Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос!!

Девчонки скажите пожалуйста, на ранней стадии беременности грудь должна болеть? У меня 4 недели и она чуть-чуть побаливает, особенно соски, это так и должно быть?
27.11.2002 12:44:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня не болит, но стала ОЧЕНЬ чувствительной! 27.11.2002 18:33:52, Сэй Сенагон
Milochka
У меня начала болеть на второй неделе, но я точно знала, чего ждать :) 27.11.2002 14:01:19, Milochka
Да я еще совсем новичок в этом деле, хочу прислушаться к своему огранизму, но ни чего не слышу:( А как ты знала на второй недели, что уже беременна? 27.11.2002 14:48:46, Ольгушка
Milochka
У меня вторая беременность и я знала, чего ждать - боли в пояснице, усталость, засыпание до 10 вечера, боль в груди при активных движениях. Поэтому и поняла рано, что беременна. 27.11.2002 21:09:15, Milochka
У меня болела и росла :) На размер выросла, говорят еще больше будет :) 27.11.2002 13:24:23, domovenok(28)
А когда она у тебя начала болеть? У меня побаливает, но что-то не замечаю что растет:) 27.11.2002 13:38:06, Ольгушка
Начала болеть когда я даже еще не знала о своей беременности. А по поводу размера, я думаю у тебя еще вырастет, ну если не вырастет, то хотя бы набухнет :) 27.11.2002 13:45:31, domovenok
А еще какие нибудь признаки кроме этого были? У меня вообще ни каких признаков нет, кроме того что болит грудь и БТ выше 37 градусов. 27.11.2002 13:54:23, Ольгушка
Я как то не замечала ничего(я к беременности не готовилась, поэтому может ничего и не замечала) Единственное - даже не знаю как это назвать, это прям что-то мистическое - первое время , я когда спать ложилась и у меня перед глазами четко рисовался образ мадонны с младенцем, может это мое подсознание мне говорило о беременности. :) 27.11.2002 14:17:04, domovenok
Ой как классно:) А я вот вся в сомнениях, тест показал слабенькую вторую полосочку, к врачу я еще не ходила. Да и задержки пока нет, на этой недели должны месячные начаться, вот я теперь сижу и терзаю себя мыслью беременна или нет:)По идеи должна быть беременна, т.к уже много циклов виду график БТ и с мужем как раз в овуляция занимались сексом,как же это непереносимо жить в таких сомнениях, как же хочеться поскорее узнать:) 27.11.2002 15:03:57, Ольгушка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!