Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже дома! 24-го нас выписали, но я э

Мы тоже дома! 24-го нас выписали, но я эти два дня отсыпалась, в роддоме спать было не возможно, т.к. в палате было 4 маленьких девочки, которые голосили то по очереди, то все вместе!:))
19-го в 20.40 родилась наша доченька, 2800 гр, 50 см, сказали что недоношена, про Апгара ничего не сказали:((( Родила быстро и легко, "как в туалет сходила", правда с капельницей, т.к. воды отошли к 16.00 полностью, а схваток потом еще часа два ждали, но они так и не пришли - пришлось стимулировать:((
Папанька как тока нас увидел, сказал, что доча на него похожа (я это тока на 3-й день разглядела) и совсем она не Ксюша, а самая настоящая Лизавета! А я и не сопротивлялась:(((
Теперь мы с Лизаветой Кирилловной неразлучны почти ни на минуту! Кушать титьку у нас силов пока мало, мы ее только лижем, когда молоко капаить и очень любим маме в ладошку какать, когда она нас моит!
26.12.2002 12:56:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!
И что врачи вам про недоношенность мозги крутят, увасвес что надо! молодцы!
27.12.2002 17:41:37, Лерик(Женька 1,5мес.)
Поздравляем=)))И завидуем белой завистью,поскольку пуз уже надоел=) 27.12.2002 13:35:28, LaLin(33)
Надюшка!!!Поздравляем от всей души с рождением Лизоньки(Боже!!!Как же я обожаю именно это имя!!!!)!!!;-))))
Желаем всего самого лучшего и хорошего,что есть на нашей Земле!!!Самое главное вам обеим сейчас здоровья!!!!;-)))
Целуем!Обнимаем!
27.12.2002 01:40:02, Lendi&Dani
Мэри Поппинс с сыночком
Поздравляю тебя от души!!!!!!! 26.12.2002 20:34:03, Мэри Поппинс с сыночком
LU-LU
Наденька, милая, неужели я дождалась вашего выхода в эфир!!!! Ну, расскажи, пожалуйста все подробности касательно НАШЕГО роддома - что туда действительно надо брать, а чего не надо. Про отношение мед. персонала и вообще... Надь, меня тут уже совсем почти рожать отправляют, так что я с нетерпением жду твоего подробного ответа, ладно? А то страааааашно, а ты, все-таки первопроходец :))). Вас с Лизонькой целую в носик :))) 26.12.2002 17:43:26, LU-LU
Панамка
Надюш поздравляю!!!!! Мы сильно за тебя волновалмсь!!! Катерина последние новости с линии фронта рассказывала:)))))))))))))))))))))))))))) Надюх стоко вопросов....а сама счас даже не соображу......ты напиши как тебе роддом, что почем, что с собой обязательно нужно брать, что дают там....стоит ли рожать с папой-твое мнение и как там с посещениями после родов.....,что можно кушать:)))), а вобще мы вам страшно завидуем ведь вы уже ВМЕСТЕ!!!!!!! 26.12.2002 16:09:40, Панамка
Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
Супер просто!!! Всего вам хорошего!!! Лизоньке быстрее набирать вес, быть здоровой, веселой и счастливой!!! 26.12.2002 14:05:36, Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
Надюша! Поздравляю с рождением Лизоньки! и желаю всего всего и побольше! 26.12.2002 13:16:37, fialkaXY
Спасибо, Наташ! У тебя как делишки?

Да и с девочкой тебя!:)))
26.12.2002 13:56:00, Уголек&Лизун
Спасибо! :))))))))))))
Делишки нормально, вот с понедельника уж на работу вышла думаю еще месяц поработаю. Да! мы с Машкой же еще и в школу мам ходим в субботу будет последнее занятие про кормление.
Я тебе по большому секрету скажу у Машки-то мальчик!!!!!! :)))))))
26.12.2002 14:07:38, fialkaXY
Панамка
НУ ТЫ И ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))) Взяла и все рассказала!!!!! Ну Наташка!!!!!!:)))))))))))) Вот в субботу на курсах точно в глаз дам:)))))))))(ежели мы до туда доедем, гололед однако, но я уж постараюсь ради такого дела:)))) 26.12.2002 16:06:25, Панамка
:)))))))))))) ну я ж не Кате сказала!!!!!!!!!!!!! а девочек бить не хорошо!!!!!!! :))))))) да забыла сказать что со вторника мы уж модемные и сидим в Инете с 22 часов! 26.12.2002 16:53:34, fialkaXY
LU-LU
А ты думаешь, типа Катя не прочитает ;))). 26.12.2002 17:43:57, LU-LU
Могла бы сделать вид что не читала! :)))) А то Машка меня убьет!!! :))))) 26.12.2002 20:51:14, fialkaXY
LU-LU
:))))))))))) 28.12.2002 13:05:19, LU-LU

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!