Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кафе для беременных
А здорово бы было такое)) Чтобы там не курили, все меню и коктейли были вкусные и некалорийные и очень полезные, кресла удобные,чтобы там валялись каталоги со всякими нужными нам товарами, дежурила пара спецов к которым можно было бы бесплатно обратиться со всякими вопросами...Ну в общем такое место тусовки, а то вот если бы не инет, у меня вообще ни одной знакомой с детьми, а уж тем более беременных...Как думаете, пользовалось бы вниманием такое заведение? И какие предложения по благоустройству?:)) Буду бизнес- план писать) Вспомнить бы как))
13.12.2002 01:28:34, Fluffy
3 комментария

Да, можно с каким-нть магазином договориться...ещё бы так сделать чтобы оно общедоступное было по ценам...хмм..пока голодная- пошла сочинять мею:)))
13.12.2002 13:56:58, Fluffy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.