Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Важно

Я беременна, только узнала это. Мой молодой человек, с которым живем в гражданском браке год (собираемся зарегистрироваться да все никак не соберемся) считает что рано нам еще рожать детей, говорит, вот через пару лет - самое то, а сейчас нужно сделать аборт. Я же хочу масика и не знаю что делать. Скажите, не возникало ли у Вас подобных трудностей, когда Вы поняли что беременны? Или у всех детки запланированны? И если было что-то похожее как Вам удалось убедить вторую половину? Ответьте пожалуйста...
18.09.2001 14:07:40,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛАЯ
У меня был не запланированный масик.С мужем мы тогда были не женаты и не жили вместе, а просто встречались всего3 месяца.Вопрос об аборте не стоял,сперва первые 15 минут он был в шоке, а потом сразу начали говорить о свадьбе 18.09.2001 23:03:10, АЛАЯ
Zamira, в 20 лет я сделала 4 (!!!!!!!)аборта от своего тогдашнего официального мужа!!! Он тоже так просил: молодые и пр. Было это 12 лет назад. Забеременела я только щас - 26-27 недель у нас. И то - чудом. Так что решай сама. Но возраст 24 - самый нормальный. Даже если останешься одна (не дай Бог, но все-же - проживешь! зайди в "конфу": "семья":"неполная семья". там ужасов начитаешься. И ничего - живут девченки!)
18.09.2001 18:30:20, лёлик
Мы вот сейчас запланированно родили, но было в моей жизни всякое. И расписаться хотели с одним парнем из-за беременности, хотя оба голодные студенты были.... А когда пошел у меня четвертый месяц и я уже сказала своей маме, что беременна и выхожу замуж - короче, кинул меня мой благоверный. Вот. Пришлось аборт делать... 18.09.2001 17:37:36, Лорис
Спасибо всем большое! я и правда хочу этого масика, только нужна поддержка, прямо боюсь даже разговаривать с ним, пытаться убедить, очень боюсь ультиматумов. 18.09.2001 15:40:32, Zamira
валя
Искренне желаю тебе сделать СВОЙ выбор! 18.09.2001 16:11:38, валя
http://www.tula.net/charity/indexrus.phtml#pos
http://my.tele2.ee/tolga/bvm/abhome.html
18.09.2001 15:04:03, х
*Забава Путятична
Началась самодеятельность :-((( 18.09.2001 15:37:33, *Забава Путятична
rushka
Ужас какой!!!!!((( 18.09.2001 15:10:38, rushka
http://www.tula.net/charity/indexrus.phtml#pos 18.09.2001 15:03:42, х
rushka
Я тут прочитала все внизу... Ну раз он бестолковый и последствий не понимает, может, соврать ему? Скажи, что пошла к врачу, а врач говорит, что организм не подготовлен там к чему-нибудь, и после аборта детей скорей всего не будет. Во-первых, посмотришь на реакцию, во-вторых - решение-то ты сама уже приняла в глубине души, чего теперь отступать-то? Держись!!! :-))))) 18.09.2001 15:00:24, rushka
*Забава Путятична
Да нет же нужно отстаивать свою точку зрения по этому поводу. Открыто. Иначе потом парень почувствует манипуляции и будет упрекать всю жизнь "Это ты меня заставила .. и.т.п. " пользоваться при каждом удобном случае, тем что он не хотел, а она хотела :-((( 18.09.2001 15:36:17, *Забава Путятична
валя
сходите на www.mama.ru и распечатайте описание малышка по вашему сроку, чтобы объяснить ему, что это уже маленький человечек, в котором есть частичка его отца. удачи вам 18.09.2001 14:53:13, валя
Zamira, а сколько Вам лет??? 18.09.2001 14:52:14, LORELEI
Мне 24 года, так что возраст подходящий 18.09.2001 15:35:57, Zamira
И брак был гражданский, и деть незапланированный. но вот вопрос об аборте не вставал. Мне и в голову такое прийти не могло. Да и, ИМХО, в моем возрасте делать первый аборт - чистый бред. Так что аргументы мне были не нужны. Да и офигела б я от наглости если б мне аборт предложили сделать. такое ощущение что беременела специально. ну если уж так получилось, так что теперь делать? 18.09.2001 14:47:09, Люда
у меня очень радостно ожидаемая, но не запланированная (мы планировали на зиму), но получилось сейчас))))...
Это моя вторая беременность, первая закончилась неудачно на 10 недельках(выкидыш)
Но когда я в первый раз узнала о том, что беременная (мне было 19 лет), вопрос об аборте отсекла сразу - хотя мы были не женаты, не жили вместе, а знакомы были всего 5 месяцев, а близкие отношения длились всего месяца два... я просто поставила перед фактом и сказала что хочу ребенка... Сейчас мы уже женаты 2 года и у меня сейчас 11 неделек)))
Постарайся найти статью про вред аборта, про его осложнения и сунь ему в нос..
Желаю тебе удачки (и твоему масику) и надеюсь, что все будет хорошо
18.09.2001 14:45:39, KatiK
в конце концов раз вы именно здесь стали спрашивать это, то точно знали, что здесь сидят "дамы с пузиками", которые будут в один голос твердить что дитё надо оставлять!!! значит и сами так хотите, вам просто нужна поддержка!
так что настраивайтесь на счастливое материнство:))) а оно так и будет, правда!!!
