Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И хто тута есь?

Привет всем пузяшкам и уже мамам (бывают здесь и такие))))
Как дела с утра? Как здоровье и настрой?
04.12.2002 12:40:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Снорки, ты што тут делаешь? А ну-ка марш в "от 0 до года"

У меня деловое предложение. Давай встреЧАТца!!!!
04.12.2002 21:51:10, Kno
Кно!!! Давай!!!!! 05.12.2002 19:17:51, Snork
И мы есть,но уже,наверное вас нету:) 04.12.2002 15:49:58, Жанчик(Костик,новорожденный)
Панамка
не, мы здесь:)))) Ну рассказывайте, как вы там молодые-красивые, как вес мамы? Как процесс кормления? Прада ли что кормить первые разы больно? Как малыша, много ли спит??? А плакает? 04.12.2002 15:55:48, Панамка
Вес...это вообще отдельная тема!!!;-)))За всю беременность набрала-то с гулькин нос(4,5 кг),а мужичок-то родился не хиленький!;-)После кесарева на третий день взвешалась...БА!Потеряла аж 10 кило от своего первоначального веса(ну,тот что до беремчатости был!).Во радости-то было!!!;-)))Но меня деУки по палате напуЖали,сказали,типа,грудью начнёшь кормить и раздобреешь!Но меня они фиг напугали!;-)))
Короче,кормлю сцеженным молоком,переодически он грудь берёт,но с большой неохотой!Вес остался как в роддоме после родов!Во-первых,наш прЫнц очень требовательный и плакает от всего чего...особенно по ночам...мы вот четвёртую ночь практически не спим,у малышика нос заложен...это кошмар какой-то прям,начинает кушать,а дышит с трудом-вот и начинается ор...и мы с мужем бегаем,как паралитичные-один носик чистит,второй молоко периодически подогревает!Вообщем,кранты...я уже,наверное,худеть начала от недосыпу...Но я как мама не расслабляюсь и держусь бодренько,это моя ноша!;-))))Днём-то он спит,как убитый...а мне как-то особо и некогда,заботы,хлопоты по дому!Вот так и живём!;-)
А почему только первые разы больно?Мне и сейчас как-то не щикотно,когда даю грудь,так бывает больственно,что сижу с зажмуренными глазами и уговариваю себя кормить дальше!А как раз-таки первые разы всё было на уровне экстаза,так было приятственно...;-)))))
Вот...немного ответила!;-)
05.12.2002 13:54:14, Lendi
кому- как! но мне кормить первые разы было оооочень больно! боролась с собой! 04.12.2002 17:47:07, Snork
Привет.Про вес не скажу,весов не имею,но животик страшненький остался,теперича перед мужем стесняюсь раздеваться:(Про то,первые разы кормить больно-фигня,нужно,действительно правильно прикладывать,мы к одной сисе сразу правильно присосались,а другую пожевали таки,больно было,я целый день кормила из здоровой,а эту мазала Бепантеном и на следующий день уже все прошло.Крем-супер.Плакать мы еще не умеем,умеем кряхтеть,сопеть,пищать,если глупые родители чего-то не поняли можем испустить гневный вопль:)))Ночью просыпается каждые 3 часа покушать,а днем хаос:)Вот как отчитались:) 04.12.2002 16:08:41, Жанчик(Костик,новорожденный)
А что за хаос-то у ВАс рассказывайте?
давайте договоримся все на определнное время, вылезем и поболтаем? а? А то так по вам всем соскучалась!!!! Ужас!
Жанчик, Ленди, ауууууу
04.12.2002 17:49:02, Snork
И мы тоже соскучились уже,но Ленди уже вообще давно не видела.Я могу ну вот часа в 3,как сегодня выползти.А хаос,в смысле беспорядочно спим,едим,гуляем,памперсы меняем.Хи,рифмоплет я.Смайлики поставить не могу,занята вторая рука. 04.12.2002 19:33:56, Жанчик
оооо...знакомое дело - занятая вторая рука.... Хи-хи ...не понять нас со строны берешкам..хи-хи как зашифрованный язык))))
Это значит, что на втрой руке лемурит дитятко ненаглядное))))
05.12.2002 19:20:02, Snork
Панамка
Ростите большими!!!! И здоровыми!!!!! 04.12.2002 16:34:18, Панамка
Мы есть! Нам седни полных 36 неделев и мы хандрим:((( Здоровье как у слона и ничего-то нас не беспокоит и ничего-то у нас не болит, дажа не интересно, а настроя никакого - плакать хочется и то никто не видит, что опять же не интересно, хрю....хрю-хрю.... 04.12.2002 13:06:20, Уголек(36)
Панамка
Надь, ежели ты такой же плаксой и после родов останешься , я тебя пожалуй укушу!!!!!!:)))))))))) Ладно раньше у тебя болело все, а теперь тьфу-тьфу все наладилось, а она опять хандрит:)) смешная такая девченка:))))) 04.12.2002 13:37:17, Панамка
ну вот тебе ина...чиво палкаешь-то, Надюшка?
Разеж так ожидают малыша? а? а ну хватит сопли по монитроу мазать, соберись....
Ты поди опять одна дома сидишь?
04.12.2002 13:28:28, Snork
Ага одна, тока плакать хотю сама не знаю почему, грусна как-то, воть надеюсь, что после родов веселее будит..... 04.12.2002 13:31:30, Уголек(36)
Панамка
Снорка, а ну ка расскажи ей как она после родов повеселится:))))))))))ГЫ!!!!! Я представляю:))))) 04.12.2002 13:38:32, Панамка
вот уж повеселишься....ХИ-ХИ-ХИ... *ехидненько так* Хи-хи-хииииии
Просто очень весело будет!
Ага, когда спать уложишь, и, наконец, позавтракаешь в третьем часу.... хи-хихаха....а потом ещё и помыться захочется....ха-ха-ха....а малыш не спит, и плачет, когда его в кровать кладешь....

