Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

42-ая пошла........

А мы еще тут:))).............Волосы покрасить что ли,раз уж такая возможность выдалась:-)...........
16.11.2002 13:24:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну надо же! Совсем не хочет вылезать, видно нравится ему там очень. А может ему устроить голодовку, есть захочет и вылезет. А врач то что говорит, может надо пойти и родить. Пузырь проткнут и готово. Так многие делают. Смотрят по водам и назначают роды. 18.11.2002 12:34:05, Лейла
Красотулечка (33)
Нос не вешать!!!!!!!!
Красить волосы, делать маникюр-педикюр, подстричься можно - может он и выходить не хочет, т.к. мама пока не выглядит на все 100%?
16.11.2002 20:31:01, Красотулечка (33)
Покрасилась ужо,краси-и-и-вая:-) 17.11.2002 00:23:10, Жанчик(41)
Красотулечка (33)
Тогда жди, уже скоро :) 17.11.2002 19:16:26, Красотулечка (33)
М-А-М-О-Н-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16.11.2002 15:30:03, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Хиии...Вот это вы даёте рекорд!!!;-))) Родится масик и сразу в универ пойдётЬ!!!;-))) 16.11.2002 14:30:25, Lendi
:-))) 16.11.2002 18:11:55, Жанчик(41)
Ой, Жанчик! а мамонтизм он не заразный, а тоя всё смоотрю у тебя недельки прибавляются и прибавляются в скобочках :), а я меж тем по тебе ориентируюсь, типа ты родишь и мне пора будет на выход..
так что ты там это, давай что ли поответственнее.
17.11.2002 17:41:44, Таня-пуз
Ага так и буду-43...45...49,вы будете рожать,а я вас поздравлять:-) 17.11.2002 21:08:02, Жанчик(41)
Да ладно тебе! "49", родим скоро мы своих слонят, им же там тесно уже стало! 18.11.2002 11:59:17, Таня-пуз (40-я)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!