Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панамка

ЛЮДИИИИИИ!!!!

Людииииии, вы де все???????? шкучаю без вас однако......все активные девченки уже родили деток и ушли в другую конфу(хнык), оставшиеся молчат как партизанки-никому ничиго не скажу про свою беременность!!!!!:))))))), а может все же чего-нить скажите:))????? И даже не про беременность, а вобще про жизнь.....чего-то поговорить охота....:)))))))
11.11.2002 11:46:21,

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И не зачем так орать!:))) Тута мы, тока проснулись, седни первый раз за две недели ВЫСПАЛАСЬ, всего три раза за ночь просыпалась и сразу вырубалась! Рыбка наша седни вела себя очень хорошо и дала маме поспать, наверна потому что мама ее вчерась выгуляла, а папа на машине укатал основательно!:)))
А еще мы седни с утреца занимались ....ммм...как бы поприличнее....ЭТИМ...... Млин, я уже и забыла как ЭТО делаетси, но приятно былаааааааа!!!!! Забавно было как мужа талию мою пытался найти и в панике руки от пуза отдергивал, боясь раздавить человечка, хи-хи. А пуза затихла сразу, типа валяйте, а я погляжу как вы мя заделали.......:))))
11.11.2002 12:44:38, Уголек(32)
Панамка
Ну слав те господи:))) развязала, а то ты ужо почти девственницей заделалась:)))) оттуда все и неврозы твои ( и мужа видимо:))))) Так держать!!!! Наш пуз то же всегда затихает када процесс идет:)))) мне перед ним прям аж почти неловко:))) 11.11.2002 12:52:12, Панамка
Дык, я ею ся и ощущала седни:))) А развязал муж, его инициатива. ТОка с чего это вдруг, все боялси, что детенышу плохо будит, а я по ночам сны эротические смотрела и страдала........:((((( 11.11.2002 12:57:02, Уголек(32)
Панамка
вот дуська:)))) чегож ты страдала-то:)))) нет чтоб к мужу поприставать:))) 11.11.2002 13:31:43, Панамка
Дык он же отбрыкивался! Насильничать нада было что ли!:))) 11.11.2002 13:36:52, Уголек
Панамка
надо было сказать-пойду по мужукам:)))))))) я своего иногда так пугаю:))))))))))) аж самой смешно:)))) 11.11.2002 13:38:09, Панамка
Говорила, что уйду в монастырь....МУЖСКОЙ!!! А он тока смеетси,грит, что меня не возьмут:))) 11.11.2002 13:40:11, Уголек
Панамка
каков.......однако:)))))))))), ладно уж, бум надеятся что раз уже развязал, то будет регулярно супружний долг исполнять.... А у меня че-то желание-ноль, ваще не хочу я ничаво кроме как в носик поцеловаться и басики:)))) 11.11.2002 13:42:33, Панамка
И у меня тоже! :)))) Так на пару раз в неделю прорвет и тишина! Бедные наши мужья что им приходится терпеть! :)))) 11.11.2002 13:50:25, fialkaXY
Панамка
Наташка:)))))) пара раз в неделю это такая роскошь о которой мой муж последний месяц-другой и мечтать не смеет:)))) 11.11.2002 14:42:09, Панамка
:)))))) так раньше ж не пару раз в неделю было!!!! а сейчас.... Интересно, а после родов всё вернется??? :))) 11.11.2002 15:09:40, fialkaXY
Панамка
у нас раньше то же было не пару раз в неделю:)))))))) надеюсь что вернется....ибо дальше так жить нельзя:)))))))))))))))))))))Хотя...вот у моей подружки, жутко сексуальной дамы уже год как наладиться после родов не может:(, переживает бедная....к врачу даже ходила, говорят все наладиться:))) 11.11.2002 15:30:11, Панамка
Так как я понимаю, пока ребеночек маленький будет, тоже не особо нас тянуть будет :(((. Но год после родов это уже круто!!! Будем надеяться, что у нас все быстрее вернется!!! :))))) 11.11.2002 15:43:51, fialkaXY
А у меня сегодня сутра такой хороший день..пошла к кардиологу, назначили узи сердца и эндокринолога за одно..хотя месяц назад была но у другого врача...все равно прийдется идти...звонила врачу за анализы гадость какую то нашли типа молочницы.....(а вообще и молочницу и ту фигню на г... называется но не герпес...не помню уже)...в общем понедельник все хорошо и весело, а еще муж с температурой 38 проснулся и на работу пошел...деньги зарабатывать(((( 11.11.2002 12:22:31, Юляничка
Панамка
А ты махни рукой и скажи,а пошло оно все......., и усе именно туда и пойдет:))) Молочница эта и гарнереллы у всех праксически, ерунда, кардиограмма и эндокринолог это плановые, нормально, мужу вот жалко, а он придет с работы а ты его как поцелуешь крепко в макушку(тоб не заболеть самой:))) как покормишь скусно:))) как полечишь его и все пройдет:))) Не кисни!!!! 11.11.2002 12:49:24, Панамка
Спасибочки))) эх чтоб я без этой конфы делала..)) 11.11.2002 14:09:54, Юляничка
Никада не была суеверной и в приметы не верила, но с некоторых пор зареклась ходить к врачу в понедельник, особенно када результаты анализов получать! Умом понимаю, что от этого они не изменяться, но пока вроде проносило...... 11.11.2002 12:48:12, Уголек(32)
Теперь и я не буду....(( хотя если подумать завтра было бы наверное тоже самое( 11.11.2002 12:50:15, Юляничка
Сирень
Слушай, эта гадость не гарднереллез назывется? Если она, расскажи, как лечить будут, хорошо? 11.11.2002 12:33:34, Сирень
Ой вроде да....но точно не могу вспомнить разговаривала по телефону и от испуга все забыла...у меня щас 14 недель сказала пока клотримазолом там мазать и тампоны с ним ставить...Ок, когда скажет то скажу... 11.11.2002 12:51:55, Юляничка
Сирень (14)
Слаушай, если это это, то мне сказала, что до 18 недель ничего делать не будет, только после 18 (Нам тоже 14 неделек). Вообщем жду ответа. 11.11.2002 15:15:34, Сирень (14)
ну мне тоже ничего особого не сказала делать, но вот тампоны или просто там мазать клотримазолом пока можно....а лечения нет никакого....так чтоб основательно...так что я тоже своего срока жду)) 11.11.2002 15:51:15, Юляничка
Да! Маш! поздравляю Вас с 20-ю неделями!!!! Как отметили? Что вам папа подарил? :))))

