Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алле, народ! А где фсе?! Че ен-то за бар

Алле, народ! А где фсе?! Че ен-то за бардак такой устроили, во что посиделки превратили?!!! Али в декреты расползлись и дома отсиживаитесь?!! А новенькие где?!!
Меня воть к компу не допускают, все по улице гоняют, грят двигаться нада, а не на кресле попу греть! А еще пуза все время икает, замучалась наверна уже бедняжка:(((( А еще нам машину сделали! Ляпота!!! Я и не думала, что так по ней соскучусь. Все-таки хорошо када своя тачка есть, и мужа, наконец, понял это и готов покупать коляску, а то раньше считал, что не нада!!! А еще мы, наконец-то, бамажки фсе собрали, седни в ЗАГС подем, если он работает......
Хватит дрыхнуть!!!! Давайте докладывайтесь, как выходные провели!!

28.10.2002 11:51:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU (30)
Привет, Надюшка, а мы вот только до компа добрались :)). Сдавали сегодня анализы - там Панамку встретили. Муж мой говорит: чего это она совсем почти не беременная (бедная панамочка :)))) а все время в комбинезоне ходит :))))). Она обещалась после обеда здесь появиться. А еще мне в пятницу к доктору и меня в декрет отправляют - УРААААА!!!!!!!! Мелкий пихается очень усиленно!!! и дышать мне стало труднее - пройдусь и отдышка ужасная - эх, что дальше-то буит? Уголек, ты как себя чувствуешь? Меня Левочка иной раз КААААААААААК пнет..... сразу вспоминаю где какой орган нахоится.... :)) 28.10.2002 14:26:31, LU-LU (30)
Привет, Катюш! Декрет - это хорошо, тока теперь редко буш тут появляться:(((
Самочувствие отличное, как никогда, переодически даже забываю, что беременная! Но мине об этом методично напоминают, такими пинками, что и память отшибает - не могу вспомнить как орган называется по которому пинка дали! Вот все думаю, это если на 31-ой неделе уже болезненно, что дальше-то будит?! А дышать тяжело когда покушаем, потом полчасика сидим не живые - не мертвые, а потом попрыгаем и вроде дальше мона бежать:))))
28.10.2002 16:32:13, Уголек
LU-LU
Ага, я тоже иногда забываю, прада, не на долго :))))). Очень быстро меня ставят на место :)))). Я постараюсь не пропадать - ровно настолько, насколько выдержит семейный бюджет :)))) 28.10.2002 17:33:00, LU-LU
ПРиветик!
На до мной муж подшучивает, когда я у компа усаживаюсь и дава строчить письма, если не могу в конфу выйти, а уж если посчастливилось и в конфу пробралась, так он говорит - Связь с миром осущетсвилась или Сеанс общени с миром закончился))) Моя бы воля не вылазила бы с интеа)))
В выходные мы ездили делать Деплер и КТГ, потратили кучу денег, но теперь я спокойно за своего маленького сыночка. Все у нас окей, врач сказал что показатели просто блестящие, чему я безумно была рада, а то в ЖК меня так запугали, что у меня скрытые отеки и ребеночку плохо и кровь и кислород поступает, все нервы измотали мне , а я мужу, своими страданьями((( Еще в выходные муж решил начать съемку домашнего видео нашей семейки. Сняли первую серию))) Как мы готовимся к появлению нашего малыша, что купили, что читаем, что смотрим, добрые слова нашему маленькому сыночку записали. Еще муж мыл кота, можно сказать это была тренировка по купанию нашего будущего ребеночка))) Кот к нашему удивлению купался с большой охотой, правда былдо жалко на него смотреть мокрого, я все боялась что у него на языке будет мозоль пока он себя сам высушит.
28.10.2002 14:21:00, Лерик(35)
ЗАГС по понедельникам не работаить((((
А мы в выходные отметили месяцелетие))) т.е. месяц Саньке и год нам) Год назад мы вот так же пошли в ЗАГС и поставили штампики...
А ещё всем рассказываю: мой деть улыбаться начал))))) Это так приятно: первая беззубая улыбка подаренная тебе) прям слёзы на глазах))) так приятно)

А ты побольше бегай - икать меньше будет! мне так все говорили - деть икал и икает до сих пор! и скока я ни бегала, результа не було( Так шо хрЭй попу!!!! а то потом и посидеть минутки не найдешь....

