Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Типа опрос!
Меня интересует вот что, на каком сроке на работе узнали о вашей беременности и кака была реакция?:)
19.09.2001 12:51:51, ФиШка
14 комментариев
Я ничего не сообщала, просто когда уже появилось пузико небольшое надела обтягивающее трикотажное платье. Кому надо, тот догадался :) Были одни положительности: накладывали все самое лучшее и кучу овощей в столовой, нормально отпускали вечером пораньше, если куда надо ну и вообще по мелочи - стульчик там пододвинуть, монитор заменили на оч. хороший и пр.
19.09.2001 14:50:45, Таник

Недель в 16. Я просто пришла в комбинезоне. Негатива в реакции я не наблюдала.
19.09.2001 14:01:50, Танечка

На 18 неделе. Предпочла сказать сама, чтоб какие-то слухи не доползли. Сам бы небось до сих пор не заметил.:))) Нормальная реакция, человеческая. Вот тока в декрет не пущают.:)
19.09.2001 13:17:40, Люда
Меня раскусили на 6 недельке, я перестала ходить в сауну и руководство начало интересоваться моим здоровьем. Пришлось сказать что лучше не бывает :00
19.09.2001 13:12:25, Елена К

Я всем рассказала сразу - была вынуждена, так как по моей кислой физиономии и так было все видно, зато сразу стала пользоваться всеми благами своего положения - при мне перестали курить, и отпускали на обед регулярно:-)
19.09.2001 13:09:32, rijik
Я девчонкам сразу сказала, чтобы у них было время заранее подумать об отпусках и о том, как они будут без меня работать. Ну у нас специфика такая). А шефу где-то за месяц до ухода в декрет, он все равно не в Москве, так что это только для проформы. Девчонки были рады, они до сих пор со мной носятся, а шефу, по-моему, по фигу))))? лишь бы работа была сделана.
19.09.2001 13:04:13, Джу
Я работаю недолго (всего 6 месяцев будет). но сказала шефу на 4 неделях беременности, т.к. пришлось лечь на сохранение в больницу.
Я к нему подошла, все объяснила, и в лоб спросила - мне заявление об уходе писать, на что мне ответили, что работай))) после выписки узнали все)) порадовались за меня. Правда сейчас начались какие-то сложности, пока ожидаю приговора)) 19.09.2001 13:04:10, KatiK
Я к нему подошла, все объяснила, и в лоб спросила - мне заявление об уходе писать, на что мне ответили, что работай))) после выписки узнали все)) порадовались за меня. Правда сейчас начались какие-то сложности, пока ожидаю приговора)) 19.09.2001 13:04:10, KatiK
Я шефу своему сообщила на 23 неделе... при увольнении. Он не поверил (у меня ничего видно не было) и сказал, что я его обманываю, чтобы причина для увольнения была уважительная :-)))
19.09.2001 12:59:24, Амурчик

Начальнику я сказала сразу, потому что меня колбасило от токсикоза и я попросилась приходить к 12 часам. Остальным никому не говорила, а потом, когда пузик стал заметным, они меня сами спросили... Реакция была нормальной, человеческой.
19.09.2001 12:54:14, Lorelei

Правда работа у меня такая, что декрет мне не светит, но я прошла уже такое и не жалею. 19.09.2001 12:53:31, Extreme
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.