ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!!!!;-)))
Вы уж все поди меня позабывали...А мы уж и родились давно,но только вчерась приехали домойки...обживаемся поманеньку!!!
Родила я очень даже неожиданно 17 октября(отчётец немного погодя напишу...обещаю торжественно!!!),на 34 неделе...МАЛЬЧИКА...Да,ещё какого Геракла(с трудом представляю,если бы мой масик родился как положено на 40 неделе!!!;-)))) - 3500 и 55 см!!!Во каки мы бАшие!!!Но и проблем было...выше крыши...Но мы всё преодолели и выжили всем смертям назло!!!Масика назвали Даниил...сразу как мне сообщили,что у меня мальчишечка,так это имя на ум и пришло и ничего другого я даже и не хотела слышать!!!;-)))Мой Данюшка,Даниель,Дэни...Мой самый любимый на Земле человечек!!!
Мы с нетерпением ждём ваших поздравлений,мои милые,дорогие,любимые беремчатые девчонки!!!;-)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто меня тут ещё помнит...;-)))
07.11.2002 11:16:19, Lendi(Данюшке 3 недельки от роду)12 комментариев
Поздравляю, Лендик!
Ратстите болшими (!!!) и здоровыми!
Данюсику привет!
После вот таких сообщений радостных, ужо родить даже хочется! 09.11.2002 10:16:47, Таня-пуз (39-я)
Ратстите болшими (!!!) и здоровыми!
Данюсику привет!
После вот таких сообщений радостных, ужо родить даже хочется! 09.11.2002 10:16:47, Таня-пуз (39-я)

А вообще, поздравляю тебя от души. Крепкого здоровья твоему богатырю! 07.11.2002 19:11:51, Мэри Поппинс(34)
УРА!!! Объявились наконец-то!!! Поздравляю маму и Даню, всего вам самого лучшего, и чтобы все проблемы остались позади. Ну и невероятная у тебя история. Какой-то вундеркинд:))). Такими темпами вы наверное уже в 3 года в школу пойдете. Давай рассказывай как все было.
07.11.2002 14:03:09, Ray-of-Light
Спасибо за поздравлялки,Линочка!!!;-)))
Я всё,про всё обязательно напишу...только не сегодня,мы сегодня обвыкаемся немножко к новой обстановке...а я бдю это дело!!!;-))) 07.11.2002 14:24:09, Lendi
Я всё,про всё обязательно напишу...только не сегодня,мы сегодня обвыкаемся немножко к новой обстановке...а я бдю это дело!!!;-))) 07.11.2002 14:24:09, Lendi
Ой-ой-ой,какие люди:)))Конечно мы вас помним:-)Поздравляю с мальчиком(хи-хи),растите здоровенькими,на радость маме,папе и старшему братику:)Никто и не сомневался,что вы все преодолеете!.........Хм..а мы вот......тут еще.....сидим.........:о)
07.11.2002 13:58:21, Жанчик
Жанночка,спасибо!!!;-)))
А "хи-хи" - это ты насчёт того,что я всё время про девульку Лизуньку тут всё время говорила???;-))))))Я сама долго смеялась...только последнюю неделю я всем и каждому сказала,что жду непременно мальчишечку(почувствовала...серьёзно!!!).И когда меня в экстенном порядке везли на каталке в операционный блок,я всё время твердила про себя:"Мальчик мой,только ты живи!!!Ты живи......". 07.11.2002 14:28:12, Lendi
А "хи-хи" - это ты насчёт того,что я всё время про девульку Лизуньку тут всё время говорила???;-))))))Я сама долго смеялась...только последнюю неделю я всем и каждому сказала,что жду непременно мальчишечку(почувствовала...серьёзно!!!).И когда меня в экстенном порядке везли на каталке в операционный блок,я всё время твердила про себя:"Мальчик мой,только ты живи!!!Ты живи......". 07.11.2002 14:28:12, Lendi
Принимайте, принимайте поздравлялки))) растите большие и здоровые)))
07.11.2002 11:40:59, Юляничка
Спасибо,Юляничка!!!;-)))Бум большие(уже вроде как не масенькие!!!)и здоровые обязательно(за это дело мы будем хвататься руками и ногами)!;-)
07.11.2002 14:30:07, Lendi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.