Прикольное, иду куртка оч. короткая, пузо видно (просто не оч. большое, но однозначное). Настроение отличное, одела белые брюки (кстате для беременных). Останавливается мужичек на авто, говорит: "Подвезу, куда идем?" Я:"В роддом записаться на роды!"
Он:"А после что делаешь? Свободна вечером?"
Я:"!!!!!!???!!!!!!"
Интересно, свободна от чего? От пуза??
От оно как!! Настроение 3 дня хорошее было!!!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне муж и знакомые мужчины объясняли, что во время беременности у женщины другой взгляд, жесты, движения, запах и они неповторимы. Вот именно они и притягивают.
30.01.2003 15:13:30, Ма-ма
У меня как-то вообще хирург мою беременность в 30-31 неделю не разглядел. Сидел все колеса какие-то прописывал, а на мой вопрос, а вообще как в положении их пить то можно, очень удивился.
Странные они все-таки бывают. 30.01.2003 13:05:02, Vakhmorka
Странные они все-таки бывают. 30.01.2003 13:05:02, Vakhmorka

Мужику видимо считает что пуз не помеха))) А я недавно ждала мужа в метро, в кино собрались, вся из себя начапуренная, одежка в обтяжку)))Два раза подходили, знакомились, замечали пуз и смущенно убегали...Видимо не такие раскрепощенные были как твой мужичок:)))))
30.01.2003 00:26:07, Fluffy
Та же фигня была, всю беременность при виде пуза сбегали:))
30.01.2003 17:40:27, Верунчик (Иринка 6 мес)

Мой видать опытный в пузах!! Давно промышляет, може даже маньячок такой небольшой!!
30.01.2003 09:47:32, Зюзник
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.