Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панамка

2 Фиалочки

Наташкин, привет! А я седня на курсы забила-чего-то лень....да и по дому хорошо бы поуправлятся маненько:))) Как твои дела???? У меня все нормально, уговариваю пуз перевернуться-фиг вам пока:))))-ворочается только:)))))
28.12.2002 09:04:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Привет, Мань :)) А мы заболели опять. Вчера температура была 37,5 и теперь мы опять сопливые :((. Зато в роддоме были. Смотрели нас на УЗИ и на кресле :)). Сказали, что можем праздники еще походить, а 4-го, если раньше ничего не начнется - опять в роддом идем. Да, забыла у Натальи Андреевны спросить что надо в роддом - вот мозги куриные!!!! Так что вся надежда на Надежду :)) 28.12.2002 12:59:01, LU-LU
Панамка
Катюш!!!!! Ну мать, ну скоко моно болеть!!!!! Баранкин, будь человеком, тебе рожать надо, а ты болеешь!!!! Катька, не хочу тебя пугать, но твои инфекции и сопли малышу ну совершенно не нужны!!!! Посему твоя святая задача к родам быть огурцом!!!! От как хош!!!!!
А Левушка похоже послушный:)) как ты его просишь после праздников появится, так он вроде и собрался:))))ТЬфу-тьфу чтоб не сглазить!!!!!
Кать, а мы с мамкой ходили коляски смотрели ну и что ты думаешь единственное что ей да мне понравилось это твоя коляска, а самое ужасное что их таких всего две расцветки-твоя и красно синяя, но она нам не очень:))), так что мы вам активно завидуем:)))) и продолжаем искать:)))
28.12.2002 17:55:37, Панамка
LU-LU
Ой, Мань, мне самой ТААААК надоело болеть!!! Просто нАпасть какая-то!!!! рямо липнет ко мне ента зараза!!!. Радует только то, что врач сказала, на ребенка это уже не влияет - на таком сроке и лекарства любые можно - все, кроме горчичников :)). Так что я лечусь, но стараюсь пока натуральным всем - так, на всякий случай :)). Левочка, я думаю, действительно послушный. Поспелова нас на УЗИ и на кресле смотрела, плацента уже 2-3 степени зрелости (но еще не совсем 3) а по шейке - она, вроде сглаживается, но еще походим - так она сказала. Я надеюсь я в мамонты не перейду таким образом? :)). Насчет имени - Мах, а может муж твой согласится на Ленечку, а? Тада у нас будут Левочка и Ленечка :)))))))))))))) Класс? :) Я об этом уже три дня думаю :). А насчет коляски... думайте. Это важный момент. Хорошо, что мне выбора не оставили - купили и все, а то выбирать очень сложно :). 29.12.2002 11:07:11, LU-LU
Панамка
Каааааааать...не трави душу.....с Ленечкой полная Ж...извините, то что мамка не хочет это еще ладно.....а вот то что мужа категорически против...вот это проблема, я не смогу сына назвать без его согласия:(((((((((так что страдаю и стараюсь к Олегу привыкать...а оно не привыкается пока....:(( 29.12.2002 16:28:35, Панамка
LU-LU
Ну тада привыкай. Я ведь тоже не по своей воле называю Левочкой. Сначала тоже привыкнуть не могла. А теперь вон как нравится :)))))). Ты просто не называй так серьезно - ОЛЕГ - назови Олежка и сразу лучше :))))) 30.12.2002 10:22:02, LU-LU
Кать, извини, что влезаю, а зачем вам 4-го в роддом, если ничего не случится? У тебя ж ПДР, кажется, 10-го? А мне вот надо до 5-6 продержаться, чтобы к своему доктору попасть. Поправляйся быстрее, некода болеть нам, уже совсем ничего осталось. А вроде как мы с тобой тут самые старые тетки получаемся, да? Мамонты-то все вроде разродились? 28.12.2002 16:06:18, Ray-of-Light (39-я)
LU-LU
