Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужички попадаются...

Прикольное, иду куртка оч. короткая, пузо видно (просто не оч. большое, но однозначное). Настроение отличное, одела белые брюки (кстате для беременных). Останавливается мужичек на авто, говорит: "Подвезу, куда идем?" Я:"В роддом записаться на роды!"
Он:"А после что делаешь? Свободна вечером?"
Я:"!!!!!!???!!!!!!"
Интересно, свободна от чего? От пуза??
От оно как!! Настроение 3 дня хорошее было!!!
29.01.2003 21:35:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
О не то слово! Ко мне на пляже лезли, живот уж на нос пер, все рано давайте познакомимся :)) а настроение поднимается :)) 30.01.2003 21:34:08, *Забава Путятична
Мне муж и знакомые мужчины объясняли, что во время беременности у женщины другой взгляд, жесты, движения, запах и они неповторимы. Вот именно они и притягивают. 30.01.2003 15:13:30, Ма-ма
ну история!)))) я пока при пузе была так ни разу не приставали))))) 30.01.2003 14:19:49, Snork
Я просто часто пузо носила на улицу, поэтому и... 30.01.2003 15:25:18, Зюзник
Шум Дождя
супер!:) 30.01.2003 13:23:32, Шум Дождя
У меня как-то вообще хирург мою беременность в 30-31 неделю не разглядел. Сидел все колеса какие-то прописывал, а на мой вопрос, а вообще как в положении их пить то можно, очень удивился.
Странные они все-таки бывают.
30.01.2003 13:05:02, Vakhmorka
Эли (30-я)
А бывают мужики ну просто слепые в этом плане. Я тут с работы уходить на днях собралась (в декрет), подходит один сотрудник-мужчина и ошарашивает вопросом: "Лен, чего это уходишь-то? Другую работу нашла?" Это при том, что талия у меня уже 89 см. (Была около 60 см. раньше и не одно лето мы с ним на работе общались). Вот такие мужички)) 30.01.2003 10:47:43, Эли (30-я)
Ну, у них то кстате пуз бывает и поболее, но от пива к примеру!! 30.01.2003 11:49:09, Зюзник
Мужику видимо считает что пуз не помеха))) А я недавно ждала мужа в метро, в кино собрались, вся из себя начапуренная, одежка в обтяжку)))Два раза подходили, знакомились, замечали пуз и смущенно убегали...Видимо не такие раскрепощенные были как твой мужичок:))))) 30.01.2003 00:26:07, Fluffy
Верунчик (Иринка 6 мес)
Та же фигня была, всю беременность при виде пуза сбегали:)) 30.01.2003 17:40:27, Верунчик (Иринка 6 мес)
Мой видать опытный в пузах!! Давно промышляет, може даже маньячок такой небольшой!! 30.01.2003 09:47:32, Зюзник

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!