Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Караул :)))
Всем привет!!!!! Я сегодня первая, похоже :)). У нас новости, прямо даже не знаю - борются во мне чувства противоречивые. Вообще-то это можно было в "Именах" написать, но уж очень хоцца зжесь :)). В общем,для тех, кто не в курсе, после долгих и мучительных выборов имени для ожидающегося мальчишки (я так серьезно была озабочена этой проблемой, что не спала ночами) выбрали имя Виталий. Мне нравится очень. Муж сказал - согласен. И вот, уже больше месяца я обращаюсь к малышику по этому имени. Привыкла уже ужасно. А тут вдруг муж вчера заявляет, что хочет назвать ребеночка Лев!!!!! Причем, я давно ждала, чтобы он именно ЗАГОРЕЛСЯ каким-то именем и в глубине души чувствовала, что имя Виталик ему хоть и нравится, но все же не до конца он его чувствует, чтоли. А тут имя Лев, Левушка прямо в восторг его приводит. Так чо теперь я потихоньку отвыкаю от Виталика (плак-плак) и привыкаю к Левушке. Уже, вроде, и нравится начинает, но все равно, неожидано как-то. Саа бы я так малыша не назвала.. Вы что по этому поводу думаете? И вообще, какие у вас новости за выходные? Рассказывайте!!! :)))))))))
21.10.2002 10:26:46, LU-LU
48 комментариев
Левушка, очень нежно!
21.10.2002 17:03:00, Ксеник
Спасибо, Ксеничка, я рада, что тебе тоже нравится. Мой, казалось бы, не очень синтементальный муж именно поэтому это имя выбрал - Левушка - очень нежно звучит :)))!!!!!!!! Он говорит, что Виталика ласково и не назовешь никак :)). А я уже тоже в восторге от этого имени - всего день понадобился, чтобы прилипло :))
21.10.2002 17:11:44, LU-LU

Левушка у нас:)))))) Мы довольны-имя редкое, хотя все дурные врачихи в больнице мне рассказывали, что еврейское!!!!!!!!!!!!!:)Ага, Толстой был знааатным евреем:)))))
21.10.2002 15:44:27, Kate&Leo(3,5)
Ага, ЛешенкО тоже :))). Я же и забыла совсем, что мы теперь с вами совсем тезки будем - я Катя, а сынок Лев :))))))))
21.10.2002 16:23:42, LU-LU
девочки вы только не смейтесь но оно жутко популярно в Армении:))))))))))))))))))))) мой деда-армянин к слову сказать был Львом и их там еще было много Левок:))))))
21.10.2002 16:17:48, Панамка
Меня это тоже приводит в недоумение. Ну и что, что еврейское. Мы тоже еврейское имя оказывается выбрали для сына, Семён... Только мне об этом добрые родственники все время говорят. Какое это может иметь значение? И спрашивают всегда с таким видом: а вы хоть знаете, что это имя еврейское? Типа мы их белую кровь подпортим...
21.10.2002 16:02:16, Ландыш