Ну, в роддом мне надо, т.к. врач, с которой я договорилась насчет родов уже постоянно следит за моим состоянием - смотрит как что. Так что 4-го очередная явочка. Но я, например, очень надеюсь родить числа 3-4го - надоело до чертиков беремчатое состояние и в мамонты я НЕХОЧУУУУУ. А болеть и вправду уже некогда - но что поделаешь - только вылезла из соплей и опять где-то подхватила эту заразу. Да еще с температурой!!! Тут праздники на носу, роды опять же.... ну я надеюсь быстро-быстро вылечиться и все успеть :)). Ты как себя чувствуешь? У меня между ног болит жутко. И живот стал побаливать. Позавчера было что-то похожее на схватки даже. Страшно так... 28.12.2002 17:00:59, LU-LU
Понятно. Думаю, раз решила рожать 3-4, так и будет - знаю очень много таких историй. Здорово, что у тебя оптимистический настрой. Между ног болит, это может быть седалищный нерв, у меня так было дня 3, потом прошло. Как твои отеки? А мне сказали, что малыш уже большой, поэтому я сама не знаю, чего же мне хотеть. С одной стороны, мне надо потянуть еще дней 10, с другой, боюсь, что он за это время в своего папашу вымахает, тот 4600 родился. Желаю тебе побыстрей поправиться. 28.12.2002 17:50:54, Ray-of-Light
LU-LU
Очень надеюсь именно на эти числа - не знаю почему. Наверное потому, что после праздников уже, а больше ждать уже не хоцца :)). Отеки, вроде, утихомирились немножко - тьфу сто раз!!!! Может потому, что я о них стараюсь больше не думать :)) А между ног - это мышицы так к родам готовятся - у моей мамы так всю беременность болело. Говорят, малышу потом легче рождаться, так что я терплю :). А ты, бедный, понимаю, что боишся так что малыш большой, но... с другой стороны, крупненькие они ведь такие красивые!!!! хотя маме, конечно тяжелее. Ну ничего, нам же один разочек потерпеть, а потом мы будем ТАКИМИ счастливыми!!! :)))))))))))))))))) 29.12.2002 11:11:37, LU-LU
Привет!
Я тоже забила, но по другой причине боюсь что со своей горы не спущусь. Я и на работу вчера не ходила, мне дали указание сидеть дома и беречь Пуз вот сижу и выполняю (благо что Интернет уж есть! и не так скучно)
Дела нормально вчера опять целый день сидела дома только ела и спала
:((((( "Хочу на работууууууууу!!!!!" Что ты дома делаешь, расскажи? А то меня этот неправильный образ жизни просто угнетает, а впереди еще столько выходных!!!!! И не погуляешь толком холодно и скользко!!! :((((
Моя красотка тоже не собирается переворачиваться она у меня похоже всегда только так и лежит на всех трех УЗИ в одном положении и только ручками ножками машет. Да и потом мне кажется чтоб они перевернулись надо упражнения специальные делать... хотя может они и сами перевернутся...
28.12.2002 10:28:40, fialkaXY
Панамка
Натах, еще спросить хотела, ты доче имя придумала? Помнится у тебя версия Полинки была, на том и стоишь??? 29.12.2002 16:30:40, Панамка
Панамка
:(((( я до 30 недели не буду упражнениями переворачивать...может сам одумается....:)), а там буду пробовать-не хочется кесарится страшно! Что касается досуга, то у меня как-то время быстро летит....каждый день то за подарками, то с мамой погулять, то еще чего придумываю, потом по магазинам пробежалась, чего-нить понямать сворганила, вот уже и вечер, а вечером мужа:))))-хорошооооо:))), на самом деле я рада отпуску, я счас намного больше времени провожу на свежем воздухе, дите кстати очень сильно реагирует-дерется намного меньше!!! Кстати о магазинах......слушай, в них же НИЧИГО НЕТ!!!!!!!:)))))))))))))) мне ровным счетом ничиго не нравится, а единственная приличная коляска которая мне понравилась стоит у нашей Лу и ждет Левушку!!!:)))) 28.12.2002 17:49:23, Панамка
LU-LU
:)))))) Мань, в магазинах такие тоже еще остались :)))))) 29.12.2002 11:17:08, LU-LU

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!