А мы вчерась решились, наконец-то, сделать первую покупку для пузы! Правда это всего лишь уточка для ванны, но все равно чертовски приятно!:) Весь вечер вчера игралась с ней, а муж сказал, что надо было две брать - одну мне, другую пузе, а то драться бум:))))
А еще заказала комплект для новорожденных из 46 вещичек, никто не вкурсе поленая ето весщь или я просто дурью маюсь?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы только присматривали кроватки, одежки, коляски. Очень хотелось уже купить поскорее, но решили еще сравнить с выбором в другом магазине.
Прикольнее всего смотреть на мужа, когда нам показывают детские одежки от 0. Ха-ха, вот и они будут "играть в дочки матери". 15.10.2002 11:36:28, Людмилка
Прикольнее всего смотреть на мужа, когда нам показывают детские одежки от 0. Ха-ха, вот и они будут "играть в дочки матери". 15.10.2002 11:36:28, Людмилка

Да уж "дотерпела"! Довели!!! У мужа заскок, что раньше времени ничего нельзя покупать! Но когда я ему список примерный показала, он взвыл,кто ж это будет покупать потому, как сам бегать не будет да и неколи ему!:)))) Воть и сказала: "Денег давай - керосинка покупать буду!"
А дата 27.03.02г. и по мама.ру вроде сходится - на 01.01.03 выходит. Последний раз наша Узистка продлила маненько 01-03.01.03, но дохтур мой грит,что могу не доходить наверна до Нового года,:((((( деть большой получаетси и по пузе грит что парень должен быть, в обчем я уже не зацикливаюсь на этом, всему свое время!:))
Пы Сы: А каталоги могу принести, может тоже чего приглядишь:) 14.10.2002 22:25:17, Уголек
А дата 27.03.02г. и по мама.ру вроде сходится - на 01.01.03 выходит. Последний раз наша Узистка продлила маненько 01-03.01.03, но дохтур мой грит,что могу не доходить наверна до Нового года,:((((( деть большой получаетси и по пузе грит что парень должен быть, в обчем я уже не зацикливаюсь на этом, всему свое время!:))
Пы Сы: А каталоги могу принести, может тоже чего приглядишь:) 14.10.2002 22:25:17, Уголек
Поздравляю с первой покупкой, ой а сколько их ещё предстоит сделать. А если не секрет, что это за набор, что туда входит и почему его надо заказывать, он что, только на заказ?
14.10.2002 14:18:46, Лейла
Много чего входит: пеленки, чепчики, бодики, ползунки, маечки,трусы непромакашки, носочки, еще чего-то, по несколько штук разных размеров, написано, что там все что необходимо для малыша в первые дни, а заказываем по немецкому каталогу, в продаже подобных комплектов, по крайней мере здесь у нас, не видела:(((
14.10.2002 14:36:32, Уголек
Порядка 100 евров, но я посмотрела по отдельности даже подороже получается...
14.10.2002 22:26:43, Уголек
я утку так и не выклянчила....(((( а просила с шестой недели(((
Так и живем вот без утки(
а про вещи: я всё что накупыла (родственники визжали - много не накупай!!! мало станет!!!) стираю каждый день! И вещей нам не хватает! Мужа попросила купить бодичку - размером промахнулся( Так что накупай вещей, не бойся...тока размерчик угадать сложно... 14.10.2002 14:02:54, Snork
Бедная Катюшка!!!! А нельзя малого кормить и одновременно жевать чего нибудь :))?
15.10.2002 15:13:39, LU-LU
Так и живем вот без утки(
а про вещи: я всё что накупыла (родственники визжали - много не накупай!!! мало станет!!!) стираю каждый день! И вещей нам не хватает! Мужа попросила купить бодичку - размером промахнулся( Так что накупай вещей, не бойся...тока размерчик угадать сложно... 14.10.2002 14:02:54, Snork
А я и не спрашивала, сама купила, а на вопрос: "Зачем?" сказала: "НАДА!"
Господи, а с вещами-то вы че делаити?:)Я думала по три штучки разных размеров хватить....... 14.10.2002 14:18:38, Уголек
Господи, а с вещами-то вы че делаити?:)Я думала по три штучки разных размеров хватить....... 14.10.2002 14:18:38, Уголек
мы на них мимо памперса писаем) и какаем, случается....
А бодички - супер удобная штука, купили тока две( ещё одну - мала! Потом у нас ещё такие всякие штаны - рубахи....памперс мимо прописываем тока так! а исчо не думала, что мне так будут пелёнки нужны - не пеленаем мы его, но положить в кроватку, на пеленальный столик, на нашу кровать (ночью его кормлю не отрываясь от сна!) 14.10.2002 22:48:22, Snork
А бодички - супер удобная штука, купили тока две( ещё одну - мала! Потом у нас ещё такие всякие штаны - рубахи....памперс мимо прописываем тока так! а исчо не думала, что мне так будут пелёнки нужны - не пеленаем мы его, но положить в кроватку, на пеленальный столик, на нашу кровать (ночью его кормлю не отрываясь от сна!) 14.10.2002 22:48:22, Snork
Мамочки, ужас какой!:)))) Ето че у фсех таки проблемы?:))) Ти как вообще кушать-то хоть успевашь?
15.10.2002 00:26:28, Уголек
ну вот ещё не позавтракала( он не спит...воздушные ванны принимает( и сам уже покушал раз пять!
15.10.2002 13:54:28, Snork

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.