А вот со вторым ребенком до сих пор не знаю кто да как.
Даже не чувствую девочка это или мальчик. И про имя я не заморачиваюсь;-))) 21.10.2002 15:05:48, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
Не переживай! Еще двадцать раз передумаете, время-то еще есть!:))) А када родится, посмотрите и сами увидите какое лучше подходит. Как сказала одна знакомая: "У них када только родятся на моське имя написано!":))
А мы воть еще в прострации,еще ника кне определимси. Вчерась нашла имячко такое хорошенькое прям понравилось - Есения, Сенечка. Но мужу пока не говорила - загрызет мя скоро с такой буйной фантазией!:)))
А еще вчера папику сообчила о внучке (он у нас последний не в курсах оставался), думала расстроится, он все внука ждет, а тот обрадовался и грит, что к дефчонкам уже привык, а с мальчишками и че делать-то не знает!:))) 21.10.2002 14:37:48, Уголек
неа, мужа сказал не передумает Он долго думал и теперь решил :)). ну а я уже и не против. Главное, что ему БЕЗУМНО нравится :)). А Есение - просто супер имячко!!!!!! И редкое :). Надеюсь, одобрят :)). Классно, что дедуля внучке рад - вот повезло же ему - столько девушек на его долю пришлось :))))))))
21.10.2002 15:01:47, LU-LU
Надь...а я вот не уверена что у тебя там девочка живет%)))))))))))))))))))))
21.10.2002 15:19:24, Панамка
Наташ честно, правда не знаю.....ни про тебя не чувствую, ни про себя, аж странно, я до беременности свято верила что у меня будет только девочка а счас не могу побожиться:))) не пойму.., но уже буду рада и мальчику:))))))мне главное чтоб дите в папу пошло:))) он лучше меня:))))
21.10.2002 16:15:49, Панамка
мда.............меня кстати подобные вещи почему-то раздражают страшно.....нифига себе ошибочка...
22.10.2002 09:07:09, Панамка
вот и правильно! Я тебя поддерживаю!!! Я уже почти желею что сделала паталогию, если бы не мой дурацкий лазер при зачати...кстати все по вине этих же долбаных врачей-ненавижу блин, я бы и не делала, ладно посмотрим результат, может обойдется.....
22.10.2002 09:56:49, Панамка
А мы воть еще в прострации,еще ника кне определимси. Вчерась нашла имячко такое хорошенькое прям понравилось - Есения, Сенечка. Но мужу пока не говорила - загрызет мя скоро с такой буйной фантазией!:)))
А еще вчера папику сообчила о внучке (он у нас последний не в курсах оставался), думала расстроится, он все внука ждет, а тот обрадовался и грит, что к дефчонкам уже привык, а с мальчишками и че делать-то не знает!:))) 21.10.2002 14:37:48, Уголек

Ну раз решил, тады делать нечего, будить у вас хишник!:))))
А деду действительно счастье привалило!:))) Зато, грит, будет кому в старости кашу ему жевать:))))) 21.10.2002 15:11:44, Уголек
А деду действительно счастье привалило!:))) Зато, грит, будет кому в старости кашу ему жевать:))))) 21.10.2002 15:11:44, Уголек

Ну вот, еще один предсказатель пола :))))
А у нас с тобой то кто? Скажи! :))))
Или девчонки рожают пацанов, а мы им потом невест? :)))) 21.10.2002 16:11:48, fialkaXY
А у нас с тобой то кто? Скажи! :))))
Или девчонки рожают пацанов, а мы им потом невест? :)))) 21.10.2002 16:11:48, fialkaXY

Нельзя себя недооценивать :))))
А у меня все говорят, что девочка будет и бабушка, и муж, и подруга, и мужа мама костюмчик передала розовенький :)))) Одна я упрямо твержу, что будет мальчик!!!
А так конечно хоть мальчик, хоть девочка лишь бы здоров был!
Была сейчас в ЖК. Оказывается у меня резус фактор положительный и группа крови первая! А я наивная всю жизнь жила с уверенностью, что у меня вторая группа крови отрицательный резус фактор!
Назначили повторный анализ на группу крови. Вот представь, если они с группой крови ошибаются, то, как можно с полом то ошибиться!
21.10.2002 16:26:09, fialkaXY
А у меня все говорят, что девочка будет и бабушка, и муж, и подруга, и мужа мама костюмчик передала розовенький :)))) Одна я упрямо твержу, что будет мальчик!!!
А так конечно хоть мальчик, хоть девочка лишь бы здоров был!
Была сейчас в ЖК. Оказывается у меня резус фактор положительный и группа крови первая! А я наивная всю жизнь жила с уверенностью, что у меня вторая группа крови отрицательный резус фактор!
Назначили повторный анализ на группу крови. Вот представь, если они с группой крови ошибаются, то, как можно с полом то ошибиться!
21.10.2002 16:26:09, fialkaXY

Ага. Представь, еще если бы я не знала, что у меня резус фактор отрицательный всю беременность проходила с уверенностью что все хорошо, а в итоге ... и крайнего не найдешь!!!
И про анализ на патологию он даже и не вспомнил что-то, а после этой ошибки с группой крови, я даже не хочу его делать!!! Ведь там достоверности практически никакой и ходить остаток беременности с переживаниями я ни хочу!!!! Все у нас будет хорошо!
22.10.2002 09:27:33, fialkaXY
И про анализ на патологию он даже и не вспомнил что-то, а после этой ошибки с группой крови, я даже не хочу его делать!!! Ведь там достоверности практически никакой и ходить остаток беременности с переживаниями я ни хочу!!!! Все у нас будет хорошо!
22.10.2002 09:27:33, fialkaXY