Нам вот торт "Панчо" перепал по этому случаю :))), А Пузику купили махровый халатик!!! :))))
11.11.2002 12:01:36, fialkaXY
Панамка
ВАУ!!!!!!!!! Блиииииииииин, ну вы молодцы!!!!! Значиться рассказываю, мы пихаемся сильнее но всеровно поскромному, по пузу видать токо мне:))), но у нас свой прикол, када папаня руку кладет такое очучение что дите все к этому месту прижимается, пуз там под ладонью аж каменеет:)) а потом делает пих:))) прикольно:))) я прям почти чувствую как дите к папиной руке чешет:)))
на 20 неделю нифига я не получила:))) наши финансы поют романсы, я вот ЗП получила так надо нашему папе куртку покупать и брюки, а то он совсем разутый-раздетый:))), на себя опять денег не хватает:))) а и фигли с ними, меня счас финансы как-то не очень беспокоят, я вся в пузе своем:)))
Магазинчик мне тот около роддома очень понравился, думаю делать свои приобретения именно там....но тут у меня проблемс, мамка моя категорически против, говорит пойдешь в роддом мы все со свекровью купим(наивная она, свекровь скажет денег нету:)))
натах, а у тебяж свадьба на носу:))))))), 22 вроде....:))))))))))проздравляю заранее , с тебя фотки!!!! А мужу твою я тада на море не разледела нифига:))) а жиль, интересно же:))))
11.11.2002 12:45:33, Панамка
Маш, ну свадьба это громко сказано!!! Так сбегаем уж распишемся, досиделись мы :))) и фоток, наверное, уж тоже не будет :(((.

