Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думали избавились от нас?
Ни фига!!!! :)))))) Тута мы :))) И так как ночь спали спокойно и выспались и предвестники эти отвратные куда-то испарились - мы теперь ходим довольные и готовы еще какое-то время вам понпдоедать :))). Так шо давайте, рассказывайте старейшине у кого как дела :))))))))))
05.01.2003 10:39:17, LU-LU-мамонт :)
14 комментариев
Привет,Катенька!!!;-)))
Всё хорошо - это есть самое лучшее в твоём положении!!!;-)
Хи,а я и не думала,что ты в мамонты тут пропишешься...Хотя...Здесь,в нашенской конфе мамонтизм-дело обычное!;-)))Самое главное,чтоб надолго не затянулось...тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо;-)))) 05.01.2003 11:52:25, Lendi&Dani
Сама не хочу! :))))) Да, все эти врачи!!! Настроили меня, что скоро все разрешится - так жила бы я себе спокойно, в ус не дула, а так жду каждый день. Ну ладно, ничего не поделаешь!!
05.01.2003 12:01:42, LU-LU-мамонт :)
Это точно, Натусь, просто вот опять живот ныть начал. Как при месячных... и вчера весь вечер ныл. С чего бы это? Раньше ведь не было такого...
05.01.2003 12:41:40, LU-LU
Всё хорошо - это есть самое лучшее в твоём положении!!!;-)
Хи,а я и не думала,что ты в мамонты тут пропишешься...Хотя...Здесь,в нашенской конфе мамонтизм-дело обычное!;-)))Самое главное,чтоб надолго не затянулось...тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо;-)))) 05.01.2003 11:52:25, Lendi&Dani

Кать, ну ты же знаешь, что это девочки только всё куда-то торопятся, а мальчики все чинно благородно делают :))) вот будет Лёвушкин день, и он ни за что у тебя в животике не останется!!!!!
05.01.2003 12:25:09, fialkaXY

звиняйте, что влазю:-))) это у вас предвестники:-) Родите скоро скоро:-) Матка репетирует схватки.
05.01.2003 19:49:57, MMADAMM
Девочки тебе ж в до года писали что это предвестники, так что ждать и только ждать остается!!!
05.01.2003 13:14:59, fialkaXY

Кать, слушай, а у тебя узи про степень зрелости плаценты что говорило? Что-то мне сегодня 2 степень зрелости поставили, какую-то профилактику ФПТ прописали. Причем разные врачи с разными методами этой профилактики. Ой, не хочется антибиотики пить. Ты что-нибудь пила? А-а-аа, хочу быть мамонтом в 40 недель! 05.01.2003 11:27:34, Лумира 30
Нам с Панамкой в 26 недель на УЗИ тоже 2 степень зрелости плаценты написали, но врач не сказала что это не нормально!
05.01.2003 12:07:02, fialkaXY

Да моя красотка тож не очень спокойная!! но нам пока тока 28 неделек. Следующие УЗИ в 34 недели, на нем сказали и скажут как развивается и хватает ли питания ребенку.
05.01.2003 13:20:37, fialkaXY

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.