Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лумира 25

Ну нельзя же так пинаться!!!

То не разбудишь - спит, как будто и нет никого у меня внутри, а под вечер активность развивается - такие резкие толчки - не верится, что такое маленькое такой силищей обладает.
Может у вас спокойные детки? :))
26.11.2002 12:50:35,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже сначала под вечер часам к 10 просыпается, потом видимо через часик-другой засыпает, но зато потом ближе к утру часа в 4 -5 это чудо устраивает презентацию всех своих мест:) Пузо ходит во все стороны, боюсь папку даже разбудить, вот так сильно кровать трястись начинает :-))) 27.11.2002 09:55:52, Persik (31)
Лумира
Вот я тоже думаю: что он там делает? Потягивается? Ногами дрыгает? Или переворачивается с бока на бок? :)) Движения какие-то странные - судорожные. 27.11.2002 10:07:58, Лумира
Вечером (у меня по крайней мере) мне так кажется что просто переворачивается с бока на бок (видимо просто бодрствует, не все время же спать:-)), а уже под утро устраивает танцы, да такие, что мало не покажется, демонстрируя все свои места..... Но на самом деле прежде чем танцевать наверное все-таки потягивается:-))) 27.11.2002 10:19:18, Persik
Ага..у нас тоже под вечер. :)
Вернее,когда уже поспали чуть-чуть...Дите просыпается и давай буянить :)
И ещё не любит,когда мама на боку лежит...требует лчеь на спину :))
26.11.2002 19:51:54, Antonio&Антошкина
Лумира
Ну надо же! А мой вообще не любит, когда я на спине лежу, только на боку признает, причем на левом :)) Даже когда я переворачиваюсь с бока на бок, успеваю пендаль получить за то, что на спине задержалась дольше времени :))) 27.11.2002 10:05:35, Лумира
Привет, землячкам!!! Как там в Краснодаре? наверное все еще лето? :))) 26.11.2002 16:17:26, Миска
Лумира
По утрам уже +5, а днем до 15 поднимается. Вообще душа радуется такой долгой теплой осени :))))
Приезжайте греться :))
26.11.2002 16:33:38, Лумира
да я бы с удовольствием, да работа у меня :((( все в декрет никак не уйду...а где это там в Краснодаре пеленки дешевые? а то я свистнула бы нашей "бабушке" :))) чтоб с собой привезла... 26.11.2002 17:53:05, Миска
Лумира
Ткань на пеленки (возле Тургеневского моста), Кропоткина 50 (автомир) оф 110, т. 64-36-31, 64-36-37, сб, вс выходной. Лучше прозвонить им - в дни после завоза большой выбор. А так там оптовики скупают все быстренько. Только как бы не из Москвы эту ткань везли :)) 27.11.2002 11:31:36, Лумира
а у нас сегодня дождик пошел :(((( а у вас нет? 26.11.2002 16:42:20, fialkaXY
Лумира
(заглядывая первый раз за весь день в окошко): нет дождика! Но не стоит радоваться: в прошлом году тоже зима тепленько начиналась :)) 26.11.2002 16:48:08, Лумира
Красотулечка (35)
Действительно, то ли еще будет:) Я тоже думала, надо же как сильно пинается:( Видно, все познается в сравнении:))) Иногда долбает по какому-нибудь органу так, что просто откровенно больно! Я уже у мужа денег прошу, т.к. все внутренние органы, думаю, подлежат однозначно замене после родов:) Так что у тебя еще цветочки! Желаю успехов и терпения:)))))))))) 26.11.2002 16:08:31, Красотулечка (35)
Лумира
Муж говорит: ну сделай же что-нибудь, раз он так пихает, значит не нравится ему :)) А у меня ну никаких материнских чувств: что делать? :) 26.11.2002 16:44:39, Лумира
А я шлепала свою дочь в ответ. Она меня по печени ногой, а я ее по попе. Иногда помогало:)) 26.11.2002 17:41:34, ОльгА
У меня тоже пинается исключительно под вечер. При этом я недель в 25 тоже с ужасом думала, что же дальше то будет? :)) Ан нет.... Сейча деткин просто сама деликатность :)) Хоть и здоровый уже и попа толстая очень хорошо прощупывается, но пихается ну очень нежно... как медвежонок переваливается... никаких резких движений :))) Только боюсь иногда, что вывалится с какого-нибудь бока - заносит его, видимо... со стороны очень смешно выглядит - с одной стороны пусто, с другой густо :))) 26.11.2002 15:49:43, Гуся (38)
То ли еще будет оё-ёй!!!:)))
