Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем огромнейший привет!!!
Ну вот, вернулись мы из своих путешествий. Были в Краснодаре, Анапе, Новороссийске, Гелинджике и Кабардинке. Классно отдохнули. Вообще все было здорово!!! А еще привезли наконец-то кроватку, купили сумку к коляске, матрасик в коляску, штатив для балдахина, а еще водонагреватель, чтобы во время отключений горячей воды чувствовать себя все равно человеками. Малыш толкается и пинается все сильнее и больнее. Да, м ы даже в бассейне с ним поплавали и в сауну на минутку ходили. В общем, все здорово. Теперь надо срочно готовить все к появлению малыша - срок-то на 10 января, но мало ли что, а у меня еще ничегошеньки не готово. И такая паника - ничего не успеваем!!!! Сегодня побегу покупать ткань на простыночки и пеленочки, марлю. Пусть бабулька пеленки шьет. А еще косметику всяческую купить надо малышу и аптечку. Кошмар, вроде столько времени впереди было и совсем его не осталось. У Уголька, вон, всего на недельку со мной разница, а ее уже во всю к родам готовят!!!!! (я вчера все почитала). Ну да ладно, рассказывайте у кого какие новости - я соскучилась УЖАСНО!!!!!!!!!! :)))))))))))). Девочки, сочинки, как вам школа мам?
28.11.2002 11:11:54, LU-LU
23 комментария

Привет, гулена! Я уже седни хотела объявлять о пропаже, а она по Анапап-Геледжикам катаетси!:)))) Молодцы, что отдохнули, када еще получится да и погода замечтательная! А у нас не получилось съездить, поэтому тока по набережной гулям:(((
А про рожать, так это мине сказали, что нада гемеглобин в норму привести и мона родить идти, а пока ростить детенка и вес набирать, по всем остальным анализам мы готовы. Я прям чую как масик растет не по дням, а по часам, пуз с каждым днем усе больше и деть хоть и сильнее пинаться стал, но шевелится уже с трудом - тесно видать ему тама. Еще теперь все время писать хочется, тока сходю, штаны надену и в пору опять снимать, я уже не понимаю када действительно хотю, а када дите просто давит:((((
По поводу боюсь-не боюсь ничего внятного сказать не могу. У мя чичас период спокойствия как у того удава:))) Просто наслаждаюсь жизнью, хомячу целыми днями и сплю, муж дажа лениться разрешил - я почти не готовлю, не стираюсь, не убираюсь, с кухни сразу у коечку, он мя тока на прогулку пинками выгоняет, лепота!
Ну, так потихонечку дошиваю бельишко постельное, довязываю всякие штанишки-пинетки, тоже осталось аптечку и гигиенические брибамбасы закупить...
В общем пока паники нет, страхов тоже не наблюдается, может ближе к делу и запаникую - время покажет!
А пока ждем матрасик, должны на следущей неделе привезти, кроватку соберем начну вещички стирать, а там глядишь и родим:))))
Ктати, о лезвии я вообще поняла, что им надо обычное типа "Нева"!!! Вот что мя и шокировало, а еще постельное белье, кружку-ложку, шприцы 5 и 2 гр по 5 штук, набор для родов, все что тебе на твой взгляд нужно и что-то еще.... я все не запомнила, т.к. пошла узнать только скока мне без прописки и полиса будет стоить и какие документы нада, а меня чуть не упихали рожать:))), они оказывается ждали кого-то со схватками, а тут я вваливаюсь с большими глазами и заикаясь ничего толком спросить не могу, вот они и решили, что прям в приемном родю, я ж панику-то сеять очнь хорошо умею!:)))
Вот таки у нас делы, так что не переживай сильно, усе успеем еще и ждать замучимся:)))) Хотя время как-то быстро летит - в воскресенье уже официальная зима начнется.......
28.11.2002 16:05:14, Уголек(35)
Да уж, время мчится.. я тут читала, что вы поехали и вернулись. Жалко. Я вот тоже понимаю, что больше никуда не поеду. А мужа мой опять собрался (это к нашему разговору, помнишь?) в понедельник в Краснодар, а потом вернется и сразу опять уедет.... Я ему говорю, а вдруг у меня начнется, а ты в разъездах, а он говорит, что его сын мальчик умный и родится, когда ему положено и при папочке :))).
29.11.2002 10:31:14, LU-LU
Ой, я уже вся испсиховалась: с одной стороны - уже надоело это пузо носить. Хочу стать нормальным человеком :). А с другой - муж тоже должен еще уехать на недельку, потом еще кое-что подкупить надо, а время вроде поджимает. А ты по каким признакам определяешь, что не доходишь до нового года?
01.12.2002 12:46:23, LU-LU
А про рожать, так это мине сказали, что нада гемеглобин в норму привести и мона родить идти, а пока ростить детенка и вес набирать, по всем остальным анализам мы готовы. Я прям чую как масик растет не по дням, а по часам, пуз с каждым днем усе больше и деть хоть и сильнее пинаться стал, но шевелится уже с трудом - тесно видать ему тама. Еще теперь все время писать хочется, тока сходю, штаны надену и в пору опять снимать, я уже не понимаю када действительно хотю, а када дите просто давит:((((
По поводу боюсь-не боюсь ничего внятного сказать не могу. У мя чичас период спокойствия как у того удава:))) Просто наслаждаюсь жизнью, хомячу целыми днями и сплю, муж дажа лениться разрешил - я почти не готовлю, не стираюсь, не убираюсь, с кухни сразу у коечку, он мя тока на прогулку пинками выгоняет, лепота!
Ну, так потихонечку дошиваю бельишко постельное, довязываю всякие штанишки-пинетки, тоже осталось аптечку и гигиенические брибамбасы закупить...
В общем пока паники нет, страхов тоже не наблюдается, может ближе к делу и запаникую - время покажет!
А пока ждем матрасик, должны на следущей неделе привезти, кроватку соберем начну вещички стирать, а там глядишь и родим:))))
Ктати, о лезвии я вообще поняла, что им надо обычное типа "Нева"!!! Вот что мя и шокировало, а еще постельное белье, кружку-ложку, шприцы 5 и 2 гр по 5 штук, набор для родов, все что тебе на твой взгляд нужно и что-то еще.... я все не запомнила, т.к. пошла узнать только скока мне без прописки и полиса будет стоить и какие документы нада, а меня чуть не упихали рожать:))), они оказывается ждали кого-то со схватками, а тут я вваливаюсь с большими глазами и заикаясь ничего толком спросить не могу, вот они и решили, что прям в приемном родю, я ж панику-то сеять очнь хорошо умею!:)))
Вот таки у нас делы, так что не переживай сильно, усе успеем еще и ждать замучимся:)))) Хотя время как-то быстро летит - в воскресенье уже официальная зима начнется.......
28.11.2002 16:05:14, Уголек(35)