А насчет детского приданного я б все-таки сама всё по возможности выбирала. Ведь пользоваться тебе и так много всякой ерунды детской появилось, что наши мамы и не знают, что к чему потом такие покупки здорово поднимают настроение. Мы вон вчера зашли в магазин, так наш папа уж и коляску выбрал! :))) Прям хоть покупай!!!! :))) Еле удержала его, у нас сейчас комп. в списке покупок на очереди (чтоб я без Интернета не оставалась, да и для работы и ему и мне).
11.11.2002 13:28:32, fialkaXY
Панамка
как это без фоток......нет уж...Наташ, ты как че придумаешь хоть стой хоть падай, твой ребенок спросит фотки када вырастет....самой посмотреть, нам показать:)))) ты чего!!!!!!!!????? Баранкин будь человеком, возьми фотоаппарат!!!!
11.11.2002 13:37:18, Панамка
Невеста пузатая!!!! :)))) ладно, в субботу обсудим тему фоток. 11.11.2002 13:46:11, fialkaXY
Панамка
(ворчу......-и неча тут обсуждать....фотать пузатую и точка!!! по тебе не сильно и видно...) 11.11.2002 14:43:40, Панамка
Ну это как сказать! :)))) Я дома как разденусь и в зеркало гляну "НУ и ПУЗ!!! КУДА ЕЩЕ РАСТИ?!" :))))) а это еще только самое начало!!! :)))) 11.11.2002 15:12:10, fialkaXY
Ух ты! Как 22-го свадьба?! А у нас 15-го! Тока у нас похоже тухло будит, пойдем вдвоем, кольца еще нет (не успело к сроку) и муж, наверна, вечером отвалит в Краснодар!:((( Как вам свадебка?! А может в субботу встретимси, тортиком угостимся, а то и чем посущественнее, ась? 11.11.2002 12:53:11, Уголек(32)
Ага можно было бы предложить....мартини, вино, икорку (опять таки полезно) потом дискотечку со стриптизим мужским))) ну пусть мужа и поедит в командировку а тут вечер будет полным ходом, тем более думаю что мужской стриптиз ему все равно не понравится)))) Кстати мы вот тоже планируем, роспись будет не торжественная, но вечером хотим собрать родителей и друзей немного..так вот думаю что ж с платьем делать?) 11.11.2002 17:55:14, Юляничка
Так и мы ж тоже тихо собираемся! :))) Кольца купили только я что-то в своё не влажу! Одену уж, наверное, обручальное кольцо после родов!!!
Надь, я там читала, ты УЗИ интересуешься... так вот я ж первый раз делала в 32 кабинете! Знаешь меня, что очень смутило, на дверях висит список тех узи, которые они делают ну и цены так вот там один спец делает и узи беременным и узи почек и, в общем, всяких внутренностей Я не верю, что они человек может быть спецом во всех этих наших внутренностях плюс еще и хорошо разбираться в наших детках, но опять таки это моё мнение! А так всё очень вежливо, сделали мне фотку! Просто я сейчас тоже мучаюсь этой проблемой, где сделать второе узи, и хочу, чтоб это было хотя бы врач-гинеколог! На Макаренко вчера ездила хотела записаться, но нас не взяли и это блин за деньги!!!! не понимаю я этой нашей "бесплатной" медицины!!! Вот буду теперь над вариантом роддома думать.
А в субботу мы тоже не против встретиться!
11.11.2002 13:09:37, fialkaXY
Так, а что за вариант с роддомом? Там как вообще с аппаратурой? Мне на этой неделе Гордон направление обещал дать на УЗИ, чтоб глянуть как оно там усе ли номано, а на следущей неделе я в роддом хочу поехать по поводу родов узнавать как, чего и почем! А то что-то беспокойно мине, а так хоть душеньку свою утешу, вдруг там еще нада будит че-нить типа страховки, а дело это канительное осбенно в моем случае:((((((((( 11.11.2002 13:18:37, Уголек
Мы ж с Гордоном на прошлом моем приеме пошипели друг на друга!! :))) я отказалась от этого анализа как он АПФ или АФП!!!
Спросила ж у него где лучше УЗИ делать а он мне ответил что только у них на Воровского и в 3 каб. у зав. консультацией что она прям супер спец!!! А я ни хочУУУУУУУ на Воровского.

Я собиралась тоже в роддом неделе на 30 идти знакомится с врачом, а теперь придется раньше вот завтра собираюсь трясти одну свою знакомую по поводу врача в роддоме чтоб у неё УЗИ сделать ну и если понравимся друг другу и рожать потом у неё.
11.11.2002 13:35:57, fialkaXY
Да, он говорил, что эта тетка ругучая очень хороший спец, но аппарат там не внушает доверия.....
А с врачом для родов - это проблема!!:((((
11.11.2002 13:42:54, Уголек
А в каб. 32 аппарат ничего, а вот тетка
:((( Везет же девочкам в Москве выбор у них!!!!! а нам ничего и не остается!!! Наша ЖК и наш роддом!!! :((((
11.11.2002 13:53:30, fialkaXY
И не говори! Грусна становится, хнык..... Муж хотел дажа меня в Нижний отправить, мол там выбор есть, а там тоже жопа полная!!! Наблюдаться ладно, клиника там есть хорошая платная, но рожать....И что ж это за государство у нас такое!!!!!!!!!!! 11.11.2002 14:00:11, Уголек
Ага, за деньги и ни какого сервиса!!!
:(((

