Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пора эту конфу закрывать за ненадобностью -)
Пора закрывать Посиделки. Это я вам как профессиональный интернет-контентщик говорю! -))) Все равно по факту она дублирует основную беременную конфу. -) И там оффа много, и тут попадается ценная информация. -)) Держалась эта конфа на некоторой инициативной группе, но сейчас вся эта группа в "0-1 год" сидит уже. А чтобы информацию от путсых разговорчиков отличать, лучше поисковик починить и FAQ написать! -)) Удачи, модераторы!
13.11.2002 18:23:48, Wint (29-30)
14 комментариев
Поправлю:) Не только в от 0 до 1, но и от 1 до 3:)))))
Это нас ругали сильно, что мы мусорим в эфире:))))) 14.11.2002 14:00:12, Биги
Это нас ругали сильно, что мы мусорим в эфире:))))) 14.11.2002 14:00:12, Биги

нуууу не надо так сразу!
Я вот всю беременность просидела здесь... Может я не одна такая?! Всем же кроме полезной инфы нужно и просто общение... а за ним в ту конфу не пойдешь, уж больно тама всё сурьезные))))
13.11.2002 21:18:25, Snork
Конечно, нужно две конфы - отдна для общения, другая для серьезныъ вопросов. Усе верно :)А как я тут когда-то сидела!! Вот прямо на работе (секрет открываю). Эх, и всего-то нечего прошло...Даже грустно немного... А начала с планирования..:)
13.11.2002 22:59:26, Масюта
Я вот всю беременность просидела здесь... Может я не одна такая?! Всем же кроме полезной инфы нужно и просто общение... а за ним в ту конфу не пойдешь, уж больно тама всё сурьезные))))
13.11.2002 21:18:25, Snork

Действительно,сейчас молодеж освоится и задышит конфа:о)Ну и мы иногда заходить будем,на вас свысока поглядывать:)
13.11.2002 19:42:44, Жанчик(40)
Да вроде беременным еще никто не оставался:)Хотя,честно признаюсь,начинаю в этом сомневаться:о)
14.11.2002 12:55:03, Жанчик(40)
Не переживай, уж ты раньше меня родишь это факт!)))
14.11.2002 13:12:29, Юляничка

Ну еще немножко :) Маська там, видно, удобненько лежит, тепло ему, хорошо, и не догадывается, что ждут его уже давным-давно...
Ты писала, что тебе сегодня ко врачу. Была? Что она говорит? 14.11.2002 13:08:50, Красотулечка (33)
Говорит,что неделя в запасе еще есть,но если до понедельника не рожу-вперед и с песнями в роддом:)А там уже решат,оставить меня или еще погулять отпустят,посмотрят там плаценту,да чего еще:)А так-давление в порядке,сердцебиение у ребенка отличное,но головка у него еще высоко,вобщем не собирается никуда:о)
14.11.2002 14:26:10, Жанчик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.