Мы тоже на ночь танцы устраивали, а чичас очень любим на ходу маманьку под дых пинать! Раньше хоть при хотьбе утихал(а), а щас пока в гору вползешь пуз болеть начинает, токое впечатление, что деть мя подталкивает вперед.... ощущения не из приятных....привыкаете:)))
26.11.2002 13:34:54, Уголек(35)
Да вряд ли, мы так по любому поводу возмущаемся, если что то нам не нравится- сразу спешим сообщить об этом маме толчками в животик, чтоб случайно про нас не забыли:)) 26.11.2002 13:19:03, Олеся
Лумира
Характер показывает - кто кого! Анекдот вспомнился: Родители: Нашему сыну 3 месяца, когда начинать его воспитывать? Врач: Эх, так вы уже опоздали на целых 3 месяца!
Так может уже пора и нам начинать своих воспитывать? :)))
26.11.2002 13:35:17, Лумира
Л.Е.
Дальше будет хуже! Я уже вечером уснуть не могу, бьет меня засранец эдакий! Да еще сильно так лупит:) И вот пока папка его забалтывает, я уснуть пытаюсь. Сейчас тож стучится, аж пузо ходуном ходит:) как с таким работать?
Терпи!
Чего у вас еще нового? Имя придумали уже?
Мы перехали в выходные:) теперь самостоятельные все:)
26.11.2002 12:59:00, Л.Е.
Лумира 25
Имя мной придуманное папе нашему не нравится (он же только девчачьи придумывал :) все мои варианты тут же отметает :((
А придумывает почему-то грузинские какие-то: Самвел ему нравится! Вот откуда такое? :)) Мы-то никаким боком к восточным людям не стоим :)) В общем, боремся пока :)
А перед сном меня тоже мутузят изнутри :) Причем не любит, когда я на спине сплю, а уж если надо мне перевернуться с бока на бок - то делаю это так быстро, чтоб не успеть получить очередную порцию пинков, лежа на спине :))
Любаш, а вы уже для мелкого готовите что-нибудь?
26.11.2002 13:32:56, Лумира 25
Л.Е.
C именем у нас тоже проблемы были, но потом я Леху предложила и папаньке нашему понравилось. Теперь ходит всем рассказывает, что это он имя придумал:)
Для маськи еще ничего не покупали, сначала надо в новую квартиру все купить, у нас даже машинки стиральной нет! а после Нового года в декрет пойду и буду тогда все приданое покупать.
26.11.2002 13:47:40, Л.Е.
Лумира 25
Я тоже планировала этим в декретном заняться, сейчас только от скуки пинетки вяжу :))На следующую зиму :)) Мама вот купила нам для байковых пеленок ткань голубенькую в слоники - такая классная, хоть сама спи :)) Руки чешутся что-нибудь поделать - аж жуть!!! 26.11.2002 14:02:47, Лумира 25
Л.Е.
Мне пока некогда. После работы в институт, а в выходные и так дел полно, на неделю кушать готовлю:) Вот в декрете оторвусь. А ты когда в декрет собираешься? Меня с 15 декабря врач посылает, но я весь декабрь хочу доработать. 26.11.2002 14:57:53, Л.Е.
Лумира 25
я пыталась спросить у своего врача когда же мне в декрет? Но она сказала, что рано еще, потом скажет (???). Придурошная она у меня...
Сразу после нового года где-то, но я так думаю, что до февраля поработаю: начальство меня бережет, да и помочь надо будет с отчетностью годовой.
26.11.2002 15:05:52, Лумира 25
Л.Е.
Я тоже хотела еще и январь отработать, но потом решила, что остается там недели две до родов и я ничего не успею за это время сделать.
26.11.2002 15:36:27, Л.Е.
Лумира 25
Думаю, что за 2 недели до родов буду пластом лежать - с каждым днем все тяжелее существовать :))
Один процесс одевания колготок - без смеха смотреть нельзя!!! А ведь еще 3,5 месяца!!!
26.11.2002 16:19:06, Лумира 25
Девочки, а что с колготками то, я прекрасно их одеваю, как и раньше, но я ношу обычные не для беременных просто покупаю на размер больше, сейчас 3, вот и все 26.11.2002 17:25:32, Просто я(25)
Л.Е.
Колготки больная тема:(
А на самом деле я уже дни до декрета считаю, как подумаю, что с утра можно будет валяться в кровати сколько душе угодно, так прям сердце радуется. Не высыпаюсь постоянно, вечером бандит в пузе уснуть не дает, а утром уже в 7 вставать. А еще три раза за ночь в туалет просыпаюсь:(
26.11.2002 16:42:34, Л.Е.
Лумира
А я так наоборот декрета боюсь: как я без людей??? Как со скуки не умереть? Нет уж, буду до последнего держаться :)))))
А мочевой пузырь - предатель - утром не дает выспаться в любом случае :))
26.11.2002 16:50:59, Лумира

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!