Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О Лу и условиях пребывания в роддоме
Продолжаем вещать по поводу нашей многострадальной и всячески нами любимой ЛУ:))))))) Лежит девица по прежнему в роддоме и шлет всем большие приветы (вчера по телефону поболтали), для интересующихся разновидностями роддомов могу сообщить что например в нашем, на все отделение паталогии 1 душ и 2 туалета и двери кругом прозрачные-круто! И это между прочим после ремонта который уже идет несколько месяцев…..Есть надежда что в родовом получше, главное чтоб Лу ее потом не развеяла:)))) Так вот о Лу, ее все колют и говорят что после этих лекарств все прям сразу и рожают, но то все:),) а наш Левушка никуда не торопится, врачи говорят что ему там нормально, пока всего хватает и до пятницы еще будут колоть, а вот матка у Катюхи совершенно не готова:((, что потом прям и не знаю. Настроение у Лу честно говоря поганое-депресняк, перед носом увозят рожать девченок а она все сидит…. Так что давайте девчата шлите приветы, я ей все передаю поименно:))))
16.01.2003 12:19:53, Панамка
11 комментариев

Для Уголька-помоему звонить можно, но я сначала послала смску на тему когда это сделать удобнее. Для Фиалочки-телефон на ту цифру что ты написала, все правильно. 16.01.2003 16:28:59, Панамка

Так что литературки ей бульварно-легкой побольше и - отдыхать во всю катушку, пока ночные бдения не начались...))) 16.01.2003 16:15:51, Тать яна
И от нас приветы и всяческие добрые пожелания!!!
16.01.2003 14:57:19, Бел ка
Я,Я:)) (машу руками) привет ей шлю огромный и горячий!!!! Волнуюсь о них постоянно!!! Держу кулаки и целую в носик!!!!
16.01.2003 14:52:16, Ксеник
Привет и от нас тоже,если помнит=)Пусть не расстраивается,значит малышастику так надо=)
16.01.2003 13:46:20, LaLin(35-36)
Пусть меньше нервничает, все у нее буде хорошо, как-то кажется что в понедельник будет сообщение о там какой и сколько дитенек))) Всего ей самого хорошего!
16.01.2003 13:43:04, Юляничка
Катьку жалко, но ей ни слова! Надо моральный дух у ней поддерживать, осталось-то усего ничего!
Кстати, она с сотовым? Можно ей позвонить-то?
А в послеродовом один душ и один! туалет! Когда я была там, все палаты были забиты и в туалет была очередь, т.к. после родов многие подолгу вспоминают как надо писать-какать и беде там же, а в душе, пардон, подмыться сложно, т.к. лейка на железной палке и не снимается:((((((((((( 16.01.2003 13:20:41, Уголек&Лизун
Кстати, она с сотовым? Можно ей позвонить-то?
А в послеродовом один душ и один! туалет! Когда я была там, все палаты были забиты и в туалет была очередь, т.к. после родов многие подолгу вспоминают как надо писать-какать и беде там же, а в душе, пардон, подмыться сложно, т.к. лейка на железной палке и не снимается:((((((((((( 16.01.2003 13:20:41, Уголек&Лизун
и от нас передавай приветы!!! пусть держится!!!!
Маш, у неё номер сотового на 35? может вечерком я ей сама СМСну! 16.01.2003 13:10:36, fialkaXY
Маш, у неё номер сотового на 35? может вечерком я ей сама СМСну! 16.01.2003 13:10:36, fialkaXY

скажи чтоб не лежала, а по этажам бегала! Сколько их там у вас? :)) Уж вернее способа вроде и нет!!! А под кроватью всю пыль собрала? Нет? И все балдеет? Еще столько работы осталось! А голову в душе помыла? Мужика да с немытой головой встречать!!! А вообще пусть не отчаивается! Как обычно, окажется, что сроки попутали! :))) 16.01.2003 12:45:34, Лумира 32

Кстати, я хоть и рожала в 5км от Москвы и роддом у нас областной (вроде как все окей должно быть), но в послеродовом отделении на весь этаж (!) не было ни одного исправного душа!!! Я за все 6 дней тамошнего пребывания ни разу помыться не смогла!!! Подмывалась (извините) у раковины:( А не очень это все удобно, когда и так после родов все болит и распухшее:((( Вот тебе и столица... 16.01.2003 12:39:07, ПаниКатеринка (Влад, 29 дн.)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.