Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панамка

2 Фиалочки

Наташкин, привет! А я седня на курсы забила-чего-то лень....да и по дому хорошо бы поуправлятся маненько:))) Как твои дела???? У меня все нормально, уговариваю пуз перевернуться-фиг вам пока:))))-ворочается только:)))))
28.12.2002 09:04:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Привет, Мань :)) А мы заболели опять. Вчера температура была 37,5 и теперь мы опять сопливые :((. Зато в роддоме были. Смотрели нас на УЗИ и на кресле :)). Сказали, что можем праздники еще походить, а 4-го, если раньше ничего не начнется - опять в роддом идем. Да, забыла у Натальи Андреевны спросить что надо в роддом - вот мозги куриные!!!! Так что вся надежда на Надежду :)) 28.12.2002 12:59:01, LU-LU
Панамка
Катюш!!!!! Ну мать, ну скоко моно болеть!!!!! Баранкин, будь человеком, тебе рожать надо, а ты болеешь!!!! Катька, не хочу тебя пугать, но твои инфекции и сопли малышу ну совершенно не нужны!!!! Посему твоя святая задача к родам быть огурцом!!!! От как хош!!!!!
А Левушка похоже послушный:)) как ты его просишь после праздников появится, так он вроде и собрался:))))ТЬфу-тьфу чтоб не сглазить!!!!!
Кать, а мы с мамкой ходили коляски смотрели ну и что ты думаешь единственное что ей да мне понравилось это твоя коляска, а самое ужасное что их таких всего две расцветки-твоя и красно синяя, но она нам не очень:))), так что мы вам активно завидуем:)))) и продолжаем искать:)))
28.12.2002 17:55:37, Панамка
LU-LU
Ой, Мань, мне самой ТААААК надоело болеть!!! Просто нАпасть какая-то!!!! рямо липнет ко мне ента зараза!!!. Радует только то, что врач сказала, на ребенка это уже не влияет - на таком сроке и лекарства любые можно - все, кроме горчичников :)). Так что я лечусь, но стараюсь пока натуральным всем - так, на всякий случай :)). Левочка, я думаю, действительно послушный. Поспелова нас на УЗИ и на кресле смотрела, плацента уже 2-3 степени зрелости (но еще не совсем 3) а по шейке - она, вроде сглаживается, но еще походим - так она сказала. Я надеюсь я в мамонты не перейду таким образом? :)). Насчет имени - Мах, а может муж твой согласится на Ленечку, а? Тада у нас будут Левочка и Ленечка :)))))))))))))) Класс? :) Я об этом уже три дня думаю :). А насчет коляски... думайте. Это важный момент. Хорошо, что мне выбора не оставили - купили и все, а то выбирать очень сложно :). 29.12.2002 11:07:11, LU-LU
Панамка
Каааааааать...не трави душу.....с Ленечкой полная Ж...извините, то что мамка не хочет это еще ладно.....а вот то что мужа категорически против...вот это проблема, я не смогу сына назвать без его согласия:(((((((((так что страдаю и стараюсь к Олегу привыкать...а оно не привыкается пока....:(( 29.12.2002 16:28:35, Панамка
LU-LU
Ну тада привыкай. Я ведь тоже не по своей воле называю Левочкой. Сначала тоже привыкнуть не могла. А теперь вон как нравится :)))))). Ты просто не называй так серьезно - ОЛЕГ - назови Олежка и сразу лучше :))))) 30.12.2002 10:22:02, LU-LU
Кать, извини, что влезаю, а зачем вам 4-го в роддом, если ничего не случится? У тебя ж ПДР, кажется, 10-го? А мне вот надо до 5-6 продержаться, чтобы к своему доктору попасть. Поправляйся быстрее, некода болеть нам, уже совсем ничего осталось. А вроде как мы с тобой тут самые старые тетки получаемся, да? Мамонты-то все вроде разродились? 28.12.2002 16:06:18, Ray-of-Light (39-я)
LU-LU