Я в роддоме лежала с девушкой, так они с мужем всю беременность детку называли Светой, а как родилась она, оба заявили, что "непохожа она на Светку" и назвали по-другому:))) Вот так вот.
21.10.2002 11:52:24, 123
Мы с именами тоже мучаемся. Для мальчика вроде бы выбрали, тоже, кстати, Лев или Михаил. А вот для девочки (мы не знаем кто у нас)- проблема. У нас с мужем принципиально разный подход: я хочу, чтобы у ребенка было редкое, индивидуальное имя, а муж хочет что-нибудь совсем ординарное. Каждый основывается на своем личном опыте и что делать с этой ситуацией никто не знает. А по поводу бабушек и т.д.: мы специально не узнаем пол ребенка, а то они в самом начале беременности такой!!! ажиотаж устроили: типа девочку хотим и все. И что же, мальчика чтоли меньше любить будете - сказала я - так вот пока не родиться, не будем знать кто!!! После такой процедуры они к нам с именами не пристают...
21.10.2002 11:13:35, Алена-рыжая (40)
Привет, Рыжая! Как чувствуешь себя?
А какое ты имя для дочки хочешь? А Серега что хочет? 21.10.2002 13:28:11, Вороника
Насчет личного опта каждого по именам - это да. То есть много было имен отбраковано только потому, что "вон того придурка так зовут" :)). Мы очень долго вообще ничего придумать не могли :(
21.10.2002 11:50:17, LU-LU
привет! КАК самочувствие-то? срок то большой!!!
И как ожидание? Не терзает? 21.10.2002 13:30:41, Snork
И как ожидание? Не терзает? 21.10.2002 13:30:41, Snork

А какое ты имя для дочки хочешь? А Серега что хочет? 21.10.2002 13:28:11, Вороника

А мой муж сразу сказал, что Леха буит:) Я и рада, потому что мне тож нравится. Никаких разногласий по поводу имени не было. 21.10.2002 11:11:46, Л.Е.
Не знаю насчет много. Мы реально ни одного не встречали за все время
21.10.2002 15:50:32, Kate&Leo(3,5)

А у нас только одно имя папу в восторг приводит-его собственное:)Я против всеми фибрами души,хотя и мне его имя нравится,но зачем мне 2 Вадима?!К общему мнению пока не пришли:)
21.10.2002 11:05:37, Жанчик(37)
Угу, у нас ещё хуже!!!- муж - Лёша, папа его - тоже.. так он и сына хочет так назвать.. ну куда это годится - два Алексея Алексеевича???
21.10.2002 16:45:54, Nessie
Ага, та же история была - я даже обижалась. потому-то и ждала, что какое-то имя его осенит. Ждала - ждала - не осиняло. Предложила Виталик, муж сказал, что непротив (как я теперь понимаю, чтобы я не расстраивалась). Зато теперь, когда я к Виталику привыкла - его осенило. Ну и хорошо, наверное, а то я думала, такого не будет уже - он просто смирится с моим выбором - а мне было бы обиднее его равнодушие в этом вопросе :).
21.10.2002 11:58:05, LU-LU

А у нас на выходных то же история с именами вышла, я нашу будущую бабулю-мою маму порадовала что если будет девочка то назову Вероничка....оооо......лучшеб я и не говорила......Вероничка была сравнена с Феклой, Клавой и прочими невкусными именами:(((((( бабуля воевала не на шутку, даже мне настроение испортила....:(((я уже прям сомневаюсь...она Полинку хотела но теперь я ее категорически не хочу:)))) а чего хочу уж и сама незнаю..наверное скоро начну хотеть мальчика у нас там по имени единодушие-Олег:)))) 21.10.2002 10:38:15, Панамка

А так хоцца что-то неповторимое.
Вот пока мы в роддоме лежали мальчишек куча была: Александры, Данилы, Артемов вообще полным-полно. Зато Витюшка у меня был один. И еще Егорка тоже один;-)))
У меня муж Артем, так вот, когда мы с ним гуляем он постоянно на окрики отзываеться. Мамашки своих деток зовут, а мужа мой только и успевает головой крутить;-))) Прикольно... 21.10.2002 15:18:38, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)

Ну вот опять :-)))) Маша девочку хочет, а я мальчика!!!! :-))))
Ставки сделали?? 21.10.2002 12:29:29, fialkaXY
Ставки сделали?? 21.10.2002 12:29:29, fialkaXY

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.