А ситуацию с посиделками называю критическиой - никого нет, тишина, не слишно шума болтовни (эххх как же хорошо тут было))))
Даешь болтовню по-старому!)
28.10.2002 13:32:53, Snork
Это мы уже выяснили, они седни тока летальные исходы регистрирують:(((((((((((((
Проздравляем все семейство! Растите большие, здоровые и толстые!:)))) Наверна здорово када улыбается! Тожа хочу поскорее увидать пузу свою, хоть выяснить хто ж там сидит!
28.10.2002 16:55:45, Уголек
LU-LU (30)
Полностью согласна: конфу надо срочно оживлять!!!! Поздравляю вас с первым месяцелетием и с первыми улыбками!!!!! Так держать!!!!! 28.10.2002 14:31:38, LU-LU (30)
Надь, в Загсе сегодня выходной. 28.10.2002 13:08:05, fialkaXY
LU-LU
Ну, видишь, они пока собрались и выходой настал :)))))) Но мы тоже так ходили - то выходной, то перерыв, то неприемный день :)))). В общем, проверяют они нас на желание связать себя узами :)))) 28.10.2002 14:32:38, LU-LU
New30
А мне еще месяц работать. Приезжаю я поздно, и телек не смотрю вообще,сразу спать. :(
Вот только в декабре отдохну :)
28.10.2002 12:34:58, New30
LU-LU (30)
А почему так долго работаешь? Мне уже так тяжело на работе быть, не представляю как бы я еще месяц работала... 28.10.2002 14:30:23, LU-LU (30)
New30
Выше я тебе написала. 28.10.2002 16:05:08, New30
Приветик!Мы вот на работе сидим последние денечки перед отдыхом (я надеюсь) дорабатываем. Устала уже, работать совсем неохота.
Я тут заметила интересную вещь. Мой пузимк похоже не любит метро. Как же я буду дальше ездить, вель машины у нас нет. А еще мы ездили на ярмарку, выбрали коляску и кроватку. Вот получу декретные и поедем покупать :)
28.10.2002 12:17:17, rika (32)
LU-LU
а мы тоже последние денечки досиживаем :)) Вы, я смотрю, чегой-то задержались на работе - отдыхать давно пора. Я вот тоже неделю перерабатываю - чтобы денежку неурезанную за месяц получить :)). Потом еще декретные и кааааааааааак пойдем малышу все покупать :))). Важные вы вещи уже присмотрели - если не секрет: какая коляска и кроватка? 28.10.2002 14:29:34, LU-LU
мой тоже метро ненавидел( и у нас тоже нет машины( и нету правов у мужи( 28.10.2002 13:33:54, Snork
Последние денечки - это, наверно, хорошо:)))) Хотя нам не работающим это не понять!:)))
А на счет метро думается мне редко какой пузик его любит! Я и без пузика его особо не любила, а с пузиком воще не представляю:)))
28.10.2002 12:25:03, Уголек
Рада 17
В выходные насмотрелась ТВ (вернее, перед выходными), наревелась и животик дал о себе знать.((( Пришлось колоть магнезию, успокаивать((( Не смотреть ТВ не могу (всем же в семье интересно) ну и я за компанию. Жалко ужасно всех((
Хотя я теперь всех жалею. Смотрю любой фильм и плачу. Просто рева ка кая-то)))
Из хороших новостей - лялька пинается)))) животик растет все больше и в одежду я уже не лезу. Хотели вот в Москву за шмотками беремчатыми, а теперь страшно((
28.10.2002 12:10:25, Рада 17
Хех, я телевизор с 15-ой недели стараюсь не смотреть, то новости, то сериалы - одни расстройства! А в нашем положении нужны положительные эмоции! :))) 28.10.2002 12:21:42, Уголек
Рада
Я тоже так думаю, но ведь е сли мы не будем никому сопереживать не вырастет ли наша лялька черствой?) 28.10.2002 12:32:46, Рада
New30
Hello 28.10.2002 12:07:48, New30

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!