Ладно, разболтала я вам секреты всё.... Теперь поди детей не захотите вовсе...

А ещё есть подружки, которые по киношкам бегают, по ресторанам скачут... А с детем так не погуливанишь....
04.12.2002 14:56:48, Snork
Панамка
Захотим, захотим:))),я правда оплакиваю свою работу:(((( которая совершенно неожиданно оказалась любимой, это уже перед отпуском-то:)))))(кстати как у тебя с ностальгией по работе, не посещает пока???), но дитя всеровно хочется:)))))))да побыстрее бы уж, а када девченки Сочинские наши родят и вовсе обзавидуюсь:))) 04.12.2002 15:24:19, Панамка
да я свою работу просила за пол-года до беременности.... Если не больше, ушла, даже кружки не забрав - так я её любила)))) Так что ностальгии нет, просто я очень ленивая, что касается работы (тока, тссс...вдруг я решу пойти всё-таки поработать чуть-чуть)
Хочется....хи-хи...мне тоже очень хотелось, да и теперь ни о чём не жалею! это лучшее, что со мной случалось! И когда он родился, я поняла , что никого ещё так не любила, да и вряд ли полюблю! Очень сильно!
Да и дома работы хватит, если решу помочь мужу (у него дизайн-студия)!
04.12.2002 15:39:40, Snork
что-то перековеркалось моё сообщение в процессе отправки... теперь ребус целый - поди пойми) 04.12.2002 15:40:44, Snork
Панамка
да все понятно:)))))) значит настольгии нет:))) это обнадеживает:)))) а детку хочуууууууу,пока он в пузе сплошные переживания, как самочувствие его и все такое:))) ну ты помнишь еще :))))))))) 04.12.2002 15:51:05, Панамка
помню-помню!!! его здоровье меня очень сильно тревожило, особенно в последние недели!!!!
Да и ссамой мне, если честно, ходить уже тяжело было последние недели - многоводие знаете ли....тяжёлая штука! Никому не желаю!
04.12.2002 17:50:23, Snork

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!