Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

Наши новости

Ну вот, уехал мой муж в командировку очередную. Я уже ему заявили - пусть будет готов, что это последний его выезд перед родами - ну боюсь я что все может без него начаться. И вообще, у нас началась 36-я неделька. Усиленно боремся с отеками - лечимся в дневном стационаре. Нас напугали, что если так будем отекать - положат в больничку. И мы с перепугу похудели на 400 грамм за день. :). Нас похвалили и вопрос о больнице временно отпал. Теперь главное не напиться жидкости, чтобы снова все не вернулось :). А вообще, отеки это ужасно. Я поняла это когда не могла стащить с пальчика колечко свое, которое на нем всегда болталось. А обручалка так вообще не снималась. до слез просто. Правда, это было вечером, а утром все спокойно снялось. Но я на всякий случай все кольца поснимала, обручалку повесила на цепочку с крестиком - так и хожу. Самое смешное, что за неделю до этого муж выбил палец, но котором обручалку носят и у него тоже теперь колечко на цепочке с крестиком :)). Вот такая семейка :). Вот. А на выходных надеюсь с мамой пошить пеленки, подгузники и накупить осташееся (остались совсем-совсем мелочи). Еще балдахин надо сшить. Потом буду все перестирывать и... останется только ждать. А страаааашно стало.... чем дольше тем страшнее :). Ну, ладно, прорвемся. Кто знает что в роддом с собой брать? Я уже начинаю собирать сумку. В общем, отчиталась по полной программе - теперь жду ваших ответов - таких же полных - девочки, я вас всех люблю и скучаю :))
05.12.2002 12:58:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Катюш! Я вот почему-то ничего не боюсь, миня даже не тревожит, что с врачом еще не договаривались, я почему-то больше переживаю как тут мои мужики (в смысле муж и котенок) одни останутся, кто их будит поить-кормить и убирать за ними, а уж в том что драки будут каждый день я нисколько не сомниваюсь:((( 05.12.2002 17:36:20, Уголек(36)
LU-LU
А ты не бойся, а заданий им (мужу в смысле) понадавай. Мой, например, знает, что надо будет к выписке меня из роддома дом довести до стерильной чистоты. Скучать ему будет некогда :)). он уже думает кого к ентому делу приобщить :))))). 05.12.2002 17:47:41, LU-LU
Да об этом он в курсах и даже сам вызвался провести дезинфекцию раньше, чем я ему сообчила, а чичас еще и угол для детеныша ему придется обордовать, если я все-таки в больницу загремлю:((
Просто они у меня такие беспомощные, сами себя даже покормить не могут:(((
05.12.2002 17:57:11, Уголек(36)
Катюнчик,привет!!!;-)
Ты это самое...ну,не бойся родов-то!Всё будет окей,чесслово!;-)
Блин,противные эти отёки...наверное,каждая вторая страдает от них под конец беременности!Но тебе не так долгонько уж осталось,так что старайся поменьше отекать(но как это сделать,я сама даже не знала...самое главное пила мало-отекала много...пародокс!).
А зачем вы подгузники шить будете?Не хотите памперсами пользоваться что ли или в чём-то другом причина?Просто мы с самого рождения в памперсах "живём" и удобно,и эстетично как-то!;-)))Пелёнки нам не понадобились...потому как пока Данилушка в отделении недоношенных лежал,он был одет только в шапочку,носочки и памперсы.Вот так он привык к свободе и ни в какую не соглашался запелёнываться!;-)А я самое главное,всем своим знакомым сказала,чтоб свои пелёнки волокли мне,ну,они и принесли...такую кучу!!!;-))))Сейчас вот отдаём невостребованные запасы!;-)
Катюшка!!!Береги себя и пузик!Пользуйся моментом,носи свою драгоценную ношу до последнего!Запоминай и сохраняй в памяти своё теперешнее состояние,все эти толчочки,пиночки...Потом этого так не будет хватать!!!
Мы тебя тоже целуем и любим!;-)
05.12.2002 13:36:21, Lendi
LU-LU
Подгузники и пеленки я шью так, на всякий случай. Немного совсем. Мало ли, вдруг понадобятся. И иногда хочется малышика подержать без памперса - вот на такой случай :))). Спасибо тебе за утешение. Я очень стараюсь со страхами справиться. Уже немного получается :)). Особенно когда такие примеры перед глазами :))) 05.12.2002 17:51:24, LU-LU
Панамка
Катюшка,я насчет страха...все ерунда:)))))!!!! Родишь ты легко и просто, я тебе обещаю:))) у нашей врачихи все так и рожают:)))), наконец увидиш Левушку...что может быть лучше, ты наоборот с радостью жди этого момента!!! Уже даже я созрела рожать:))) хотя мне-то еще ходить и ходить:)))))А потом время полетит и не заметишь.....так что впереди только чудеса:))) и много-много радости:)))) ВСЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!! 05.12.2002 13:05:13, Панамка
LU-LU
Спасибо, Манечка моя дорогая!!!!! Да я и сама все понимаю, но какой-то животный страх кроется где-то в подсознании. Думаю - это скорее от неизвестности. Все-таки впервые в жизни это испытаю :)). Я на твоем сроке тоже была готова и ничего не боялась. Парадокс. Но я со страхом борюсь и Левочку все равно очень жду :)). А вчера мы с мужем перед его отъездом про это разговаривали и он говорит, что уже кажется, что мы всегда были беременными :))). и мне тоже так кажется :)). Уже привыкла к этому состоянию, хотя, конечно, стало очень тяжело теперь - болит все и живот тяжелый и спать не удобно.... В общем, все, конечно во время, так что постараюсь не бояться :)) 05.12.2002 13:15:13, LU-LU
Красотулечка (36)
Я думала, что только я такая ненормальная:) Ан нет... Очучения один в один такие же: и страх как пройдут роды, как энто все начнется и что еще ничегошеньки не собрано и мало чего куплено, а это чудо спрашивать не будет када ему в свет выходить:))))))
И чувство, что ты всегда с животом была, такая вечнобеременная :-)))
05.12.2002 13:59:56, Красотулечка (36)
Панамка
вобще если в целом беременность протекает нормально, то это прекрасное время:)))-может только у меня так, но даже самые противные экземпляры на работе мне улыбаются, интересуются, я счас как сыр в масле катаюсь и настроение у меня хорошее:))) потом эти ощущения в пузе:)))))-супер:))) как же можно прожить жизнь и не узнать этого пихания:)) эх, бедные мужики:)))вобще все это сплошное волшебство...самое главное на свете:))))))) 05.12.2002 13:22:39, Панамка
LU-LU
Ага, а когда ходить больно потому как между ног все болеть стало - мышицы готовятся, спина болит, спать не могу и из машины сложно вылазить, а залазить еще хуже.... я думаю, что мужикам повезло - у них ведь тоже малыши рождаются и БЕЗ СЕХ ЭТИХ МУЧЕНИЙ!!! А еще у меня уже все вены исколоты и попа тожа... Но когда был срок, как у тебя - было самое чУдное время - это точно - сама себе завидовала :)))))))) 05.12.2002 13:31:05, LU-LU

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!