Привет, девчата и ваши пузики!
Премного начитана, что массаж промежности может спасти от эпизио..., но вот каким образом его делать и как часто - кто знает? Поделитесь опытом!
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а прокаливать масло обязательно надо???
Лепость, я все про него думала про этот массаж, надо уже начинать нам, ты как думаешь??? 19.09.2001 14:49:00, Lorelei
Лепость, я все про него думала про этот массаж, надо уже начинать нам, ты как думаешь??? 19.09.2001 14:49:00, Lorelei

Алин, себя надо заставить, явот прочитала, думаю с 28 недели начать. Делай все, что знаешь и хвали себя, мол, какая же я умница, чтобы потом не было мучимтельно больно, "а ведь знала, но не сделала".
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СПАСЕШЬСЯ ОТ ВСЕГО, БУДЕШЬ ТВЕРДО ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ТЫ СДЕЛАЛА, А ОСТАЛЬНОЕ - ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ ТЕБЯ ПРИЧИНАМ, Я ТАК СЧИТАЮ. 19.09.2001 15:46:09, LORELEI
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СПАСЕШЬСЯ ОТ ВСЕГО, БУДЕШЬ ТВЕРДО ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ТЫ СДЕЛАЛА, А ОСТАЛЬНОЕ - ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ ТЕБЯ ПРИЧИНАМ, Я ТАК СЧИТАЮ. 19.09.2001 15:46:09, LORELEI
А что значит: прокалить??? Это как-то дезинфицирует????
19.09.2001 15:42:15, Lorelei

Алин, прокалить - значит довести до кипения или это еще что-то, до 28 лет дожила, но энтого не знаю....
19.09.2001 17:11:58, Lorelei
Настаиваешь оливковое масло с травками или покупаешь любое медицинское. Далее наносишь его на зону от ануса до влагалища и втираешь его туда скользящими движениями. Можно заниматься этим каждый день или через день, два. Неуверена, но помоему не раньше 25 недельки и чем позже тем чаще.
19.09.2001 13:56:04, Елена К
девочки, а не подойдет ли детское косметическое масло для этой цели?
20.09.2001 13:20:49, Грусть
Лен, а с какими травками????
19.09.2001 14:49:33, Lorelei
Читайте также
Заварная пасха Царская: нежный десерт с историей и традициями
Нежная заварная пасха "Царская" – классический десерт к Пасхе с насыщенным сливочным вкусом. Пошаговый рецепт, секреты идеальной текстуры и немного о традициях праздничного стола.
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.