Ну, в роддом мне надо, т.к. врач, с которой я договорилась насчет родов уже постоянно следит за моим состоянием - смотрит как что. Так что 4-го очередная явочка. Но я, например, очень надеюсь родить числа 3-4го - надоело до чертиков беремчатое состояние и в мамонты я НЕХОЧУУУУУ. А болеть и вправду уже некогда - но что поделаешь - только вылезла из соплей и опять где-то подхватила эту заразу. Да еще с температурой!!! Тут праздники на носу, роды опять же.... ну я надеюсь быстро-быстро вылечиться и все успеть :)). Ты как себя чувствуешь? У меня между ног болит жутко. И живот стал побаливать. Позавчера было что-то похожее на схватки даже. Страшно так... 28.12.2002 17:00:59, LU-LU
Понятно. Думаю, раз решила рожать 3-4, так и будет - знаю очень много таких историй. Здорово, что у тебя оптимистический настрой. Между ног болит, это может быть седалищный нерв, у меня так было дня 3, потом прошло. Как твои отеки? А мне сказали, что малыш уже большой, поэтому я сама не знаю, чего же мне хотеть. С одной стороны, мне надо потянуть еще дней 10, с другой, боюсь, что он за это время в своего папашу вымахает, тот 4600 родился. Желаю тебе побыстрей поправиться. 28.12.2002 17:50:54, Ray-of-Light
LU-LU
Очень надеюсь именно на эти числа - не знаю почему. Наверное потому, что после праздников уже, а больше ждать уже не хоцца :)). Отеки, вроде, утихомирились немножко - тьфу сто раз!!!! Может потому, что я о них стараюсь больше не думать :)) А между ног - это мышицы так к родам готовятся - у моей мамы так всю беременность болело. Говорят, малышу потом легче рождаться, так что я терплю :). А ты, бедный, понимаю, что боишся так что малыш большой, но... с другой стороны, крупненькие они ведь такие красивые!!!! хотя маме, конечно тяжелее. Ну ничего, нам же один разочек потерпеть, а потом мы будем ТАКИМИ счастливыми!!! :)))))))))))))))))) 29.12.2002 11:11:37, LU-LU
Привет!
Я тоже забила, но по другой причине боюсь что со своей горы не спущусь. Я и на работу вчера не ходила, мне дали указание сидеть дома и беречь Пуз вот сижу и выполняю (благо что Интернет уж есть! и не так скучно)
Дела нормально вчера опять целый день сидела дома только ела и спала
:((((( "Хочу на работууууууууу!!!!!" Что ты дома делаешь, расскажи? А то меня этот неправильный образ жизни просто угнетает, а впереди еще столько выходных!!!!! И не погуляешь толком холодно и скользко!!! :((((
Моя красотка тоже не собирается переворачиваться она у меня похоже всегда только так и лежит на всех трех УЗИ в одном положении и только ручками ножками машет. Да и потом мне кажется чтоб они перевернулись надо упражнения специальные делать... хотя может они и сами перевернутся...
28.12.2002 10:28:40, fialkaXY
Панамка
Натах, еще спросить хотела, ты доче имя придумала? Помнится у тебя версия Полинки была, на том и стоишь??? 29.12.2002 16:30:40, Панамка
Панамка
:(((( я до 30 недели не буду упражнениями переворачивать...может сам одумается....:)), а там буду пробовать-не хочется кесарится страшно! Что касается досуга, то у меня как-то время быстро летит....каждый день то за подарками, то с мамой погулять, то еще чего придумываю, потом по магазинам пробежалась, чего-нить понямать сворганила, вот уже и вечер, а вечером мужа:))))-хорошооооо:))), на самом деле я рада отпуску, я счас намного больше времени провожу на свежем воздухе, дите кстати очень сильно реагирует-дерется намного меньше!!! Кстати о магазинах......слушай, в них же НИЧИГО НЕТ!!!!!!!:)))))))))))))) мне ровным счетом ничиго не нравится, а единственная приличная коляска которая мне понравилась стоит у нашей Лу и ждет Левушку!!!:)))) 28.12.2002 17:49:23, Панамка
LU-LU
:)))))) Мань, в магазинах такие тоже еще остались :)))))) 29.12.2002 11:17:08, LU-LU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!