Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 УГОЛЕЧЕК
Надюх, ты как? Мне вот приснилось, что ты дочу родила в субботу. Все воскресенье об этом думала, даже Махе позвонила, спрашивала, может ты в конфе отметилась на выходных :). Напиши, как вы там? Мы тут без мужа уже не могем - с тоски погибаем :)
09.12.2002 09:16:04, LU-LU
12 комментариев
Привет, Катюш! Не надейтесь не дождетесь - РАНО нам еще!!!:))
Я пока дома, хотя седни че-то хреновато - опять все болит, еще и голова в придачу расскалывается, погода видать влияет и соседи с ремонтом задолбали - ломают стены - грохот соответствующий:((((
Каждый день уговориваю детеныша свого потерпеть еще чуть-чуть и пока вроде получается, через два дня нам 37 будет, а там постараемся ащо недельку продержаться, тады врачи нам "отмашку" дадут. Главное чтоб за это время деть не передумал рождаться:)
К врачу седни не ездили, решили не трясти мя лишний раз, Кирюха может быть с Гордоном съездят, если договорятся, а так на завтра запланировали.
Усе, до завтри, поползла я обратно у койку... 09.12.2002 15:16:30, Уголек(36)
ну слава богу...все нормально.....будте здоровы!!!!! Надюх ты все же если уж рожать надумаешь, будь человеком, найди способ сообщить:))))
09.12.2002 15:21:00, Панамка
Я пока дома, хотя седни че-то хреновато - опять все болит, еще и голова в придачу расскалывается, погода видать влияет и соседи с ремонтом задолбали - ломают стены - грохот соответствующий:((((
Каждый день уговориваю детеныша свого потерпеть еще чуть-чуть и пока вроде получается, через два дня нам 37 будет, а там постараемся ащо недельку продержаться, тады врачи нам "отмашку" дадут. Главное чтоб за это время деть не передумал рождаться:)
К врачу седни не ездили, решили не трясти мя лишний раз, Кирюха может быть с Гордоном съездят, если договорятся, а так на завтра запланировали.
Усе, до завтри, поползла я обратно у койку... 09.12.2002 15:16:30, Уголек(36)
Фууу...Слава Богу!!!" В Багдаде всё спокойно"!!!;-)))
Надюшка держись и детку в себе держи!Мы с вами!;-) 09.12.2002 15:48:24, Lendi&Dani
Надюшка держись и детку в себе держи!Мы с вами!;-) 09.12.2002 15:48:24, Lendi&Dani

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.