Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я хочу пожаловаться
Сегодня с утра встретилась с автобусом, потом два часа ждала ГАИ. Все бы ничего, да народ что рядом ходил, достал сил нет. Каждый советы дает типа "Мало вас бьется" "Так и надо" "Купили бараны права". Причем виноват то был автобус!!! Только два мужика, причем вменяемых, подошли и говорят, ты не переживай, жди ГАИ, внимательно протокол читай, поскольку автобус виноват, а ГАИ любит все спихивать на автолюбителей. Остальные же - слов нет - и версии то у всех свои, отличающие от настоящей. До сих плакать хочется и живот тянет.
17.10.2002 16:01:23, Vakhmorka
16 комментариев

Я год назад тоже с автобусом не поделила дорогу и тоже был виноват он. Снес мне всю правую бочину, придурок, и еще уехал. Ничего, через месяц как миленький заплатил, по полной программе!
А все такие деловые, пусть как ходили пешком, так и ходят :)
Их, видимо, за руль не допустили вообще.! 18.10.2002 11:40:42, New28
Я тоже так подумала и успокоилась. Сколько таких придурков на свете, если на всех внимание обращать, в психушку загремишь.
18.10.2002 12:16:45, Vakhmorka
"Доброжелателей" в нашей стране много, а малыш у тя один, нада учиться "отгораживаться" от всех негативных эмоций! По себе знаю как тяжко это, но стараюсь как могу! Видела бы ты меня на днях, до дому еле доползла, а там такая истерика случилась! Муж "скорую" хотел вызывать! А вроде бы из-за ерунды. Шла домой, голова закружилась, в глазах потемнело, чую еще шаг и полечу по ступенькам, недолго думая уселась на ступеньках по среди дороги, где мамы и бабушки детей из яслей водят. Так от этих бабушек и мамаш я столько о себе нового узнала! И ни одна не поинтересовалась чего это я тут сидю, хотя многие из них совсем недавно в таком же положении был! спасибо за то что не наступил никто, а так "пьянь обколотая на дороге развалилась и у таких ведь дети здоровые родятся!" - это самое ласковое что я слышала:(((
Вывод сам напрашивается - думать о ребенке в тот момент когда тебе гадости говорят! 17.10.2002 18:06:57, Уголек
Бедная Надюшка!!!! Ну неужели у нас НАСТОЛЬКО гадкие и злые люди!!!! С ума сойти!!!! Действительно надо научиться не обращать внимания, только вот не всегда получается это :(
18.10.2002 12:31:02, LU-LU
Вывод сам напрашивается - думать о ребенке в тот момент когда тебе гадости говорят! 17.10.2002 18:06:57, Уголек

Ужас, до чего у нас люди злые. Не переживайте, не стоит!
17.10.2002 17:38:11, Моль

А сейча главное не сильно на этом зацикливаться и постараться не загружать себя - конечно, неприятно, но с кем не бывает. И плевать на всех доброжелателей вместе взятых! 17.10.2002 17:34:59, Natasha (28-29)
Вы просто герой! Я сама езжу на машине и периодически думаю, что я наверно ненормальная, потому что очень уж много у нас вокруг водителей которые считают что они на дороге одни :(
Хотя дже сидя на посажирском месте - опасности не меньше.
Главное все уже позади :))) 17.10.2002 17:12:59, Ленкин (33)
Хотя дже сидя на посажирском месте - опасности не меньше.
Главное все уже позади :))) 17.10.2002 17:12:59, Ленкин (33)
почему-то многие без "доброго" слова мимо чужой неприятности пройти не могут :( Да, неудача, конечно, но ведь ничего страшного, все живы, здоровы. Главное, не расстраивайся.. Вот меня один раз во дворе "заперли", так я три часа проторчала на морозе (до 11 ночи ни много, ни мало), а мимо народ ходил и толпой собирался и каждый второй говорил "ну, это точно баба!" (это они про водителя той, плохой машины). Оказался, конечно, мужик. Вообще, многие мужчины думают, что если уж кто и виноват в дорожной неприятности, то только женщина. :(
17.10.2002 17:11:23, IrinaA
Во-во все почему-то думают, что все беды от женщин. Причем, самое обидное, что самые гадости говорили тетки либо мужики, которые, по всей видимости, не знают, с какой стороны к рулю подойти.
17.10.2002 17:24:34, Vakhmorka
Притом те, кто "пройти не могут" - как правило мужики. И пройти они не могут как правило мимо женщины, потому что если он чего нибудь дяденьке скажет, то его в лучшем случае пошлют,а так еще догонят и врежут как следует.
17.10.2002 17:22:54, Ленкин (33)
Сегодня, как ни странно, вменяемые мужики молчали - просто для них было очевидно, кто прав, кто нет (автобус меня долбанул на моей же полосе; при двух сплошных)
А остальные... 17.10.2002 17:26:53, Vakhmorka
А остальные... 17.10.2002 17:26:53, Vakhmorka
У меня машина застрахована, так что ремонтрировать все равно буду не за свой счет, но не знаю, что они в итоге в группе разбора решат. Народ на auto.ru периодически прямо-таки какие-то криминальные ужастики рассказывает.
17.10.2002 17:46:02, Vakhmorka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.