Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОНО???????
ААААААААА!!!! Событие как минимум городского масштаба- кажется вчера в первый раз деть толкнулся…!!!!!!!Девочки, ну очень похоже, хотя откуда мне знать)), ощущение никаких не рыбок и не птичек и даже не рукой я почувствовала, а внутри себя-так низко, как раз где матка почти над лобком(простите за физиологицские подробности)) и такое ощущение как будто эта самая матка перекувыркнулась вся ,сильно так, я бы подпрыгнула если бы дома была)), а потом еще раз, а потом какие-то более слабые ощущения!!!!!! Желудком это быть не может потому как он там отсутствует))) Может оно???? Я правда вечером потом слушала, но такого сильного не было, вроде движняк какой-то наблюдался, но уже точно сказать что это не могу. А скажите, в первые разы с какой периодичностью чувствуешь толчки? Т.е. обязательно я должна и сегодня чего-то учувствовать или может сегодня нет, а завтра…????
17.10.2002 09:14:44, Панамка(18)
28 комментариев

Зыковско!!! Оно конечно-же. Тока не расстраивайся, если неделю о дете ничего слышно не будет. В книжках написано, что первый "пошевел" бывает задолго до того, как они станут регулярными. Батону привет!!!
17.10.2002 15:43:24, Ray-of-Light (29я)
:))))))))))))))))) гы:)))))))))))) а у меня и сегодня шевелится...только не так сильно но зато именно пинками мягкими:)))))))))))))))))))ты своим то же крысякам привет шли....они так отдельно от вас и живут????
17.10.2002 15:45:15, Панамка

Поздравляю, значит теперь уже скучать точно не дадут. А крыски наши все отдельно жируют:)))
18.10.2002 11:30:02, Ray-of-Light

Я до декабря на работе ошиваться буду :)) 17.10.2002 15:43:31, New28

ОНО! С чем и поздравляем!:))........или сочувствуем?:)))
Я, конечно, тожа улыбаюсь, особенно када в тему бьетси, но воть в 4 утра - это перебор! Так и вижу довольную и хитрющую моську пузы моей када она ножонкой под сломаными мамкиными ребрами кивиряется! Приятного мала!
А тут ищо третий день желудок через пищевод пытатся выпихнуть! Так что прелести эти бывают разные - кому как повезеть:)))))
Пойду седни Гордону жалиться, а то не пойму просто растройство желудка, али, вдруг так повезло, мине предстоит познакомиться с прелестями токсикоза:(((
Пы сы: Вылазку в субботу в 12.00 подтверждаю, мужу завтри проводю (в этот раз на поезде, бум надеятся без приключеньев) и буду свободнаааая на все четыре стороны!:)) 17.10.2002 12:19:32, Уголек
Очень хорошо, что ты в субботу свободная:))). Меня тоже малыш часто в желудок ножками пихает - сразу тошнота подкатывает!!!! Неприятные ощущения, а что дальше будет... Но хуже всего, когда в мочевой пузыть долбит... вот это уже не для слабонервных. И главное, больно так!!!
17.10.2002 15:01:28, LU-LU
поздравляем поздравляем меня-однозначно:))))).А Гордон вроде и у Фиалочки то же...так она вроде переживает что обо всем помнить за него надо....обменяетесь отзывами. Не забудь про журналы.
17.10.2002 13:12:16, Панамка
Я, конечно, тожа улыбаюсь, особенно када в тему бьетси, но воть в 4 утра - это перебор! Так и вижу довольную и хитрющую моську пузы моей када она ножонкой под сломаными мамкиными ребрами кивиряется! Приятного мала!
А тут ищо третий день желудок через пищевод пытатся выпихнуть! Так что прелести эти бывают разные - кому как повезеть:)))))
Пойду седни Гордону жалиться, а то не пойму просто растройство желудка, али, вдруг так повезло, мине предстоит познакомиться с прелестями токсикоза:(((
Пы сы: Вылазку в субботу в 12.00 подтверждаю, мужу завтри проводю (в этот раз на поезде, бум надеятся без приключеньев) и буду свободнаааая на все четыре стороны!:)) 17.10.2002 12:19:32, Уголек

Ага, и у меня тоже Гордон. И впечатлениями мы уж делились!!! :-))) Просто у нас разница Уголек платно ведется, а я бесплатно!
17.10.2002 14:14:42, fialkaXY

Если ОНО, то поздравляем!!! А у меня не так, именно рыбка плавает... и не каждый день пока.
17.10.2002 09:34:11, fialkaXY
да уж наверное те самые:)))))))))(сказала та что целые сутки как крупный спесиялист по данному вопросу:)))))))) Ты знаешь мне кажется если они в животе то фиг его поймет, а если где матка, так все же они.....
17.10.2002 10:18:51, Панамка
:-)))) так я не знаю те ли это рыбки? так как чувствую их уж пару неделек, а вот оно это или нет? может я через 4 дня!!! :-))) то же почувствую что и ты и пойму вот это ОНО!!! :-)))
17.10.2002 10:14:48, fialkaXY

Ну ладно, будем думать что они! А через неделю как!!!! толкнется по настоящему :-)))
17.10.2002 11:55:10, fialkaXY
Именно так и я почуствовала, просто Рыбок наших мы чувствуем раньше, на 14 - 15 неделе, просто надо внимательнее прислушиваться и причувствоваться :))) Да, недель в 18 как толкнет!!!
Я вторым беременна - ощущния те же. Просто сейчас я это почувствовала раньше :))) Поздравляю Вас! 17.10.2002 13:34:14, M@rinka
Я вторым беременна - ощущния те же. Просто сейчас я это почувствовала раньше :))) Поздравляю Вас! 17.10.2002 13:34:14, M@rinka
Все мы человеки , разные, детки разные, и ощущения у нас разные !!! Видимо это оно, несомненно :)). Утешу только тем , что за две мои беременности первое вторые шевеления и все остальные начинались чз несколько дней после самого первого( а в первый раз это было ч/з недели полторы наверно после первого раза. а ощущения в перв. раз были такие, как буд-то кто-то защекотал меня внутри живота !! Так что кому рыбки, кому бабочки :)) Да и во второй раз после первого шевеления прошла неделя или неск дней точно, пока я опять детя почувствовала.
17.10.2002 09:24:10, Ната К.( 37)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание