Мы тоже дома! 24-го нас выписали, но я эти два дня отсыпалась, в роддоме спать было не возможно, т.к. в палате было 4 маленьких девочки, которые голосили то по очереди, то все вместе!:))
19-го в 20.40 родилась наша доченька, 2800 гр, 50 см, сказали что недоношена, про Апгара ничего не сказали:((( Родила быстро и легко, "как в туалет сходила", правда с капельницей, т.к. воды отошли к 16.00 полностью, а схваток потом еще часа два ждали, но они так и не пришли - пришлось стимулировать:((
Папанька как тока нас увидел, сказал, что доча на него похожа (я это тока на 3-й день разглядела) и совсем она не Ксюша, а самая настоящая Лизавета! А я и не сопротивлялась:(((
Теперь мы с Лизаветой Кирилловной неразлучны почти ни на минуту! Кушать титьку у нас силов пока мало, мы ее только лижем, когда молоко капаить и очень любим маме в ладошку какать, когда она нас моит!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!
И что врачи вам про недоношенность мозги крутят, увасвес что надо! молодцы! 27.12.2002 17:41:37, Лерик(Женька 1,5мес.)
И что врачи вам про недоношенность мозги крутят, увасвес что надо! молодцы! 27.12.2002 17:41:37, Лерик(Женька 1,5мес.)
Надюшка!!!Поздравляем от всей души с рождением Лизоньки(Боже!!!Как же я обожаю именно это имя!!!!)!!!;-))))
Желаем всего самого лучшего и хорошего,что есть на нашей Земле!!!Самое главное вам обеим сейчас здоровья!!!!;-)))
Целуем!Обнимаем! 27.12.2002 01:40:02, Lendi&Dani
Желаем всего самого лучшего и хорошего,что есть на нашей Земле!!!Самое главное вам обеим сейчас здоровья!!!!;-)))
Целуем!Обнимаем! 27.12.2002 01:40:02, Lendi&Dani

Надюша! Поздравляю с рождением Лизоньки! и желаю всего всего и побольше!
26.12.2002 13:16:37, fialkaXY
НУ ТЫ И ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))) Взяла и все рассказала!!!!! Ну Наташка!!!!!!:)))))))))))) Вот в субботу на курсах точно в глаз дам:)))))))))(ежели мы до туда доедем, гололед однако, но я уж постараюсь ради такого дела:))))
26.12.2002 16:06:25, Панамка
Спасибо! :))))))))))))
Делишки нормально, вот с понедельника уж на работу вышла думаю еще месяц поработаю. Да! мы с Машкой же еще и в школу мам ходим в субботу будет последнее занятие про кормление.
Я тебе по большому секрету скажу у Машки-то мальчик!!!!!! :))))))) 26.12.2002 14:07:38, fialkaXY
Делишки нормально, вот с понедельника уж на работу вышла думаю еще месяц поработаю. Да! мы с Машкой же еще и в школу мам ходим в субботу будет последнее занятие про кормление.
Я тебе по большому секрету скажу у Машки-то мальчик!!!!!! :))))))) 26.12.2002 14:07:38, fialkaXY

:)))))))))))) ну я ж не Кате сказала!!!!!!!!!!!!! а девочек бить не хорошо!!!!!!! :))))))) да забыла сказать что со вторника мы уж модемные и сидим в Инете с 22 часов!
26.12.2002 16:53:34, fialkaXY
Могла бы сделать вид что не читала! :)))) А то Машка меня убьет!!! :)))))
26.12.2002 20:51:14, fialkaXY
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.