Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрассьте :))
Ну привет всем. С новым годом!!!! А мы пока с вами. С одной стороны, молодец сынуля, послушался и не испортил никому новый год. А с другой... мы его уговаривали 3-го родиься. А третье уже завтра. И ничего, по-моему, не происходит. По крайней мере явного ничего - пробка, например, не отошла. Хотя... животик часто напрягается, но может это я уже себе придумываю... В общем никто не знает как распознать ранние признаки? А то я уже извелась вся :))))
02.01.2003 21:44:12, LU-LU (40)
14 комментариев

Жди появления масика со дня на день, буду за тебя кулачки держать! 04.01.2003 01:23:46, Kno

Катюнь, не переживай - всему свое время! Когда Левушка на свет решит явиться, ты сразу поймешь!:)))
03.01.2003 14:19:05, Уголек&Лизун
Ага, я понимаю, но надоело уже - кошмар!!! Тебе весело говорить - такая наглая - родила себе спокойненько раньше времени, а мы тут мучимся :)))). Как вы там? Уже не болеете? Как наша невеста?
03.01.2003 19:46:32, LU-LU

:)))) Да тут не угадаешь что лучше! Лизун растет на глазах. В четверг отметили 2 недели, типа такая вся уже большая. Раньше поест и сразу на боковую, я быстрее спать или дела делать, а чичас надо после еды посидеть на ручках, поглазеть по стороннам. Вот и щас наблюдает чего это маманька делает:)))
Самый большой плюс после родов - я вылечила свою вечную бессонницу! Сплю и стоя, и сидидя, и лежа и в любое время суток!:)))
Так что отсыпайся пока время есть!
А еще к нам 11 января приезжают бабуля с дедом из Сибири, вот не знаю радоваться или плакать!:)) 04.01.2003 11:15:42, Уголек&Лизун
Самый большой плюс после родов - я вылечила свою вечную бессонницу! Сплю и стоя, и сидидя, и лежа и в любое время суток!:)))
Так что отсыпайся пока время есть!
А еще к нам 11 января приезжают бабуля с дедом из Сибири, вот не знаю радоваться или плакать!:)) 04.01.2003 11:15:42, Уголек&Лизун
у меня пробка отходила, но не могу сказать, что это очень уж заметно....
А вот живот напрягался, спина нылаааа, бесконечно сводило всё! И болел живот....
Эх, так тяжело ходить последние недельки.... 03.01.2003 11:53:10, Snork
Ой, Катюш, вот теперь я тебя чаааааасто вспоминаю... очень-очень надоело уже так вот в ожидании ходить. Скорее бы уже в ваши ряды :)))
03.01.2003 19:47:22, LU-LU
А вот живот напрягался, спина нылаааа, бесконечно сводило всё! И болел живот....
Эх, так тяжело ходить последние недельки.... 03.01.2003 11:53:10, Snork

Катюш, привет!! Ну слава Богу, что Новый год ты дома провела, а не в род.доме, с отмечающими врачами:)) Напрягается живот-это нормально, а пробка может совсем не отходить. У всех по разному. Начало не пропустишь:)) Если что вдруг покажется, спроси у девчонок в нашей конфе они всегда подскажут что это и что делать.
Вспоминаю о тебе раз 5 в день точно:)) Ты давай там, держись!!!
Мы поздравляем вас с Новым годом, желаем вам всего всего, что сами хотите:)) И главное здоровья!!!И денег, денег побольше:)))) Целуем вас крепко!! 03.01.2003 00:00:06, Ксеник
Спасибо, Ксеничка моя любимая!!! Как вы там с Варюшей? Мы тоже все время про вас вспоминаем :))). Очень-очень хочется уже с Левочкой встретиться :)). Муж уже и так и сяк его уговаривает, а он все ни в какую. Пригрелся, наверное :))
03.01.2003 19:49:04, LU-LU
Вспоминаю о тебе раз 5 в день точно:)) Ты давай там, держись!!!
Мы поздравляем вас с Новым годом, желаем вам всего всего, что сами хотите:)) И главное здоровья!!!И денег, денег побольше:)))) Целуем вас крепко!! 03.01.2003 00:00:06, Ксеник

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.