Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глупый вопрос.:)
Вот у меня к вечеру спина болит зверски просто, но не в поясничном отделе, а в плечевом, грудном... Так мне бандаж же наверное не поможет? Он же поясницу вроде как разгружает, а она-то у меня и не болит... Иль я чего-то не понимаю?:)
19.09.2001 18:00:05, Люда
13 комментариев

Раньше я думала, что удобный.:)))Он, как положено, с регулирующейся высотой, спинкой, с подлокотниками. Но спина все равно болииииит... заразза такая! Где-то вторую неделю. До этого все намана было.
19.09.2001 18:23:32, Люда
ПОМОЖЕТ!! у меня именно там болело - нагрузочка то еще та! на весь позвоночник, так что одевайте - и сразу почуствуете разницу! Удачи!:-)
19.09.2001 18:05:21, rijik
а мине бандаж не помогает, как только его снимаю, ощущаю такое облегчение, как седло скидываю:)
19.09.2001 18:20:55, Штучка

И я. Вроде когда только одеваешь, удобно, а потом ни сесть нормально, ни расслабиться, скидываю с облегчением.
19.09.2001 18:46:05, Таник
если бандаж неудобно носить - это значит две вещи - или он сам по себе неудачный, или вам лично не подходит ивы ег неправильно носите. У меня - широкая лента,на липучке, а сверху на пузик натягивается эластичная закрывашка:-)ооочень удобно:-) я сильно жалею, что не носила его в первую беременность - а сейчас вообще без него не могу и совсем не чую.
19.09.2001 21:19:03, rijik
так значит все-таки стоит... :)) Это у меня уже две недели творческие муки.:)
19.09.2001 18:08:20, Люда
Ну, это нормально для беременных, что спина болит в грудном отделе - весь позвоночник же прогибается под весом пуза. Опять же активность-гибкость снижается из-за того же пуза.Лишний раз нагибаться-потягиваться не будешь. У меня тоже там болит иногда. Помогают кошечки-собачки: становишься на колени и руки и стоишь так - спина отдыхает. Можно еще спину прогибать-изгибать в это время.
19.09.2001 18:03:43, Пятачок
Значит бандаж тут не поможет? Я ж вот вся в раздумьях "надо-не надо". А за 8 часов на работе у меня плечи просто отваливаются. А стоит походить часик и проходит.
19.09.2001 18:06:43, Люда
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.