Забыли меня? Мы родились:))
1 октября в 10.30 утра родился наш Яков Сергеевич. 3900 и 56см. Роды были скоротечными все началось в 7.30.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нассерчик! Поздравляю!))))) (ты меня еще помнишь?) Хорошего жениха нам родила!))))
23.10.2002 19:54:13, tina

Вау, мои поздравления, такого богатыря и так легко и быстро. Можно поподробнее где, почем?
23.10.2002 12:38:13, Я в восхищении(21)
Так классно!!!
Поздравляю с защитником, тем более - такой богатырь!!!
Очень за Вас рада, побольше бы таких врачей! Здорово!!!!!!!! 23.10.2002 13:46:10, Красотулечка (30)
Поподробнее:
в Киеве, в роддоме №2, абсолютно бесплатно, без предварительной договоренности (и без поледующих намеков). И все время от меня не отходили, и акушер все время родов массировала промежность, и все там аккуратно раздвигала, чтобы я не порвала. Я и не порвалась:) А доктор ребенка выдавил, потому как я отказалась тужиться. Наорала на доктора что мне больно, и хватит издеваться. Он похихикал и сделал все сам:) Так что не рассказы о необходимости платить правда. Мы ничего не платили. 23.10.2002 13:09:05, Nasser
в Киеве, в роддоме №2, абсолютно бесплатно, без предварительной договоренности (и без поледующих намеков). И все время от меня не отходили, и акушер все время родов массировала промежность, и все там аккуратно раздвигала, чтобы я не порвала. Я и не порвалась:) А доктор ребенка выдавил, потому как я отказалась тужиться. Наорала на доктора что мне больно, и хватит издеваться. Он похихикал и сделал все сам:) Так что не рассказы о необходимости платить правда. Мы ничего не платили. 23.10.2002 13:09:05, Nasser

Поздравляю с защитником, тем более - такой богатырь!!!
Очень за Вас рада, побольше бы таких врачей! Здорово!!!!!!!! 23.10.2002 13:46:10, Красотулечка (30)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.