Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

Рассказываю...

Ну, ладно, раз все решили, что мы хандрим просто... рассказываю. В общем, гестоз у нас. Давление жуткое - при моем обычном 100 на 60 (ну, максимум 110 на 70) теперь 140 на 90. Причем, бывает на одной руке так, а на другой 100 на 60. В результате сильнейшие головные боли. Вот 5 суток к ряду не прекращая болела голова, причем так, что я двигаться не могла и глаза открывать - такое ощущение, что они вот-вот повылазиют. Вставала и сразу падала - в прямом смысле - в голове боли резкие как буд-то ножом режут. Ну, тошнота, тяжесть и боль везде это я уже не учитываю. То есть, сегодня со всеми этими симптомами, но при утихшей головной боли я просто летаю. Я, девочки, действительно думала, что смерть моя пришла - так плохо было. Но, надеюсь, после 5 суток кошмара все позади. сегодня я уже живу, даже приданное малышу готовлю. Иногда боль накатывает, но, слава Богу минут через несколько стихает. Так что двигаться можно. Ой, я уже молюсь, хоть бы так доходить - чтобы повторения того кошмара не было. А так жить можно :)))
15.12.2002 16:27:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU, бедненькая! Держись! У тебя все обязательно будет хорошо! 16.12.2002 10:13:35, тигровая мышь
LU-LU
Спасибо, мышкин :)). Как у вас там дела? Нам вот сказали, что еще недельку бы потянуть, а там и рожать можно :)) 16.12.2002 13:59:30, LU-LU
А срок у вас какой? 16.12.2002 07:02:34, LaLin(31)
LU-LU
36-37 недель 16.12.2002 13:57:55, LU-LU
Мэри Поппинс(40-ая)
Было со мной такое. Мне врач сказала молчать, так как сразу отправят в реанимацию, а через сутки, если не пройдет, под нож. Серьезно наверное это. Так что ты не маши на себя рукой, лечись. 15.12.2002 22:47:59, Мэри Поппинс(40-ая)
LU-LU
Спасибо :)) Мы уже на поправку пошли (тьфу три раза). Хотя отеки, будь они прокляты, не отпускают. Ну да ладно, главное, что чувствуем мы себя лучше :). Мне тоже сказали, если такое состояние повторится - срочно скорую вызывать и в больницу. Надеюсь, что до этого не дойдет :)) 16.12.2002 13:57:26, LU-LU
Катюшкин, молодец, что на поправку идешь. Держись и крепись. А я вот как глаза продеру, прислушаюсь к себе и думаю: спасибо, что не хуже:))). Меня сегодня в ЖК обхамили, что я за 2 недели на 3 кг поправилась. Вот такие новости:))) 15.12.2002 22:30:00, Ray-of-Light
LU-LU
Нууу, я вот за выходные набрала 600 грамм.... Весело :(. А так, стараюсь держаться, но не особо получается. В общем, дожить бы до родов - а там полегче буит (наверное :))))) 16.12.2002 14:01:34, LU-LU
Красотулечка (37)
Действительно бедненькая:( Врачам рассказала? Есть какие-либо средства для облегчения таких мук? Напомни: срок какой?
Успехов, ЗДОРОВЬЯ и терпения!!!!!
15.12.2002 18:20:12, Красотулечка (37)
LU-LU
Спасибо огромное за поддержку :))))). Нам уже 36,5 неделек. Самое интересное, что никогда раньше давлением я не страдала. Ну да надеюсь, что это в прошлом - мне уже полтора дня как лучше стало :))). Вот даже перестирала вещи малышовские и перегладила. Приятно так!!!! Спешу все сделать пока хорошо себя чувствую - мало ли что!! Но, надеюсь на лучшее :)))))))). Врачи говорят, что это гестоз. Такая штука нехорошая. Они меня пытались в больницу загнать, но я отказалась - капельницы мне и так делали, таблеток навыписывали. А в борльнице что делать, да еще на праздники? Так что решила - помучаюсь дома до понедельника - тут хоть муж любимый рядом, а потом уже, если не получшеет - поеду сдаваться. Но, слава Богу уже получше. Так что может и не придется :)) 15.12.2002 20:59:24, LU-LU
Красотулечка (38)
Держимся! Нам сегодня уже 38 неделек!!! Я уже на календарике каждый прожитый день чуть ли не крестиком отмечаю, как зек до освобождения:)))))))) 16.12.2002 13:10:57, Красотулечка (38)
LU-LU
:))))))) 16.12.2002 14:03:46, LU-LU
Кать, бедная ты наша. Врачи то что говорят? У меня так только один раз было. 15.12.2002 18:07:51, Ксеник
LU-LU
Врачи, Ксень, только госпитализацию предлагают! А я нехочууууууууууу. Вот, надеюсь, что все самое страшное уже позади и все же не придется мне в больничку ложиться. Уж немного осталось дотянуть :))) 15.12.2002 21:01:10, LU-LU

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!