Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
LU-LU
Катюш, ну ты как здесь еще или в роддоме? Отпишись, переживаем ведь!
12.01.2003 09:51:45, Уголек&Лизун
10 комментариев

Не расстраивайся сильно, как-нибудь да вылезет:))
Я вот думаю, что если б не потягала тазик с бельем замоченым (тяжелый прилично) и воды у мя не потекли, я б наверно так же ходила и ныла. Воды отошли, а схваток не было и приходить не собирались и клизма не помогла и стимулятор в меня вливали литрами, а их нету! Кое-как слабенькие вызвали, а когда Лизке на свет появляться время пришло они даже с капельницей пропали, вот и сидели в родзале как дураки ждали когда ж схватки придут!
Так что я долго потом удивлялась: "И как это я вообще умудрилась родить?!"
Так что желаю чтоб, пусть даже со стимуляцией, но у тебя такого не было и все прошло хорошо! потому что ждать во время родов еще хуже, бе, даже вспоминать не хочу....
У нас все идет своим чередом, Лизун ощутимо прибавляет в весе, даже взвешиваться не надо. Вот с коликами бы нам расправиться:(((
Я седни первый раз за три недели сделала укладку и намакияжилась - просто вдруг захотелось стать снова красивой, а не ходить по квартире как привидение лохматой и неумытой! На следующей неделе приедут мои родители и я смогу сходить в парикмахерскую, а то заросла как спаниель!
12.01.2003 20:46:35, Уголек&Лизун
Я вот думаю, что если б не потягала тазик с бельем замоченым (тяжелый прилично) и воды у мя не потекли, я б наверно так же ходила и ныла. Воды отошли, а схваток не было и приходить не собирались и клизма не помогла и стимулятор в меня вливали литрами, а их нету! Кое-как слабенькие вызвали, а когда Лизке на свет появляться время пришло они даже с капельницей пропали, вот и сидели в родзале как дураки ждали когда ж схватки придут!
Так что я долго потом удивлялась: "И как это я вообще умудрилась родить?!"
Так что желаю чтоб, пусть даже со стимуляцией, но у тебя такого не было и все прошло хорошо! потому что ждать во время родов еще хуже, бе, даже вспоминать не хочу....
У нас все идет своим чередом, Лизун ощутимо прибавляет в весе, даже взвешиваться не надо. Вот с коликами бы нам расправиться:(((
Я седни первый раз за три недели сделала укладку и намакияжилась - просто вдруг захотелось стать снова красивой, а не ходить по квартире как привидение лохматой и неумытой! На следующей неделе приедут мои родители и я смогу сходить в парикмахерскую, а то заросла как спаниель!
12.01.2003 20:46:35, Уголек&Лизун

Почитайте вот тут, в самом низу: 12.01.2003 23:26:46, Vikusha-Blondy

Катька!! Солнце мое, ты еще здесь? Ну это не беда, ты спроси у нас в конфе, тебе толпа народа скажет как они на 42 неделе родили и все отлично. Не грусти только пожалуста!!!
12.01.2003 17:12:27, Ксеник

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.