Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панамка(18)

ОНО???????

ААААААААА!!!! Событие как минимум городского масштаба- кажется вчера в первый раз деть толкнулся…!!!!!!!Девочки, ну очень похоже, хотя откуда мне знать)), ощущение никаких не рыбок и не птичек и даже не рукой я почувствовала, а внутри себя-так низко, как раз где матка почти над лобком(простите за физиологицские подробности)) и такое ощущение как будто эта самая матка перекувыркнулась вся ,сильно так, я бы подпрыгнула если бы дома была)), а потом еще раз, а потом какие-то более слабые ощущения!!!!!! Желудком это быть не может потому как он там отсутствует))) Может оно???? Я правда вечером потом слушала, но такого сильного не было, вроде движняк какой-то наблюдался, но уже точно сказать что это не могу. А скажите, в первые разы с какой периодичностью чувствуешь толчки? Т.е. обязательно я должна и сегодня чего-то учувствовать или может сегодня нет, а завтра…????
17.10.2002 09:14:44,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс(31)
Канэчна оно! Первый толчок у меня был близко не "рыбка", а хороший пинок))))) 17.10.2002 22:42:43, Мэри Поппинс(31)
Зыковско!!! Оно конечно-же. Тока не расстраивайся, если неделю о дете ничего слышно не будет. В книжках написано, что первый "пошевел" бывает задолго до того, как они станут регулярными. Батону привет!!! 17.10.2002 15:43:24, Ray-of-Light (29я)
Панамка
:))))))))))))))))) гы:)))))))))))) а у меня и сегодня шевелится...только не так сильно но зато именно пинками мягкими:)))))))))))))))))))ты своим то же крысякам привет шли....они так отдельно от вас и живут???? 17.10.2002 15:45:15, Панамка
Поздравляю, значит теперь уже скучать точно не дадут. А крыски наши все отдельно жируют:))) 18.10.2002 11:30:02, Ray-of-Light
New28
А надо мной сегодня весь отдел ухохатывается. Мой масик движение новое освоил: как боксер долбит маленькую грушу кулаками, так и он, быстро-быстро так. Вот я и подпрыгиваю раз в два часа :))) А ему это похоже нравится :))) 17.10.2002 15:12:13, New28
Natasha (28-29)
У нас маявк от радости подпрыгивает, когда папин голос слышит, а папа в 2 ночи пришел. Что было! До 5 утра деть выражал желание пообщаться с папиком, которому ну ооочень хотелось спать (и маме, кстати, тоже!). Хотел до него дотянуться ну хотя бы ногой! 17.10.2002 15:56:47, Natasha (28-29)
LU-LU
:))))))))))))Наш малыш, когда я к папиной спинке животиком во сне прижимаюсь тоже очень сильно радоваться начинает - папка аж просыпается, про себя я вообще молчу :))))) 17.10.2002 17:40:29, LU-LU
Natasha
Как похоже! Наш папа так и говорит: "попой чувствую!" :)))) 17.10.2002 18:00:17, Natasha
LU-LU
:))))))))0 18.10.2002 09:43:44, LU-LU
Панамка
дак ты ишшо не в декрете...??????? Слушай, а я чего-то думала что ты того...этого....за 30 перевалила:))))))у тебя сколько уже? 17.10.2002 15:23:52, Панамка
New28
28 нам уже стукнуло, завтра 29-я начнется :). А я в декрет не хочу. У меня дома И-нета нету :((
Я до декабря на работе ошиваться буду :))
17.10.2002 15:43:31, New28
Natasha (28-29)
Оно самое! Принимайте поздравления! Вот неделек 10 пройдет... :))) 17.10.2002 13:09:52, Natasha (28-29)
ОНО! С чем и поздравляем!:))........или сочувствуем?:)))
Я, конечно, тожа улыбаюсь, особенно када в тему бьетси, но воть в 4 утра - это перебор! Так и вижу довольную и хитрющую моську пузы моей када она ножонкой под сломаными мамкиными ребрами кивиряется! Приятного мала!
