Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen2 (35)

Размышления :)

Осталось совсем ничего. А я все еще не верю своему счастью. Сейчас вот переживаю о том, как все пройдет (и где), и что мы будем делать потом. :) Как все это будет, понятия не имею. Коляску уже купили, кроватку должны привезти на следующей недельке. Масик во всю кувыркается в моем животике. :) И не верится, что скоро я уже увижу его, моего маленького человечка. : )
19.10.2002 18:23:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen2 (35)
Спасибо :))) Желаю всем хороших, здоровых малышей. Мама моя приехала, теперь вместе будем готовиться. :) 21.10.2002 15:58:55, Helen2 (35)
Kno
Не волнуйся, все будет хорошо!!! Совсем скоро вы будете вместе:))) 21.10.2002 00:19:35, Kno
Ага,и хожу-хожу вокруг коляски,и рюшечки на люльке поправляю постоянно,и ящики комода выдвигаю,одежки с места на место перекладываю,и погремушками звеню,и жду...жду...жду...И все равно не верится,что это-Я БУДУ МАМА!!! 20.10.2002 02:18:31, Жанчик(37)
Мэри Поппинс(31)
Я об этом же думаю постоянно, как только узнала что беременна. Сначала я конечно больше даже представляла как это будет. А теперь не представляю. Мне совсем не верится в это. 19.10.2002 20:19:43, Мэри Поппинс(31)
вишня
И будешь на руках его носить! 19.10.2002 19:44:44, вишня
Помню и у меня ,не так давно ,были такие же размышления,а в начале декабря моей дочке уже 3 года будет! ЭХ!!! :)))
19.10.2002 18:34:38, ~Черныш~
Helen2 (35)
Нам сказали, возможно, мальчик будет. :) Я себя не очень-то представляю в роли мамы, с коляской или кормящей малыша. :) А ведь осталось всего ничего, чуть больше месяца, если малыш в срок родится. :) 19.10.2002 18:39:12, Helen2 (35)
Я тоже не представляла,а потом всё получилось и кормить и гулять и в бассейн бегать каждый день.
А теперь вот мой ребенок уже в сад пошел и стихи мне рассказывает,и до 10 считает, и много чего ,что заставляет меня думать" Какая же ты у меня взрослая Настенька"!
19.10.2002 18:43:50, ~Черныш~
Helen2 (35)
: )))) А когда вы в бассейне, кто с ребятенком сидел? 19.10.2002 18:46:27, Helen2 (35)
Хи-Хи!! Не я в бассейн ,дочка плавала ,а я при ней ,с 4 недель!!! 19.10.2002 18:50:31, ~Черныш~
Helen2
:-)))) 19.10.2002 18:52:47, Helen2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!