пол ребенка можно высчитать по старшинству крови, у женщин обновляется раз в 3 года, у мужчин 1 раз в 4. Если женская старше, то будет сынок. Проверьте!:)))))
11.07.2003 15:52:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже молоко литрами пью, а на УЗИ не первый раз говорят Какой у Вас явный мальчик.
Правда мясо я тоже ем.
17.07.2003 21:19:47, Lanatim
fri
Молока мне хотелось обе беременности, а мясо с девочкой я вообще видеть не могла:)
У меня муж на 7 лет старше - так что, у нас только девочки должны были бы быть?:)
14.07.2003 14:35:43, fri
Goodina
Ну по крови, я ведь написала как считать, дело ведь не в вашем возрасте, а в возрасте вашей крови, у меня муж тоже старше меня, но сейчас моя кровь старше...:))))))) 14.07.2003 16:16:13, Goodina
все это -- ерунда на постном масле, еще более эфемерная, чем прогноз погоды, хотя в обоих случаях -- 50%-я вероятность:))) знающие мамашки уверяли, что острое -- к мальчику, сладкое -- к девочке. ем и то, и другое, отказавшись от всего остального -- и как-то с двойней не сложилось:))) послезавтра узнаю точно, кто в теремочке живет -- напишу:) хотя -- заметь! -- даже УЗИ дает лишь 60-70%-ю вероятность: половые органы детеныша чуть припухшие -- смаживают и на яички, и на губы. быда свидетелем случая: мамаша приходит в консультацию после родов, врач ее поздравляет с сыном, а у нее дочь:))) а выписку сделали по двум последним УЗИ. вот и верь эскулапам:) 14.07.2003 12:56:43, Lolik
Насчет мяса не знаю, но вот с дочкой пила молоко литрами. Очень хотелось. 12.07.2003 10:36:42, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
молоко в свое время пила литрами, результат - девочка:) сейчас не тянет, но и не девочку обещают:)
а кровь... может у кого-то и совпадает, но у меня в первую беременность получалось что должен был быть мальчик, а родилась девочка. Сейчас получается что должна быть девочка, но уж как-то все настойчиво обещают мальчика:)
11.07.2003 22:01:27, Irikosha (29)
На счет еды - тянуло именно на мясо и конфеты. И слышала как раз что если хочешь мяса - мальчик, если сладости - девочка. А я и то, и то хотела:) УЗИ мальчика предрекло. Дальше посмотрим:)
На счет обновления крови - тоже неверно. Чья кровь старше того пола и будет. Даже в Инете ссылочки находила. Проверила на маме - сошлось. А вот на себе не получается. У меня с мужем кровь обновилась в один год, а разница у нас чуть больше месяца в днях рождения. Так что эта примета не для нас.
11.07.2003 17:19:40, Sanechka
Наоборот. Чья кровь старше, тот и дает пол. Но все это слова. По всяким таблицам все равно есть процент ошибки. У кого-то все равно не сойдется. 11.07.2003 16:08:15, lev
Goodina
Вот по поводу крови могу поспортиь, потому что об этом прочитала в книжке и там черным по белому написано, что кровь мамы - мальчик, кровь папы - девочка. И вообще хочу мальчика и хочется верить УЗИ, но они ведь ошибаются:(((... 11.07.2003 16:20:10, Goodina
Мы тоже хотим мальчика, девочка уже есть. А про кровь везде, где про этот способ определения пола ребенка читала, то везде так, как я написала. А нам только 6 недель и еще рано про пол говорить. Лишь бы здоровеньким родился. 11.07.2003 16:25:16, lev
Goodina
А вам молока или мяса хочется? 11.07.2003 16:27:24, Goodina
Больше, конечно, привлекает мясо. Но со вчрашнего дня начался жуткий токсикоз. Так что и мясо я не скоро поем, ха-ха. 11.07.2003 16:31:00, lev

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!