Привет, Машунь!!!
Только сегодня снова до компа добралась - окончательно меня загрузили на работе :)). Сдала кровь? Как вообще у вас с пузиком дела? У нас нормально, бьемся активненько :)). К врачу в следующий раз только 1 ноября, но до этого, числа 25-го надо анализы в ЖК на Воровского сдать :(. А с 4-го я в декрете :))) то есть, реально - 1 ноября - последний день работы - второе уже выходные :). Жду-недождусь :). А сегодня у меня аванс - опять пойду малышу чего-нибудь куплю. Нам мужа крестная ТАКОЙ комбинезончик отдала "Минимэн" - супер!!!! Не совсем млюсенький - и на следующую зиму хватит :)). Прямо с шапочкой и перчатками -ну очень клевый!!! Так что у нас уже много всего есть - в декрете буду все это раскладывать, стирать, гладить - готовить уголок для малыша - руки чешутся :)). Ты как, хочешь встретиться в выходные? Уголек, вроде, обещалась прийти :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я уж потом почитала :-)))
Маш, а ты в школу мам сейчас не хочешь походить пока мы безпузые практически, а то я как подумаю как потом с большим пузиком да по нашей зиме... Вдруг еще снег...
Про декрет - кажется в тот срок, который по менстр. А куда нам спешить, я вот сижу и думаю если и дальше так буду себя чувствовать, то прям бы еще пару неделек поработала, а с февраля в декрет! глядишь бы и отчет годовой бы сбацала :)))). А там бы два месяца как раз бы и осталось на всякую подготовку.
16.10.2002 14:20:11, fialkaXY
Маш, а ты в школу мам сейчас не хочешь походить пока мы безпузые практически, а то я как подумаю как потом с большим пузиком да по нашей зиме... Вдруг еще снег...
Про декрет - кажется в тот срок, который по менстр. А куда нам спешить, я вот сижу и думаю если и дальше так буду себя чувствовать, то прям бы еще пару неделек поработала, а с февраля в декрет! глядишь бы и отчет годовой бы сбацала :)))). А там бы два месяца как раз бы и осталось на всякую подготовку.
16.10.2002 14:20:11, fialkaXY

Ну, тогда в субботу насчет курсов и договоримся. Просто если там нам занятие по уходу за детьми понравится потом можно будет ближе к часу икс еще раз сходить, чтоб освежить в памяти.
Я в отпуск тоже собираюсь в декабре, потому как если я им не воспользуюсь, то он у меня пропадет. Да и не топят у нас на работе тоже.
А как ты планируешь пораньше выйти, поделись мыслями, просто у меня ж тоже такая профессия, что отсутствовать долго не желательно, но вот как это применить на практике, даже и не знаю! только если искать что-то на дому.
16.10.2002 15:53:29, fialkaXY
Я в отпуск тоже собираюсь в декабре, потому как если я им не воспользуюсь, то он у меня пропадет. Да и не топят у нас на работе тоже.
А как ты планируешь пораньше выйти, поделись мыслями, просто у меня ж тоже такая профессия, что отсутствовать долго не желательно, но вот как это применить на практике, даже и не знаю! только если искать что-то на дому.
16.10.2002 15:53:29, fialkaXY

А меня не берете? :(((((
16.10.2002 12:31:10, fialkaXY
Ничего себе!!!!!!!!!! Конечно всеобщая встреча!!!!!!!!!!! Просто я решила под Уголька нашего неуловимого подстроится, а потом уже всем договориться :)))))
16.10.2002 15:14:27, LU-LU

Не вроде, а обещаю!:)) Согласна на любое время, тока не в 11.00, у мя в это время связь с родственниками, если не выйду на связь, они Кирюху замучають!:)))
16.10.2002 12:23:57, Уголек
ну, давай в 12? :)). Обещает она!!!! Тыв прошлый раз тоже на все согласная была :))). В общем, договорились :)). Все, всеобщая мобилизация - Фиалке, Панамке тоже!!! Все колдуем, чтобы была хорошая погода и встречаемся!!!!!! :)))))).
16.10.2002 15:13:37, LU-LU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.