Привет девчонки! Поздравьте меня и примите в свои ряды! Моей беременности всего 3 недели и мы с мужем только начинаем себя ощущать в новом качестве.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!!!!!!! И рады познакомиться. Я Снорк и мой сыночек Сашенька, он правда уже почти взрослый (пять месяцев), но мы всё равно часто сюда заходим, по старой памяти!
20.02.2003 10:42:32, Snork
Здравствуйте все!
Очень рада оказаться снова в этой конференции.
У меня уже есть сын,ему 4 года,кстати сейчас он активно мне мешает.Вот решилась на второго,беременность 5 недель,конечно,токсикоз,но успокаивает то ,что с первым было хуже.
И сразу вопрос,приходилось ли кому летать на дальние расстояния в нашем интересном положении?
Мне с первой беременностью не приходилось,а вот сейчас по работе надо.Есть ли у кого какой опыт,поделитесь,please! 19.02.2003 22:10:03, Faha
Очень рада оказаться снова в этой конференции.
У меня уже есть сын,ему 4 года,кстати сейчас он активно мне мешает.Вот решилась на второго,беременность 5 недель,конечно,токсикоз,но успокаивает то ,что с первым было хуже.
И сразу вопрос,приходилось ли кому летать на дальние расстояния в нашем интересном положении?
Мне с первой беременностью не приходилось,а вот сейчас по работе надо.Есть ли у кого какой опыт,поделитесь,please! 19.02.2003 22:10:03, Faha
u menya seichas 10 nedel; letala, kogda srok bil 4 nedeli, vse vrode oboshlos. No seichas po rabote okazalos, chto nado letet (10 chasov polet), kogda srok budet nedeli 23-24, ja otkazalas. Skoree vsego, nichego i ne sluchilos bi, no prosto budu nervnichat uje zaranee, a eto ni k chemu. Voobshe znayu mnogih, kto letal na raznih srokah, i vse blagopoluchno.
19.02.2003 23:09:30, nata2703
Хочу к вам! Дочке 6 месяцев. Так что в ближайшее время врядли получится, хотя планирую еще одного ребенка. А так скучаю по своим чувствам и ощущениям во время беременности... Не отношу себя к числу мамаш-наседок, но это так замечательно - ждать малыша. Воспитывать его не менее замечательно, скоро убедитесь (те, кто в первый раз ждет). Всем удачи, приятной беременности, легких родов и классных малышей.
19.02.2003 15:12:51, INES
Ой, не туда заслала, надо было в новой строке, ну да ладно. А Улиточке - мои поздравления!!!
19.02.2003 15:13:55, INES

какие ужасти....ты че говоришь! по мне так тоже - лучше не бывает! ещё хочУУУУ! воть! и воспитание маленького чуда не хуже! вона он ляжит, пятками солнце отражая))))))
20.02.2003 10:44:06, Snork

Поздравляем-поздравляем! Очень рады новичкам!:))) и хоть мы уже родились, но начало помним оЧень хорошо! Вроде тока родителями собирались готовиться, а уже чудо двухмесячное на руках лыбится:)))))
18.02.2003 19:04:54, Уголек&Лизун(почти 2 мес)
Огромное спасибо за поддержку! Отдельное спасибо уже состоявшимся мамам за приятные воспоминания о первой беременности, а то токсикоз на первых неделях конечно очень выматывает. Будем надеяться что следующие триместры беременности будут переноситься гораздо легче!
20.02.2003 16:25:07, Улиточка
Пузики!! Откликнитесь, кто в Люберцах гнездуется. А то и пообщаться не с кем :(( Одни бабушки с колясками бродють...
19.02.2003 17:26:38, pziza
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.