Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Растяжки.
Здравствуйте. У меня вопрос. Мне посоветовали от растяжек масло оливковое или Джонсонс бейби.А вы что используете?
23.10.2002 13:52:30, amina
30 комментариев

Вопрос,может у кого-нибудь были небольшие кровотечения на ранних сроках? что делать? у меня тест показывает 2 полоски, а ко врачу еще рано идти.
27.10.2002 22:43:00, Elle
всю беременность пользовалась нашей мамой....но вот после родов "поползла" грудь....и ползёт-ползёт...а за беременность не одной ведь не было!
24.10.2002 15:33:58, Snork

Хотите смешную историю. Я на прошлой неделе решила тоже купить крем для предотвращения растяжек. В одну аптеку зашла, продавцы глаза таращат: "Не знаем, нет у нас такого. А зачем он?". В другую, в третью, та же история. В очередной, после моих обьяснений что, зачем, какие фирмы производят, предложили Контрактубис (рекламируют по ТВ от шрамов и рубцов). Ну добрые.
23.10.2002 16:59:33, Партизан
В Твери ;-)
23.10.2002 17:11:53, Партизан
Можно о неприятном:(((? Я ВСЮ беременность мазалась кремом Саносан от растяжек, маслом Джонсона, 2-3 раза в день. И, "виг вам"-грудь и попа все в полосочку. Сначала оочень парилась, а теперь и ничего, привыкла:))))))Они светлеют, и все ок! И еще, одна девушка как то сказала:"Да я ради своего ребеночка хоть в клеточку буду!!!!!":)))))
23.10.2002 16:34:48, Kate&Leo(3,5)
а я и вклеточку и в крапинку, да хоть в цветочек....и меня это не смущает....я же МАМА! и это самое главное....
а грудь у меня и правда, Катюха, заполосатилась... 24.10.2002 15:35:33, Snork
а грудь у меня и правда, Катюха, заполосатилась... 24.10.2002 15:35:33, Snork
Lierac (гель). С неделю всего пользуюсь. Как на одной груди появились первые растяжки. :-( Продается в аптеках 36,6. В инструкции написано, что для предотвращения появления растяжек нужен именно гель. А для восстановления кожи с уже появившимися растяжками - это уже Lierac (ампулы).
23.10.2002 16:17:36, Wint (26)

Кстати, этот стоит недорого.)) 23.10.2002 15:40:22, Рада17

:) Правда у меня кожа эластичная. Так что кому как повезет :) 23.10.2002 14:43:42, New29
Девочки, а если надо, то с какого срока надо начинать мазать?
У меня 18я неделька, животик уже начинает прорезываться, а грудь что-то не очень-то себе думает! :)) Так мне надо уже какой-нибудь спец уход за кожей устраивать или еще можно подождать и понаблюдать за ситуацией? И еще... я уже переживаю. Грудь сильно не увеличивается. Может ли это значить, что не будет молока? 23.10.2002 17:08:00, Sparkle
У меня 18я неделька, животик уже начинает прорезываться, а грудь что-то не очень-то себе думает! :)) Так мне надо уже какой-нибудь спец уход за кожей устраивать или еще можно подождать и понаблюдать за ситуацией? И еще... я уже переживаю. Грудь сильно не увеличивается. Может ли это значить, что не будет молока? 23.10.2002 17:08:00, Sparkle

А растяжки могут появиться позже. Я вот родила весом 4 300, так что живот то вырос в конце беременности. 23.10.2002 15:42:45, Рада
Ага, а если на груди есть, а на животе нет? Это какая тогда кожа, полуэластичная :))
23.10.2002 16:35:54, Zyf (29)
:))) Наташ, это как на лице? Щеки сухие, лоб и нос мокрые :))) Смешанный тип кожи, все нормально :)))
23.10.2002 17:43:59, Zyf (29)

Утоплюююююю в луже и камнями по голове)))) Злая Я такая)))))))
НО (!) я ленивка, и не работаю уже год с хвостиком... А так всё легко, растяжек во время беременности не було, роды лёгкие (кто-то может не согласиться, но хочется ещё раз испытать) и малыш только в радость...
Наоборот стала замечать, что теперь хочется и супчик сварить, и тортик испечь, ну и пелёнки стирать.... Но в порядке себе держать надо - сидишь дома или нет! Я вот за беремчатость отвыкла от каблуков, и теперь заново учусь с ними! Тока вот пока 5 кг "лишних" болтается...(((( Но в старые вещи уже влезла, даже в стречово-набедренные джинсики 24.10.2002 17:30:12, Snork
НО (!) я ленивка, и не работаю уже год с хвостиком... А так всё легко, растяжек во время беременности не було, роды лёгкие (кто-то может не согласиться, но хочется ещё раз испытать) и малыш только в радость...
Наоборот стала замечать, что теперь хочется и супчик сварить, и тортик испечь, ну и пелёнки стирать.... Но в порядке себе держать надо - сидишь дома или нет! Я вот за беремчатость отвыкла от каблуков, и теперь заново учусь с ними! Тока вот пока 5 кг "лишних" болтается...(((( Но в старые вещи уже влезла, даже в стречово-набедренные джинсики 24.10.2002 17:30:12, Snork

Я мазалась Джонсонсом,и бандаж всегда ношу,а пузо все в расстяжках:(((
23.10.2002 14:22:36, Жанчик(37)
я вот слышала что очень хорошо витамином е мазать он в виде масла чтоли и еще слышала что чем не маж, а у кожи свои особенности, если она склонна к растяжкам то толку ни от чего не будет...
23.10.2002 14:26:09, Панамка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.