Привет всем!
Я тут призадумалась и вот о чем.
Родить я должна (если все будет нормально) в первых числах апреля. Это - Овен. Да еще и 2003 год - год Козы. Это что же двойная рогатость - двойная упертость? Да еще и Овен - знак Огня. Что же я делать-то буду с этим убойным сочетанием? :-)))
Мамочки будущих Овнов! Вас такое сочетание не пугает? :-)))))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а коза козерог?:) Рогов то точно в 2 раза больше , чем надо ;о)
У меня дядя был Овен - Петух... Замечательнейший человечек... ;о)))
А по своей семье вижу - основные черты - это год, и уже их оформление - это знак ;о)
То есть - если коза капризничает - то (для Овна) - заставить сложно, проще уговорить ;о) 01.11.2002 23:04:09, Чуда
У меня дядя был Овен - Петух... Замечательнейший человечек... ;о)))
А по своей семье вижу - основные черты - это год, и уже их оформление - это знак ;о)
То есть - если коза капризничает - то (для Овна) - заставить сложно, проще уговорить ;о) 01.11.2002 23:04:09, Чуда

Нитроглицериновое сочетание :))
При этом я очень боюсь, что именно я не сойдусь характером :(( У меня контакт с Овнами получился нормальный во всю жизнь мою только раз. С остальными мы не враждуем, но как бы чужие люди, Овны для меня какие-то непонятные, какие-то диаметрально противоположные мне... Правда, кажись, Весы - единственный знак, который выживает со всеми :)), но тут же еще наш папочка Стрелец - начальник еще тот. :)) Боюсь как начнут они с сынком выяснять, кто начальник круче, ох... :))
Хотя, еще раз говорю, я про Овнов ничего плохого :)) сказать не могу. Скорее даже они мне всегда импонировали своей энергией, умением быть лидерами, они красивые :)) и веселые :))
Но у них ТАКОЕ Я, что для моего понимания это недоступно, ибо я Весы всегда стараюсь думать через МЫ.
Ну, ничего, придется учиться взаимопониманию:))
Уж во всяком случае он не будет бисексуалом, как многие Рыбки, и то ладно :))
А вообще, лишь бы здоровый был. 01.11.2002 18:56:14, масяня
Овны, скорее, не упрямые, а просто склонны иметь на все свое мнение ... -) в этом проявляется их стремление к независимости -) также за упрямство можно принять и недостаток дипломатичности, а с возрастом - тактичности -)) зато Овен настоящий всегда как на ладони, не любит врать, очень уважает справедливость -))
01.11.2002 18:30:48, Wint (27)
Мне ставят тоже на Овна (22-25.03.2003), но, что-то мне кажется, что мы до Овна не дождемся, и встретимся ещё под знаком Рыб)
01.11.2002 16:38:44, ЛошатьБелая (19 по УЗИ)

O, ochen' pugaet. Y menya uzhe odin "uboyniy" znak est'. Dochka - skorpion, todilas' v god tigra. Tak ya ee tigroy l'vovnoy zovu :-)) Ne bois', i s ovnom spravimcya. S nimi glavnoe - gruzhit':-)
01.11.2002 15:55:06, Yulya27
Ой, сколько мам будущих Овнов!
Буся, Эли, Панамка, Alenkina, Бестия, Тошка, ну и я. Семь!
Надеюсь никто не обидится и не скажет:"Мам, он меня сосчитал!"?:))))
Ну что, "коллеги"? Будем ждать марта-апреля! 01.11.2002 15:07:19, тигровая мышь
Буся, Эли, Панамка, Alenkina, Бестия, Тошка, ну и я. Семь!
Надеюсь никто не обидится и не скажет:"Мам, он меня сосчитал!"?:))))
Ну что, "коллеги"? Будем ждать марта-апреля! 01.11.2002 15:07:19, тигровая мышь
Я восьмая!! :))
01.11.2002 15:10:41, M@rina
ну тогда я девятая..:-)
нам срок ставят на 27/03.. и если честно, то я стараюсь не думать ни о каких гороскопах - пытаюсь себя уверить что все зависит от семьи и ситуации..
Вот сама я скорпион, но все друзья и родственники говорят что не очень то я на него похожа (и по характеру я имею в виду тоже :-)) 01.11.2002 17:48:03, Линна
нам срок ставят на 27/03.. и если честно, то я стараюсь не думать ни о каких гороскопах - пытаюсь себя уверить что все зависит от семьи и ситуации..
Вот сама я скорпион, но все друзья и родственники говорят что не очень то я на него похожа (и по характеру я имею в виду тоже :-)) 01.11.2002 17:48:03, Линна

У меня соседка - ОВЕН, так это просто БИБИСИ какое-то;-))) Все про всех знает, местная сплетница вообщем то;-)))
Про парней ничего сказать не могу...
01.11.2002 14:25:20, Бестия (по УЗИ 13) (Витя 10 мес)
А меня совсем не пугает, Я сама родилась в год Козы, правда по гороскопу Весы. И я не так упрямая, как капризная... А если дочурка родится такой капризулей, бум вместе капризничать!
01.11.2002 13:48:16, Alenkina (19)

Я тоже рыбку хлчу выловить) а не поздно с 18? (мне ставят срок 22-25марта)я. признаться на конец марта вообще не настроена...дооолго...а что делать-то надо для вылова рыбки? пылесосить и вешать шторы?))
01.11.2002 17:18:09, ЛошатьБелая

Слушай......мы примерно на одном сроке....у тебя мелкий сильно пихается:))???? А то у меня тихонечко и только утро-обед, а у фиалочки сильно и все время....это чего-нибудь значит вобще? 02.11.2002 17:46:38, Панамка

Я еще вот почему волнуюсь. У меня мама - Овен. Она - 100% лидер. Всегда всех "строила" и "строит". И даже в нашей с мужем семье тоже очень часто наблюдается ее "строительство". Плюс к этому упрямство и абсолютная бескомпромиссность. Я это не в плане осуждения мамы. Я ее обожаю, у нас прекрасные отношения. Но одно дело - мама. А если доча будет строить всю семью? :-))))
Вот я 01.11.2002 12:33:50, тигровая мышь
Вот я 01.11.2002 12:33:50, тигровая мышь

С помесью Тельцов это ближе к двадцатым числам апреля. А у меня первые числа.:-))
01.11.2002 12:59:34, тигровая мышь

Мне конечно уж очень тельца хотелось, у нас в семье почти все тельцы, но тоже двойная рогатость получается :))))) 01.11.2002 12:12:45, Буся (17)
Девочки! Если смогу вас успокоить - то расскажэу вам вот что. У меня муж, тоже как бы очень должен быть упрямым, он телец и в год козы родился, но на самом деле замечательный человек. А вот ребенка я ожидаю тоде в апреле, в начале, и побаиваюсь , честно говоря, этой гремуей смеси :))) Ребеночек будет, доложу я вам, еще тот характер иметь!!! Ну а другой стороны, это тоже не плохо, по жизни будет тверже шагать :) Как вы думаете?
01.11.2002 15:00:33, M@rina

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.