Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Л.Е.

Просыпайтесь сони!!!!!!!!

Всем доброго утречка:) Как дела? Как пузики? Чего за выходные произошло хорошего?
Мы уже работаем. С утра маленько расстроились из-за брюк, не влезли в них:( Вчера вечером наглаживала, а с утра оказалось, что они на мне уже не сходятся. Пришлось на работу ехать в старых, мятых штаниках:( Вот сижу теперь ножки под столом прячу....
04.11.2002 09:10:39,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Панамка(19 по узи)
бедный-бедный зай:))))))))в мятых штанишках....а ты еще для беремчатых не прикупила штанцы????? Я вот в них сижу и балдю, ни де ни че не давит, ляпотааааа, а еще купила вчера колготки -5-ку и то же балдю......:))))опять ничиго не давит:))) А еще я уточнила у своей врачихи про декретные-когда срок ставят, спрашиваю по месячным, а она мне а фиг вам, по плоду, узи, по толчкам а на месячные мы чихать хотели во как!!! Чего твоя говорит???? 04.11.2002 10:12:41, Панамка(19 по узи)
Л.Е.
Моя меня с 15 декабря отправляет, но я все-равно до конца года доработаю, нам на праздники обычно премии дают и тринадцатую зарплату обещают. А врач каждый раз нам срок приписывает:) Последний раз еще недельку накинула, говорит, что его в трубку ейную слышно аж на 25 недель, хотя по УЗИ было 24:) Вот штаники беремчатые видимо придется покупать, хотя, честно говоря жаба душит самым наглым образом. А колготки у нас есть, тока я их не люблю:( Ходить в них удобно, но вот одевать уж больно муторно их. Прям по сорок минут по утрам трачу:( 04.11.2002 10:36:12, Л.Е.
Панамка
Это у тебя колготки для беременных наверное...........а я простые 5-ку купила и думаю мне их хватит еще надолго...одеваю пару сек. А со сроками у меня ступор, все, алес, я убей бог не понимаю как у девчат сходиться акушерский срок и срок плода, у меня акушерский 21 неделя, на узи сказали тогда 18, значит счас 19 и типа все ок так и должно быть, тыже грят не в месячные забеременела, а что тогда получается, все остальнеые в месячные что ли девченки:)))??? И что в перспективе на будущее:)))? 04.11.2002 10:41:56, Панамка
Л.Е.
А у меня с месячными беда была, когда захотят, тогда и придут, поэтому я только на УЗИшный срок ориентируюсь, приходится верить, сказали 25 недель значит так и есть:) 04.11.2002 10:51:45, Л.Е.
Привет, девочки!
Полностью поддерживаю Панамку насчет "беременных" брючек. Сама сижу в таких и тоже балдею.
А в выходные я лечила горло. Чаи-малины-лимоны и прочая дребедень. Но так и не помогло.:-(
А еще мне сон приснился, что иду я с малышиком, завернутым в одеяльце. А одеяльце ГОЛУБОЙ лентой перевязано. И это после того, как мне на УЗИ девочку определили! Никакого порядка в "небесной канцелярии"! Явно мне "чужой" сон ночью показывали.:-)))
04.11.2002 10:28:30, тигровая мышь
Л.Е.
Сон мой наверное был:)))
Нам мальчика обещают, а снилась девочка, хорошенькая такая, но девочка.....
04.11.2002 10:38:16, Л.Е.
Панамка
а мне моя не слишком правда путевая врачиха из ЖК сказала что они еще счас все девочки:)))))))) к 27 уже мальчик хорошо виден и то если покажет:)))) так что может в канцелярии и порядок:))))) 04.11.2002 10:36:58, Панамка
Я уже на девочку настроилась :-(
УЗИст мне какие-то три черточки все время показывал на экране монитора и говорил, что 100% девочка. Неужели я зря обрадовалась?
Вобщем, меняю мальчика на девочку. С доплатой.(В качестве доплаты - голубая лента):-)))
04.11.2002 10:49:39, тигровая мышь
New30
А у меня непонятно кто. Вот выберусь на УЗИ, тогда точно скажут.
Пы.Сы. Всем приветик!
04.11.2002 10:57:01, New30
Панамка
ку-ку:)))))))))))) ты уже на финишной прямой:))))))) уже 30:)))))))) и по прежнему на работе сидим, попу морозим, от компутера отлипнуть не могем:))))) 04.11.2002 10:59:06, Панамка
New30
:)) Ага! Мне уже и обменку выдали и декретный выписали, а я все здесь :) с вами. Дома у меня и-нету нету :( когда я вас потом увижу :( Вот так. :))) 04.11.2002 11:57:49, New30
Вот и я об этом уже подумываю. Работать мне правда еще 2 месяца, а потом отпуск плавно переходящий в декрет. Но дома у меня не то что интернета, а даже компьютера нет (стыдно признаться:-(().
И я уже думаю - как же я без Вас все оставшиеся месяцы буду? И даже когда рожу, не смогу поделиться с Вами радостью:-((
04.11.2002 12:16:51, тигровая мышь
Тошка (18)
У нас дома тоже Ineta нет ;-( Зато совсем рядом Internet кафе недавно открылось. Там сейчас свободно. Не накурено и кафешка со всякими вкусностями. Так что я в декрете собираюсь оттуда связь держать.
Там даже для колясок въезд подходящий
;-)) Но это будет уже весной... ;-))
04.11.2002 13:14:18, Тошка (18)
New30
А я звонить буду. Позвоню кому-нибудь, кинуть инфу за меня :) Пусть хоть поздравят за глаза :) 04.11.2002 12:21:02, New30
Панамка
а комп купить никак.....????? Тыж потом еще детю будешь в декрете ростить...доооооолго получается не выйдешь на связь.... 04.11.2002 12:19:56, Панамка
А у меня компьютер появиться уж и не знаю когда. Муж у меня в этом плане - выпендрежник. Я бы купила простенькую машинку, лишь бы пользоваться можно было. А ему дорогущий подавай. И ни в какую не соглашается на мои просьбы не выпендриваться. Тем более, что он его собирается использовать только чтобы текст отчетов своих набивать. Так зачем тогда дорогой? А на навороченый (лично мне) денег жалко. Вот такая я жадина-помадина. 04.11.2002 12:38:28, тигровая мышь
New30
:)
Эх! мне бы такой, для отчетиков! А то как представишь, что хард 120 Гб и оперативка в 1,5 Гб выходят в н-ю сумму у.е., и усе.
04.11.2002 12:49:06, New30
New30
Для моей работы больно дорогой комп нужен. Тут только монитор почти в штуку выливается, а про саму машинку лучше промолчать. Да и кроме меня за ним работать никто не будет - а это опять: "Наташ, он не грузится!", "Наташ, сетки нету!"... не, ленивая я стала :) 04.11.2002 12:24:01, New30
Панамка
:)))))))))))))))) лентяфка:))))))) 04.11.2002 12:34:52, Панамка
Панамка
Я страшно хотела девочку....пока не забеременела:)))))), а сейчас уже и не знаю:))))) мальчик то же хорошо:))))) 04.11.2002 10:54:34, Панамка
Л.Е.
Я бы поменяла, да боюсь муж растроится:))) Сказал без мальчика домой не пустит....... А мне тож девочку захотелось, но мальчик тож неплохо:) 04.11.2002 10:54:32, Л.Е.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!