Та же песня! Воть седни опять проводила в Краснодар, завтра приедит, а на следующей неделе в пятницу опять уедит:((((( Хотел через Москву работать начать, но не вышло долго и дорого, теперь опять будет мотаться почти каждую неделю в Краснодар, а я страдать буду!!!:((((( Чует мое сердце не доходю я до Нового года:(((( Предчувствие какое-то нехорошее, через недельку психовать начну, если не раньше:((((((
30.11.2002 18:09:57, Уголек(35)

Катька!!!Аааа лУблю не могу:)))))))))))
Молодцы, что отдохнули, скоро будете вспоминать, как сказку:) Левочка быстренько вам объяснит, кем заниматься надо :))))
Соскучилась жутко! Варюн мой болеет:( Насморк жуткий:(( Жду письма!! 28.11.2002 14:03:10, Ксеник
Ой, Ксеничка, я тоже тебя люблю. Сейчас письмо допишу и отправлю. Я вот тоже вся в соплях до сих пор - ну никак не выздоровлю. Бедный Левочка!!!
29.11.2002 10:32:38, LU-LU
Молодцы, что отдохнули, скоро будете вспоминать, как сказку:) Левочка быстренько вам объяснит, кем заниматься надо :))))
Соскучилась жутко! Варюн мой болеет:( Насморк жуткий:(( Жду письма!! 28.11.2002 14:03:10, Ксеник

Дела наши намано, я вчера была аморалкой и набульбенилась пивасика......я конечно же фу, но можно раз за всю беременность себе это позволить:))))) Школа мам наманая, мы с фиалкой попали на последнее занятие вместо первого:)))) а первое в эту субботу, идем конечно же:))), запеленав куклу я успокоилась насчет ухода за малышом-усе теперь могу:)))))(наивная чукотская девочка) Наташка-фиалка редиска такая же как и Надюха поженилась все же без фоток!!! РРРРРРРР!!! Катюш я все же настаиваю на аське, может поставите дома????хоть пообщаемся...
ну усе, появляйся почаще, целую!!! 28.11.2002 11:41:33, Панамка

Приветик, Лулушка!
землячка! берешечка! еще и сроки наверное похожи! :))) только вот совсем еще ничего не куплено, за исключением того, что наша бабушка (будущая) :)) уже пеленки шить начала. а как там оно? Краснодарский край? :))) тепло? яблоки? 29.11.2002 10:55:54, Миска
землячка! берешечка! еще и сроки наверное похожи! :))) только вот совсем еще ничего не куплено, за исключением того, что наша бабушка (будущая) :)) уже пеленки шить начала. а как там оно? Краснодарский край? :))) тепло? яблоки? 29.11.2002 10:55:54, Миска
Ксеник, я тебя давно пыталась в конфе в онлайне застать, так сказать :)))
у меня вопросы про наш роддом! :)) да все как-то не получалось вовремя сюда выскочить :))) 29.11.2002 16:37:06, Миска
у меня вопросы про наш роддом! :)) да все как-то не получалось вовремя сюда выскочить :))) 29.11.2002 16:37:06, Миска

мне срок ставят примерно 10 января, так что неделя получается 34 примерно :))) ровесники почти, а я по Краснодару скучаю страшно, когда можно было, не слетала, а теперь уж и страшновато лететь, хоть мама и зовет в гости (или навсегда) :)))
29.11.2002 16:15:36, Миска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.