Надь, а ты у Гордона про врача в роддоме не спрашивала? он тебе ни кого не рекомендует?
11.11.2002 14:05:32, fialkaXY
Еще нет, но завтри, а может и седня соберусь, буду спрашивать как выясню сразу расскажу 11.11.2002 14:15:44, Уголек
Панамка
Набюх, у тя все как обычно:))) я бы сильно удивилась еслиб были и кольца и муж да еще и все вместе:)))) Про субботу за:))), токо волнуюсь я за курсы можем прозевать первое занятие....оно должно вроде в эту субботу быть...де наша ЛУ!!!!??? 11.11.2002 13:00:01, Панамка
Вот и я спрашиваю: "ХДЕ?!!!"
Я ж против занятий ничего не имею! Они чай с утра будут, а после мона было б и погулять........
11.11.2002 13:06:41, Уголек
Надь, ты с дома может звякнишь в детскую поликлинику тел.98-13-13 и узнаешь! а то мы уж на работе и ушей чужих много!!! :))) 11.11.2002 13:14:08, fialkaXY
Не поняла че узнать-то? 11.11.2002 13:19:57, Уголек
когда наша школа мам начинается!!!! :)))) 11.11.2002 13:31:02, fialkaXY
Звонила, сказали через субботу перезвонить, пока ниче сказать не могут! Обидна!!!!!!!!!!! Пока соберутся я уже родю!!!!:((((( 11.11.2002 13:51:26, Уголек
Вот так невезет!!! Ну что встречаемся просто так в субботу? Вещички маленькие брать? Сравнивать будем? 11.11.2002 13:57:48, fialkaXY
А как же! Конечна бум! Где и када встречамся-то? Нада еще порыться, где-то у мя Катюхин телефон записан, пропала куда-то наша Лу-лу 11.11.2002 14:03:01, Уголек
Ну наверное там же у гост. Москва. 11.11.2002 14:08:55, fialkaXY
Панамка
Ага, именно! Девочки, токо бы не дождик......фуууууу...... 11.11.2002 14:45:46, Панамка
... может погода и разгуляется! нам до этого везло!!! вот только где LU-LU?
11.11.2002 15:14:12, fialkaXY
ААААААААААА, чичас позвоню! Придется отключаться.......... 11.11.2002 13:38:17, Уголек
Привет! Мы тут! Просто читаем конфу за 4 дня! только сегодня на работу приползли!!!
Машка, :)))) а у нас новая развлекуха появилась!!!! Я теперь за пузом воочию наблюдаю! Ложусь и не свожу глаз с живота, и уж видно как он там пихается, так животик пульсирует с его ударами :))) ощущения класс! Папа довольный! :))) что теперь не только слышит пинки, но и видит их!
А у тебя не видно?
С Узи на Макаренко я похоже, пролетела вчера специально ездила чтоб записаться к этой Труновой так она не записывает к себе не на ноябрь не на декабрь :(((( Так что остается мне роддом завтра вот буду решать вопрос с врачом.
Да заходили в магазин тот, что около роддома мне понравилось там. Все вроде есть.
Что у тебя нового? Как Пузик часто пихается или все скромничает?

11.11.2002 11:58:24, fialkaXY
Ничего, что на ты? :) У тебя какой срок? Где рожать собираешься? Кого ждешь? :) 11.11.2002 11:53:38, Пятачок
Панамка
кушать ходила, потому задержалась с ответом:)))), на ты в самый раз:)))), срок у меня 20 по узи(по акушерскому блин уже 22-я пошла:))) ждем пока девочку:))))) если ничиго не поменяется, но всех гложут сомнения:)))
А рожать мы будем в единственном центральном роддоме города Сочи:)))) жавем мы тута:)))
А как у вас протекает вторая беременность и как успеваешь еще и за малышом смотреть:))????
11.11.2002 12:36:36, Панамка
Протекает нормально, тока тошнит и голова кружится, но это дело житейское. Меня в прошлую в первом триместре так колбасило, я всю экологию в Москве носом чуяла, на улицу не могла выйти. А за дитем старшим няня присматривает. Ну, правда мне достается по ночам, утрам и вечерам, но ничего, тут папа на подхвате. Только вот беспокоит меня, что детка повадилась с мамой спать и пинать ее по пузу , и ползать по ней, в-общем, глумиться всячески над беременной. Будем работать над этим :)) Папу-то он не трогает - уважает :) Еще вот я переживаю, что ангиной переболела на 6-7 неделе... :(( 11.11.2002 13:32:35, Пятачок
Панамка
да ну......не боись казак, я то же болела простудой, а то и ангиной-горло сильно болело.....вроде тьфу-тьфу, узи никакой фигни не показало....и как раз неделях на 5-6....все будет хорошо:)))), расти пуз!!! 11.11.2002 13:40:54, Панамка
пасиб :) 11.11.2002 14:04:35, Пятачок
Ку-ку, мы тут, бывалые беременные! :)) И тоже хотим поговорить про беременность :)) 11.11.2002 11:51:38, Пятачок

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!