Здрасти-здрасти! И нечего на нас рычать! Посмотрим как часто вы тут появляться будити!:))
Ох, Маш, как свободная минутка появляется, так сразу мордой у подушку, какая тут могет быть конфа! Заглядываю пока кормимся, просматриваю все сообчения, но ответить не досуг:((
Папашка наш освоился быстро, особенно первые недели помогал оЧень хорошо, тока сам брать и класть боялся, но укачивал великолепно. Единственное все сомневался моим словам, что доча просто копия его, но када приехали родители и мама еще в Аэропорте заголосила, что в ребенке ничего "нашего" нет все "ихнее", что я отсутствовала в момент зачатия (наварна пописать выходила) и папа один за двоих старался, вот после двухнедельных страданий тещи он и сам разглядел. Ходил с нами в больницу, на мое предложение подождать с вещами в коридоре возмутился и сказал, что он должен усе видеть и слышать! Честно говоря очень правильно сделал, потому как пока я с дочей мерилась-вешалась попутно пытаясь заткнуть орущий ротик соской врачиха давала разные советы про газики, что можно что нельзя, к каким врачам когда идти и т.п. Я, естестно, нифига не запомнила и половины не слышала, а Кирилл все внимательно выслушал да еще потребовал чтоб она все на бамажке записала, умничка какая он у миня! Правда не пошел с нами на прививку, сказал что пусть лучше мине 20 уколов воткнут чем смотреть как дочу мою мучают!:)))
А теперь он начал работать и тока по вечерам они с Лизкою на диване сюсюкаются, а для них так приложение бесплатное, титька ходючая! Абиднааааа!!!!!
Родственников проводили неделю назад. Кирюха быстренько с ними спелся и они все меня учили уму разуму. С тещей они вообще слюбились на почве Лизуньки, достали мя советами и укорами, то ни то ем, то ни ношу, то ни так одеваю, то кормлю не правильно и т.д. в том же духе. Я правда только невничала от этого, но делала все равно по своему, потому как доча у меня одна единственная и уж я-то ей никада плохого не сделаю! А их послала сами знают куда, на что они ни грамма не обидились, т.к. мой харахтер знают и рады были что еще дальше не послала и из дому не выгнала. Теперь вот жду визита свекрови........
А Лизун растет не по дням, на глазах превратилась из маленького кулечка в живенького такого человечка, вроде только вчера принесла ее домой и думала что ж с ней делать-то буду, но как гриться глаза бояться, а руки....
Меня уже узнает, хотя скорее по запаху, надо видеть ее когда после процедуры замены памперса ей наматывают слюнявчик - это сигнал к тому что чичас дадут титьку! потому пока ее заматываешь она крутит головой с открытым ротиком и издает звуки похожие на "Ага-ага-ага!" Папа в эти моменты всегда умиляется:)))
Проблемы у нас тока с животиком, но не мы первые... хотя все еще усугубляется тем, что доча недоношеная, а отсюда и колики, и жидкие покаки, и частые срыгивания, причем во время кормежки несколько раз может срыгнуть, отдышаться и снова есть! Торопиться словно не кормили неделю, захлебывается, чихает-кашлит, ой када поедим, то в молоке и доча и мама по уши и кресло и кот, если под горячую руку попадется. Еще умудряется как-то сосок сдавливать, что когда на передых отваливается из него фонтаном молоко брызжет!
Вот так и живем!
А с пеленанием не заморачивайтесь, в роддоме покажут и вспомните сразу же:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки,а девушки!А как там в до года?Так же хорошо как у нас?А то скоро переезжаем=)
05.02.2003 17:56:46, LaLin(39я)

Пеленаю только на ночь, иначе она себя будит, пугается собственных ручек и так кричит, что волосы дыбом встают, потому и связываю, она тогда всю ночь спит преспокойненько. Мы теперь кормимся в 00.00 часов и до 7.00 все семейство отсыпается, хотя я как ненормальная все равно просыпаюсь каждый час чтоб глянуть дышит или нет - вот такой у меня бзик!:(((
05.02.2003 14:20:55, Уголек&Лизун

И не уходите пожалуйста...Лучше конфу переименуем..Что-нть типа "Посиделки от минус 9мес до года"...
05.02.2003 17:09:28, Fluffy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.