Девочки, кто стригся во время беременности?
На голове уже даже не стог сена, а что-то жуткое творится, но я наслушалась всяких бредней про то, что беременным нельзя стричся и теперь переживаю. Переубедите меня кто-нибудь, а то уже муж косо смотреть начинает.
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в первую беременность стриглась и теперь собираюсь - не страшилкой же ходить :)))
16.10.2002 19:02:18, Polly

Я каждый месяц стриглась и красилась,вот неделю назад последний раз была,вся парикмахерская улыбается,когда я прихожу:)))
15.10.2002 18:18:07, Жанчик(36)
хых...а я не стриглась! теперь вот зато коса почти что) у меня всегда были длинные волосы, но по дури я их в прошлом году состригла....теперь вот вернула своё!
15.10.2002 14:00:12, Snork

Я в прошлую беременность раза три стриглась. И вот в субботу пошла подстриглась. Беременность не повод махнуть на себя рукой. Чем лучше вы выглядите, тем лучше у вас настроение, ИМХО. 15.10.2002 12:56:33, Бестия (по УЗИ 11) (Витя 9,5 мес)
Глупости меньше слушай! Я стриглась раза 3-4, не помню точно и красилась 3 раза, вот только в пятницу в очередной раз.
15.10.2002 12:19:43, valua 39
Я и стригусь, и крашусь. Ну не могу я седая ходить, меня это раздражает. Я только увеличила перерывы между покрасками :)) Хотя мне тоже все твердят, что нельза. Но я думаю, что комфортное самочувствие мамы на малыше скажется только положительно
15.10.2002 12:18:52, rika (30)
Я стригусь каждый месяц, ну не люблю я когда на голове много волос!:)) Представляю на кого была бы похожа, если б за эти 6 месяцев ни разу не подстриглась!
15.10.2002 11:57:14, Уголек
Я уже 2 раза стриглась:) НУ невозможно ходить обросшей как мамонт кавко-то:) Я в эти предрассудки не верю. Кстати, а что будет то, если стричся???
15.10.2002 11:38:20, Bast (23)

подумай, какая ты красивая, вся такая беременная, а волосы, как известно, оправа красоты. Нужно за собой следить! Что стричься нельзя - это все предрассудки, научно никак не подвержденные. Я читала, что даже красится можно, одно но - во время берменности может аллергия проявится на запах или на компоненты краски. А твое хорошое настроение, которое появится после стрижки, будет только на благо машышу и тебе. Я, например, каждый месяц стригусь и получаю удовольствие.
15.10.2002 10:15:21, IrinaA (23)
Конечно надо пойти в парикмахерскую! Бредни все это, что нельзя - я вот стриглась( ребятенку моему 3.8 сейчас) и сечас вот ч/з нед 2 родить должна второго и тоже стриглась. В конце концов причем тут волосы и плод ?? И даже краситься можно, просто действительно у некоторых мам аллергия идет на краску, а ребенок то в пузике, а не на голове :)). Зато как счастлив будет муж...:)
15.10.2002 11:04:06, Ната К.(37)
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.