Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU-мамонт :)

всех с Рождеством!!!

Всем приветики и с наступающим святым Рождеством!!!!!! Обожаю этот праздник и пусть в этот день все вами загаданное сбудется!!!!! Всем пузиком удачной беременности и легких родов, всем заходящим сюда мамочкам счастья и здоровья для них самих, их родных и их малышиков!!!! Не забывайте, что желания загаданные в эту ночь просто не могут не сбыться!!!!
ПыСы: Про нас - мы рождаться передумали совсем, так что думаю, походим еще годик как слоны :))))))
06.01.2003 14:04:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (кто-то 24 нед) (Витя 1 год 2 нед)
И тебя с Рождеством!!! Счастья, радости, удачи во всех твоих начинаниях!!! 07.01.2003 12:55:38, Бестия (кто-то 24 нед) (Витя 1 год 2 нед)
LU-LU
:)))))))) 07.01.2003 18:27:51, LU-LU
Катька, и мы тебя поздравляем с Рождеством!!! Про мамонта - не придумывай:))))а у кого срок 10? Мамонт ты наш, не натуральный:))) В общем, я шучу. Ты не забыла мне пару слов чиркнуть? Целуем вас крепко, отсканирую свежие фотки послезавтра у мужа на работе, тебе пришлю:))) 07.01.2003 00:47:58, Ксеник
LU-LU
Ой как классно - фотки!!!! Писать пока не получается - как-то все мысли в разброс и в письмо не складываются - может сегодня чего выйдет? :))) А насчет мамонта - меня же настроили врачи, что раньше намного рожу - вот и жду ежечасно, что говориться, а ничего не происходит. Поэтому и чувствую себя мамонтом. А еще потому, что живот уже ТАК низко, что хожу точно как беременный мамонт :)). Жду от вас ыоток с нетерпением и очень вас люблю!!! 07.01.2003 11:42:27, LU-LU
:))))))))) И вас с Пузиком с Рождеством :)))))))))) Всего наилучшего :)))))))))) 06.01.2003 18:04:47, Гусена с Гусенком
Хи! Спасибки и тебя тем же и по тому же месту!:)))

А тебе не кажется, что веше "передумали" - это просто затишье перед бурей? У меня ведь тоже так же было....:))
06.01.2003 17:58:26, Уголек&Лизун
LU-LU
Ой, не знаю, Надюш, я уже устала прислушиваться и ждать, ждать... Мне теперь кажется, что беременной я буду всегда :))). Вот и сегодня встала с утра - ни в одном глазу, что говоритьсяЮ, а ведь вчера я пылесосила УСИЛЕННО!!!! и по лестнице бегала и даже выдула полбутылки шампанского, начитавшись, что оно вызывает схватки. И все равно ничего. Так что я уже ждать перестала - когда будет, тогда и будет, а я ведь так надеялась хотя бы 7 января родить - на рождество, но уже чувствую, что сегодня ничего не будет. Ладно - не нравится детю выбранные мной даты - пусть рождается когда захочет - надеюсь он не надумает ждать до лета? :))))) 07.01.2003 11:45:53, LU-LU
Панамка
:))))))))))))))))))))спасибо за проздравления:))) Вам в свою очередь желаем скорых родов и здорового малыша:))))) 06.01.2003 16:10:44, Панамка
LU-LU
Ага, спасибо. Вы "березкой" стоИте? Чтобы малыш повернулся? 07.01.2003 11:46:35, LU-LU
Панамка
Не....я до 30 недель извращаться не буду.....успеется еще, может сына сам одумается.....а может и уже...я ведь совершенно не понимаю как он лежит и что это выпирает-попа или головушка наша:))), но стабильно справого боку выше линии пупка:)))) Завтра к врачу, скажет как у нас дела, может сердце услышит а то у нее глухота прогрессирует:)))) нифига не слышит:)))) 08.01.2003 09:42:20, Панамка
Мы тож справой стороны залегаем:))) Маш, а ты когда сидишь у тебя Пуз на ноги не ложится? не мешает? Я теперь уж только как мужики сидят могу сидеть, ноги в разные стороны и ногу на ногу не положишь. :(((((
Я разок этой березкой постояла, Сережка все прикалывался что я никак уж на березку не похожа, только если на могучий дуб :)))) Только вот 15 минут у меня не вышло стоять опять блин ноги онемели :(((((

А мой "супер" врач серцебиение слышит в том месте где у нас ноги должны быть, или в крайнем случае попа!!!!!
08.01.2003 10:39:31, fialkaXY
*Забава Путятична
Вас также :))) Родиться 7го января вам удачно и легко :)))
Вы не передумали, просто идут последние приготовления :)))
06.01.2003 15:57:33, *Забава Путятична
LU-LU
Очень бы хотелось верить, что вы правы, но боюсь, что это не так. все-таки начало ведь должно быть какое-то - роды ведь первые, а все симптомы просто исчезли :)). Так что 7-го, к сожалению, уже вряд ли... разве что 7 февраля :))) 07.01.2003 11:48:13, LU-LU
*Забава Путятична
можно на ты :))) ну не 7 февраля :)) У тебя же Козерожик :)) но до Старого Нового года - родишь :)) 07.01.2003 12:16:04, *Забава Путятична
LU-LU
:))) Свой Козерожский характерец он решил уже в животике показать!!!! :))) Ну, ладно, мы ждемссссс :))))))))) 07.01.2003 12:28:02, LU-LU

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!