18.09.2001 14:38:06, Капризина
Привет!!! Этодолжно быть твоё личное решение!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть пример подруги, они пррожили гражданским браком 4 года, она забеременела, и он категорически сказал:или я-или ребёнок.... Она металась в поисках выхода, и решилась на аборт...... Её отговаривали все знакомые, но она, глупая, попёрлась.... Но вот врач оказался прросто отличный. Он устроил ей классную головомойку и она ПЕРЕДУМАЛА!!!!!! И что ?? Когда она вернулась домой, ей позвонил этот урод и стал обзывать её такими словами(((((((((((((. Убийца, тварь, -это цветочки..... Она просто собрала вещи и ушла... Теперь ребёнку 4.5 месяца, и этот товарищ носит на руках и её, и детюшку.. А если бы был аборт????????
18.09.2001 14:37:24, Юляшка
У меня детка запланированная.
Я просто хочу Вам сказать, чтобы Вы решали побыстрее, потому что если все же решаться на аборт, то лучше всего делать его на самых ранних сроках. Конечно, я Вам желаю уговорить Вашу вторую половину оставить маленького, неизвестно, когда будет эта самая пора - через 2 года или позже. Поищите на сайте www.9months.ru и на этом сайте по-моему недавно была статья про аборт и его последствия и дайте ему почитать.
18.09.2001 14:33:46, Lorelei
аборт ни в коем случае!!! объясните ему, что если сейчас сделать аборт, то через пару лет у вас может и не получиться ничего! или даже если забеременеете, с этим обычно меньше трудностей, то будет намного выше вероятность выкидыша! зачем вам это? 18.09.2001 14:31:13, Капризина
Все правильно!!!
Кстати, язнаю случаи, когда мужчины не хотели детей, а женщина все же рожала и в итоге эти самые мужчины носились с этими детьми как ненормальные, радости было полные штаны.
Да, уговаривать трудно, но попытайтесь...
18.09.2001 14:35:29, Lorelei
*Забава
Подтверждаю собственным примером! 18.09.2001 14:36:43, *Забава
Zabava
У меня, у меня не запланированная беременность с молодым человеком с которым мы даже в гражданском браке не состояли! Когда я узнала, что беременна то приняла решение- рожать! И не стала у своего спрашивать рано нам или нет. Сказала жестко и четко "или ты с нами или нет, ни каких абортов!!!"
Как результат сейчас наш папа счастлив и души не чает в сыночке ! А если бы побежела к нему советоваться что делать, оставлять не оставлять , то наверняка получила бы такой же ответ как у вас! Мужики - часто не могут принять решение по таким вопросам. Примером тому может быть ситуация когда мойе 18 летней знакомой ее кадр после того как она вышла из операционной сказал "А может быть надо было оставить?"
Рожать или нет, беременеть или нет всегда решает женщина.
Слава тому у кого это происходит вместе с мужчинами, но если уж не удалось, то только Вам решать ! А слушать мужчин - себе жороже !
18.09.2001 14:16:13, Zabava
Точно, именно так "СЕБЕ ЖОРОЖЕ"! 18.09.2001 14:28:58, Конфета
*Забава
Ась - ты меня признала :-) 18.09.2001 14:35:46, *Забава
Корвина
У нас с мужем детка не запланирована, но, узнав, что все-таки она намерена появиться, мы решили , что так тому и быть (хотя, ох, как не во-время) и главным образом потому, что аборт, особенно первый- большой вред для женщины, да и возраст у меня (24 г.) - подходящий...
А чем Ваш муж мотивирует нежелательность ляля сейчас?
18.09.2001 14:14:31, Корвина
Он говорит, что рано, что мы планировали позже и т.д. Говорит что это "решение двоих" а ты пренебрегаешь моим мнением и т.п.
Я не знаю что делать. не сказать что богачи и полностью упакованы, но у него з/п приличная, у меня приемлемая, скоро появится возможность жить отдельно (бабушка к маме переедет жить). Вобщем все не так плохо.
18.09.2001 14:20:20, Zamira
Ну вот видите , материальное положение -уже полдела, тем более Вы сами работаете.
А ты можешь ему сказать, что это не только решение двоих, но и решение Вашего малыша появиться у вас именно сейчас, он уже вас выбрал как любящую пару и теперь решил появиться у вас. Его мнением (малыша) тоже не стоит пренебрегать.
Если бы Ваш гражданский муж знал, как страдают бесплодные женщины и сколько бы чего отдали за ребятенка, он понял бы , что сейчас самое время.
18.09.2001 14:40:21, Lorelei
Корвина
Значит, никак не рано, а просто побаивается ответственности. Но это ничего, у Вас есть впереди еще достаточно месяцев, чтобы плавно подготовить его к папашеству....Мой вот тоже не понимал, во что он "ввязялся" К:)))
Хотя и жить-то нам негде...
18.09.2001 14:24:30, Корвина
*Нат
Тем более оставляй! Поставь его перед фактом. Даже если захочет уйти от тебя , вернется. Не так то просто своего ребенка бросить. Не смотря на то , что пишут в СМИ в жизни я вижу что это очень сложно! И даром никому не проходит такое бросание. 18.09.2001 14:24:17, *Нат
скажи что если щас не родить может вообще этого запланированного не случиться!!! какие же они тупые мужики, извини меня :) 18.09.2001 14:23:18, беременная
у меня такая ситуация, только мы не планировали расписываться, жили 1,5 года вместе, в гражданском. Дело в том, что аборт я уже делала от него же на первых месяцах совместной жизни. Он говорил то же самое, "через пару лет бы", ну и что делать если так случилось, что не через пару! господи, ну вот что поделаешь? не все идет по плану в жизни! я после аборта плозо себя чувствовала морально, хотя физичесик все прошло просто идеально, слава богу, а ведь не всегда так бывает! Как уговорила половину? да никак. Решила сама и поставила его перед фактом, иначе для меня это было бы более мучительно, да и он сказал "как ты решишь, я приму любое твое решение"....удачи :) не делай аборт, тем более если хочешь ребенка!!!!! 18.09.2001 14:12:58, ббеременная

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!