А тут ищо третий день желудок через пищевод пытатся выпихнуть! Так что прелести эти бывают разные - кому как повезеть:)))))
Пойду седни Гордону жалиться, а то не пойму просто растройство желудка, али, вдруг так повезло, мине предстоит познакомиться с прелестями токсикоза:(((
Пы сы: Вылазку в субботу в 12.00 подтверждаю, мужу завтри проводю (в этот раз на поезде, бум надеятся без приключеньев) и буду свободнаааая на все четыре стороны!:))
17.10.2002 12:19:32, Уголек
LU-LU
Очень хорошо, что ты в субботу свободная:))). Меня тоже малыш часто в желудок ножками пихает - сразу тошнота подкатывает!!!! Неприятные ощущения, а что дальше будет... Но хуже всего, когда в мочевой пузыть долбит... вот это уже не для слабонервных. И главное, больно так!!! 17.10.2002 15:01:28, LU-LU
Панамка
поздравляем поздравляем меня-однозначно:))))).А Гордон вроде и у Фиалочки то же...так она вроде переживает что обо всем помнить за него надо....обменяетесь отзывами. Не забудь про журналы. 17.10.2002 13:12:16, Панамка
Ага, и у меня тоже Гордон. И впечатлениями мы уж делились!!! :-))) Просто у нас разница Уголек платно ведется, а я бесплатно! 17.10.2002 14:14:42, fialkaXY
LU-LU
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, это оно!!!!! Совсем не обязательно, что ты сегодня что-нибудь будешь чуствовать - бывают периоды затишья, особенно вначале :)). Но, может, и порадует тебя деть :)). Дождалась ты наконец-то!! Рада, небось? Муж чего говорит? :)) А у нас сегодня 29-я неделька началась :)) 17.10.2002 09:56:23, LU-LU
Панамка
Ой, Кать, рада это не то слово, я прям работать не могу а вчера до 12 не спала от переживаний радостных:)))))) А муж-то убыл в командировку!!!!!как раз позавчера, а я ему еще в отъезд говорю вот ты уезжаешь, а деть тебе назло толкаться начнет, чтоб ты там обзавидовался:)))) как в воду глядела:))))))))))) А вобще ощущение кайф!!!!! У меня улыбка на поллица сидит, а сейчас справа толкнуло тихо....я так думаю оно это девочки, точно оно:)))))))))))))) 17.10.2002 10:03:33, Панамка
LU-LU
То ли еще будет!!!!! :)))))))))))) Я вот до сих пор улыбаюсь, когда он толкаться начинается, а потом только задумываюсь как я со стороны выгляжу :)). А какой кайф был, когда я его увидела на УЗИ в 24 недельки!!!! Ни с чем не сравнимое ощущение - во-первых -видишь уже целого, большого человечка (после козявочки на 13-ой недельке :)), потом, сказали, что все в норме, да еще и пол определили. Нирваны хватило больше чем на неделю - вообще ни о чем другом думать не могла :). А муж-то надолго уехал? Ты его, бедненького, хоть по телефону обрадуй!! :))) 17.10.2002 10:08:11, LU-LU
Панамка
мужа еще недельку не будет:))), да сразу и обрадовала:))))))))) он еще второй раз вчера не пихнул а я уже смс отправляла:))))) он там теперь сидит завидует, домой хочет:)))только я не знаю рукой это уже прощупывается или нет, я-то внутри чувствую, а руку не успеваю поднести.... 17.10.2002 10:10:38, Панамка
LU-LU
Так ты у нас теперь девушка свободная?!!!! :)))))) тогда тем более надо встречаться в субботу :)). А рукой, наверное еще трудно почуствовать - мне муж долго неверил, что там и вправду пинаются :) говорил, что я придумываю все. А потом малыш стал сильнее и показал папке где раки зимуют :)). Но это где-то недели через две после первого толчка, а то и три... 17.10.2002 11:15:19, LU-LU
Если ОНО, то поздравляем!!! А у меня не так, именно рыбка плавает... и не каждый день пока. 17.10.2002 09:34:11, fialkaXY
Панамка
ах ты вруша:)))))))))))а сама говорила что пока ничиго:))))) 17.10.2002 09:52:01, Панамка
:-)))) так я не знаю те ли это рыбки? так как чувствую их уж пару неделек, а вот оно это или нет? может я через 4 дня!!! :-))) то же почувствую что и ты и пойму вот это ОНО!!! :-))) 17.10.2002 10:14:48, fialkaXY
Панамка
да уж наверное те самые:)))))))))(сказала та что целые сутки как крупный спесиялист по данному вопросу:)))))))) Ты знаешь мне кажется если они в животе то фиг его поймет, а если где матка, так все же они..... 17.10.2002 10:18:51, Панамка
Ну ладно, будем думать что они! А через неделю как!!!! толкнется по настоящему :-))) 17.10.2002 11:55:10, fialkaXY
Именно так и я почуствовала, просто Рыбок наших мы чувствуем раньше, на 14 - 15 неделе, просто надо внимательнее прислушиваться и причувствоваться :))) Да, недель в 18 как толкнет!!!
Я вторым беременна - ощущния те же. Просто сейчас я это почувствовала раньше :))) Поздравляю Вас!
17.10.2002 13:34:14, M@rinka
Все мы человеки , разные, детки разные, и ощущения у нас разные !!! Видимо это оно, несомненно :)). Утешу только тем , что за две мои беременности первое вторые шевеления и все остальные начинались чз несколько дней после самого первого( а в первый раз это было ч/з недели полторы наверно после первого раза. а ощущения в перв. раз были такие, как буд-то кто-то защекотал меня внутри живота !! Так что кому рыбки, кому бабочки :)) Да и во второй раз после первого шевеления прошла неделя или неск дней точно, пока я опять детя почувствовала. 17.10.2002 09:24:10, Ната К.( 37)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!